Programas

¿Recomiendas algún programa interesante? Compártelo aquí.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Programas

#1 Mensajepor LeThe » Dom Jul 01, 2007 7:41 pm

A ver. ¿Que programas con caracteristicas y funciones interesantes estan usando ustedes? Yo voy a empezar y me gustaria saber si existen algunos interesantes...

Yo uso Renamerama para cambiarle el nombre a muchos archivos al mismo tiempo :-D

Tambien uso sorenson sqeeze para comprimir videos a diferentes formatos y tamaños como flash, mpeg4, avi o wmv.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
neptuno
Mensajes: 324
Registrado: Vie Jun 22, 2007 9:56 am
Contactar:

#2 Mensajepor neptuno » Lun Jul 02, 2007 10:32 am

Yo para renombrar archivos en lote utilizo el Total Comander, es un software bastante util y tambien me sirve para conectarme con algun servidor FTP :D

Para crear mis diseños flash uso un programa muchisimo mas facil que el macromedia flash llamado Swish 2.0 y obtengo los mismos resultados.

Para cambiar los formatos de mis peliculas de avi a mpg y vcd, uso el TMPGEncoder y creo mis menu con DVDAuthor. :D

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#3 Mensajepor LeThe » Lun Jul 02, 2007 2:04 pm

Buena idea en crear tus propios menus. Puedes copiar DVDs con DVD Shrink o DVD Decrypter. Con DVD Shrink puedes copiar los capitulos y despues crear tus propios menus con otro programa.

A ver, que más?
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
neptuno
Mensajes: 324
Registrado: Vie Jun 22, 2007 9:56 am
Contactar:

#4 Mensajepor neptuno » Lun Jul 02, 2007 5:18 pm

Ni hablar de DVDShrink y DVDDecripter, nunca han faltado en mi PC a la hora de desencriptar y seleccionar los capitulos de algun DVD que desee, tambien probe el CloneDVD pero pocas veces.

Otro programa que nunca dejo de utilizar a la hora de realizar una ayuda a algun amigo, es el Camtasia Studio, este programita me permite capturar todo lo que realizo en el PC y puedo grabarlo con extension .avi

Otro programa muy util para recomprimir algun video con extension .avi y que es opensource es VirtualDub. Te permite comprimir tus videos y jugar con el bitrate, asi como el audio, tambien te permite anexarle subtitulos a las peliculas cuando se descargan de algun gestor p2p y esta no traen subtitulos en castellano. Un programa con muchisimas utilidades y en internet hay muchisimas ayudas relacionadas con este. :D

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#5 Mensajepor LeThe » Lun Jul 02, 2007 5:28 pm

Te recomiendo Adobe Captivate. Este me gusta bastante. Puedes grabar todo lo que ocurre en tu pantalla asi como Camtasia. Muy bueno.

Gracias por las recomendaciones.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
muro
Mensajes: 13
Registrado: Mié Jun 20, 2007 12:51 am
Ubicación: Mexico
Contactar:

soft

#6 Mensajepor muro » Dom Jul 08, 2007 5:36 pm

yo uso virtualdub para pegar subtitulos a las movies ... mmm uso adobe photoshop cs2 para mis diseños, dreamweaver para crear paginas web, winiso para crear imagenes de cd (iso), Hamachi para crear una red virtual y jugar en modo LAN con mis amigos y como no el Daemon tools para crear unidades virtuales para montar las imagenes de los juegos que bajo a diario xD ...
AMP Systems .

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#7 Mensajepor LeThe » Dom Jul 08, 2007 5:54 pm

Alcohol funciona bien para unidades virtuales también.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#8 Mensajepor LeThe » Sab Jul 14, 2007 3:17 pm

En el trabajo usamos Synergy http://synergy2.sourceforge.net/ , o Multiplicity http://www.stardock.com/products/multiplicity/ , para compartir el raton y el teclado. De veras que es comodo. Solo tienes que mover el raton hacia la otra pantalla para activar el raton y teclado en la otra computadora.

Para manipular mejor las aplicaciones entre mis dos monitores, yo uso el Ultramon http://realtimesoft.com/ultramon/ , cual es tremendo programa (recomendado para una PC con dos monitores).
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

obideo
Mensajes: 741
Registrado: Lun Jun 18, 2007 9:17 pm
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana.
Contactar:

#9 Mensajepor obideo » Dom Jul 22, 2007 10:23 am

Quisiera aportar un poco, para la creacion de Imagenes ISO he utilizado el WinImage, y me ha resultado muy bueno, para la conversion de videos utilizo Total Video Converter, excelentisimo programa, con el se puede convertir practicamente cualquier formato a cualquier formato (psp compatible inclusive). Para la creacion / modificacion de Iconos he Utilizado MicroAngelo (recomendado por lethe, y aprovecho para dar las gracias)

En mi casa utilizo Opensource y he encontrado con el Paso del tiempo algunas aplicaciones que me han sacado de apuros:

GtkPod: programa para integrar tu Pc con Ipod (excelentisimo y facil de usar)

Pan: programa de lectura de servidores news, tambien utilizado para realizar descargas desde servidores usenet

NeroLinux: es obvio, aplicacion para grabar CD's y DVD's, lo menciono ya que tuve mucho tiempo buscando algun programa de esta clase para OpenSource el cual pudiera sobrellevar un problema de I/O que tenia en mi PC.

Avast: es un Dock para poner tus iconos preferidos en la parte inferior de tu escritorio

PSPVideoConverter: convertidor de videos a formato compatible con PSP para Linux. bien Bueno

Automatix: gestor de descargas el cual automaticamente puede instalar aplicaciones como nvidia drivers, GdeskLets, JRE.

Avatar de Usuario
luis gonzalez
Mensajes: 283
Registrado: Mar Jun 19, 2007 10:42 am
Contactar:

programas de mantenimiento

#10 Mensajepor luis gonzalez » Jue Ago 16, 2007 4:47 pm

hola quiero decirles que para hacer un chequeo completo de la pc y dejarla optimizada uso tune utilities 2006 y Ccleaner..me recomiendan algun otro buen programa para dejar la pc perfecta, o esta bien con los que nombre....si hay alguno bueno diganme y si no es gratuito podria bajar el crack o serial por intenet no? gracias
ESPECIALISTA EN SOPORTE , REPARACION DE PC, Y REDES( estudiante)

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#11 Mensajepor LeThe » Jue Ago 16, 2007 5:39 pm

Yo uso esa misma combinación: Tune-up 2007 y Ccleaner. Yo habia hablado sobre esto con minorion. Tune-up es solo una combinacion de programas cuales uno puede conseguir otros que hacen lo mismo, pero lo bueno de Tune-up es que en vez de tener un programa para cada funcion (limpiar disco, limpiar registro, etc) lo combina todo! De esta manera, te ahorras el espacio en el disco duro y disparates en el registro ya que instalas un solo programa en vez de varios. Aparte de eso uso bastante el SystemControl cual trae muchas opciones cuales puedes cambiar y tambien el Tune-Up System Optimizer cual optimiza tu sistema dependiendo de tu configuracion.

Lee y aprendete todo lo que dice en este articulo: http://www.letheonline.net/WINXP.htm

Ahi esta todo lo que necesitas y ahora he puesto una foto de como configuro el TuneXP.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
luis gonzalez
Mensajes: 283
Registrado: Mar Jun 19, 2007 10:42 am
Contactar:

respuesta

#12 Mensajepor luis gonzalez » Jue Ago 16, 2007 6:06 pm

gracias por las respuestas , y que difencia hay entre Tune-up 2007 y el 2006 ....yo no uso el 2007 , porque no consegui el serial.
viste que este programa tiene una utilidad para cambiar el inicio , donde siempre nos aparece microsoft y la barra de que esta cargando , la pregunta se puede poner alguna animacion ahi??
ESPECIALISTA EN SOPORTE , REPARACION DE PC, Y REDES( estudiante)

Avatar de Usuario
luis gonzalez
Mensajes: 283
Registrado: Mar Jun 19, 2007 10:42 am
Contactar:

algun problemas con estos programas??

#13 Mensajepor luis gonzalez » Jue Ago 16, 2007 6:11 pm

queria que me comentaras si tuviste algun problema con Tune-up 2007 y
Ccleaner, viste que estos hacen un analisis de los problemas, la pregunta es si pusiste por ejemplo reparar y surgio algun problema...en sintesis es totalmente seguro las operaciones que se hacen con estos programas??
ESPECIALISTA EN SOPORTE , REPARACION DE PC, Y REDES( estudiante)

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#14 Mensajepor LeThe » Jue Ago 16, 2007 6:29 pm

Yo mismo lo he usado ya por varios meses en muchas computadoras. Aparte de eso tengo cientos de clientes usandolo.

Ningun problema hasta ahora.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
morpheus
Mensajes: 283
Registrado: Mié Jul 11, 2007 11:58 am
Ubicación: Texas
Contactar:

#15 Mensajepor morpheus » Vie Ago 17, 2007 10:47 am

A quien haya usado speedupmypc...

Que opnion tienen de la version 3.0.
Todavia no la he instalado. esperare sus comentarios.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#16 Mensajepor LeThe » Vie Ago 17, 2007 11:55 am

Lo mismo que he estado haciendo es mi recomendacion a todos ustedes. Si aplicas todo lo que dice en http://www.letheonline.net/WINXP.htm tendras tu PC corriendo al maximo. Ese articulo se encarga de que todo este optimizado. Ya yo no desperdicio tiempo buscando otros programas, llenando mi disco y haciendo que el registro corra. Yo tengo mucho tiempo que no pruebo otro programa porque de tantos que he probado, estamos hablando de nanosegundos en diferencias y el articulo se encarga de tener tu XP saludable y a toda velocidad.

Puedo probar ese programa en uno de mis XPs virtualizados.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
luis gonzalez
Mensajes: 283
Registrado: Mar Jun 19, 2007 10:42 am
Contactar:

DE DVD A AVI??

#17 Mensajepor luis gonzalez » Lun Sep 03, 2007 7:38 pm

ALGUN PROGRAMA PARA REALIZAR EL PASAJE DE ESTOS FORMATOS, GRACIAS.
ESPECIALISTA EN SOPORTE , REPARACION DE PC, Y REDES( estudiante)

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#18 Mensajepor LeThe » Lun Sep 03, 2007 8:02 pm

Cuales formatos?
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
simonviejo
Mensajes: 948
Registrado: Sab Sep 01, 2007 7:36 pm
Ubicación: 27` 58" 73' N / 82` 19" 36" W

#19 Mensajepor simonviejo » Lun Sep 03, 2007 8:48 pm

A mi particularmente me gusta usar el Speed Fan para controlar la temperatura de todo el sistema

http://speedfan.uptodown.com/

el XP-AntiSpy para deshabilitar algunas funciones del XP

http://xp-antispy.softonic.com/

Avatar de Usuario
luis gonzalez
Mensajes: 283
Registrado: Mar Jun 19, 2007 10:42 am
Contactar:

respuesta

#20 Mensajepor luis gonzalez » Mar Sep 04, 2007 9:15 am

pasar de una pelicula en dvd a formato AVI, SE PUEDE??
ESPECIALISTA EN SOPORTE , REPARACION DE PC, Y REDES( estudiante)

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#21 Mensajepor LeThe » Mar Sep 04, 2007 1:47 pm

Claro, una busqueda en Google te muestra un sin numero de programas, aqui hay uno: http://www.fileheaven.com/descargar/dvd ... /19074.htm
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

obideo
Mensajes: 741
Registrado: Lun Jun 18, 2007 9:17 pm
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana.
Contactar:

#22 Mensajepor obideo » Mié Sep 05, 2007 9:24 am

Yo utilizo el DVDRIPP 5.92e, me gusta mucho pq consume pocos recursos ya que trabaja en modo comando, trata de descargarlo, si no, avisame para enviartelo.

es facilisimo de usar, te lo pregunta todo y solo tienes que responder a lo que te pregunta.

Avatar de Usuario
Osvaldo
Mensajes: 456
Registrado: Mié Sep 19, 2007 12:50 pm
Ubicación: Puerto Peñasco Sonora, Mexico
Contactar:

#23 Mensajepor Osvaldo » Dom Sep 23, 2007 1:11 pm

Yo para darle mantenimiento a mi pc uso Ccleaner y Spybot - Search & Destroy, por el momento como no tengo antivirus bueno en realidad estoy usando AVG free, porque acabo de formatear y yo tenia el Kaspersky me lo pusieron en una version hackeada pero lo perdi todo y ni modo, alguien me puede decir de algun antivirus bueno, me interesa el nod32 no se que opinen de el, pero pues solo lo encuentro en version trial, yo ese lo tuve y un amigo me paso un serial o keygen no se como se le llame y lo tuve un buen tiempo y me gusta como trabaja.

Si alguno de ustedes sabe de algun antivirus que me pueda ser util, echenme un grito :P, saludos a todos.
Sigamos Aportando

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#24 Mensajepor LeThe » Dom Sep 23, 2007 6:39 pm

Avira sigue como #1 en mi lista. http://www.free-av.com/
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
Osvaldo
Mensajes: 456
Registrado: Mié Sep 19, 2007 12:50 pm
Ubicación: Puerto Peñasco Sonora, Mexico
Contactar:

#25 Mensajepor Osvaldo » Dom Sep 23, 2007 7:37 pm

ok LeThe muchas gracias ya desinstale el AVG, y estoy bajando ese que me dijiste ojala y me sirva bien, gracias de nuevo, estamos en contacto =)
Sigamos Aportando

Avatar de Usuario
Osvaldo
Mensajes: 456
Registrado: Mié Sep 19, 2007 12:50 pm
Ubicación: Puerto Peñasco Sonora, Mexico
Contactar:

#26 Mensajepor Osvaldo » Dom Sep 23, 2007 7:51 pm

LeThe tuve un problema al tratar de instalar el antivirus aqui te pongo la imagen no se que es lo que paso, eso me sale despues de abrir el setup y cuando descomprime los archivos se cierra la ventana y me aparece eso, doy clic en aceptar y la instalacion no continua.

Imagen

Espero puedas ayudarme porque no me quiero quedar sin antivirus :P y mas si ese antivirus es recomendado por ti pues que mejor que instalarlo.

Saludos, espero tu respuesta
Sigamos Aportando

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#27 Mensajepor LeThe » Dom Sep 23, 2007 7:57 pm

El error

Setup of Avira AntiVir PersonalEdition Classic

The path name is too long. The maximum number of characters is 49.


Como en español es Archivos de Programas en vez de Program Files, avira detecta este directorio como muy largo.

Aqui esta la solucion cual encontre en otro foro:

Lo que tienes que hacer es ir a ejecutar y escribir "regedit.exe". Se abrira un programa para editar el registro. En la izquierda tienes una lista de carpetas como si fuese el explorador de windows. Navega hasta la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion. Una vez hayas cliqueado en CurrentVersion, en la derecha tendras una lista con 3 columnas. Busca en la lista el nombre "ProgramFilesDir". Haz click sobre el, haz right click y dale a "Modificar". Te saldra una ventana nueva. Donde pone "Informacion del valor", borra lo que pone alli y escribe "C:\Program Files" y haz click en OK. Ahora instala el antivirus. Una vez que la instalacion haya terminado, vuelve a modificar el valor a "C:\Archivos de Programa" y haz click en OK. Cierra el editor y ya esta.
Última edición por LeThe el Dom Sep 23, 2007 8:12 pm, editado 1 vez en total.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
Osvaldo
Mensajes: 456
Registrado: Mié Sep 19, 2007 12:50 pm
Ubicación: Puerto Peñasco Sonora, Mexico
Contactar:

#28 Mensajepor Osvaldo » Dom Sep 23, 2007 8:07 pm

vaya LeThe muchas gracias, ya lo instale, en este momento esta buscando actualizaciones, eres grande =).. bueno seguire con lo mio, por aqui andare!

Gracias.
Sigamos Aportando

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#29 Mensajepor LeThe » Dom Sep 23, 2007 8:13 pm

Agregue mas informacion para que otros puedan encontrar esta solucion en una busqueda en Google o dentro de LeThe Online :)
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

obideo
Mensajes: 741
Registrado: Lun Jun 18, 2007 9:17 pm
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana.
Contactar:

#30 Mensajepor obideo » Dom Sep 23, 2007 8:58 pm

Veo que lethe ha puesto una seccion en el foro sobre recomendacion de programas, no seria bueno entonces mover este post completo para alla?


Volver a “Software, Programas y Herramientas utiles para tu Computadora”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado