Dock de Discos Duros

¿Deseas recomendar un dispositivo interesante? Hazlo aquí.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Dock de Discos Duros

#1 Mensajepor LeThe » Sab Oct 20, 2007 4:09 pm

Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
mrzcool
Mensajes: 584
Registrado: Vie Jun 22, 2007 1:44 pm
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Contactar:

Interesante

#2 Mensajepor mrzcool » Jue Jul 31, 2008 7:19 pm

No habia visto este post tuyo lethe, se ve muy interesante y de mucha utilidad

Buen aporte.

gracias
Un amigo
You three are some of the biggest reasons why I like life - Living is Incredible

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3646
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

#3 Mensajepor paulofutre » Vie Ago 01, 2008 2:06 am

Muy interesante y desde mi punto de vista, muy pràctico para guardar datos.
Pregunto (perdonadme pero es que no me manejo nada bien con el inglès en cuestiones tècnicas): Estos dispositivos pueden conectar un Disco Duro a un PC "en caliente", es decir, directamente sin apagar-conectar-encender?
Gracias por el aporte.
Saludos.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#4 Mensajepor LeThe » Vie Ago 01, 2008 2:10 am

Creo que estas hablando de ser Hot Swappable. Si es externo, a traves de USB si. Por ejemplo, el convertidor cual yo tengo, IDE a USB o SATA a USB me permite conectar y desconectar el disco cuando guste. Si la conexion fuera directamente a la interfaz del disco (IDE o SATA), IDE no es hot swappable, SATA si lo es.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3646
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

#5 Mensajepor paulofutre » Vie Ago 01, 2008 2:19 am

:cool19 :cool19 :cool19
Aclarado.
Muchas gracias maestro.
Saludos.

Avatar de Usuario
grissom
Mensajes: 37
Registrado: Mié Ago 13, 2008 1:45 pm
Ubicación: Madrid
Contactar:

#6 Mensajepor grissom » Jue Ago 14, 2008 1:01 am

LeThe escribió:Creo que estas hablando de ser Hot Swappable. Si es externo, a traves de USB si. Por ejemplo, el convertidor cual yo tengo, IDE a USB o SATA a USB me permite conectar y desconectar el disco cuando guste. Si la conexion fuera directamente a la interfaz del disco (IDE o SATA), IDE no es hot swappable, SATA si lo es.


Pero Eso hay que configurarlo como si fuera un Raid no?

Me explico, a ver, aquí en la empresa tiraron hace tiempo un cabinet de 4 dispositivos. Le arranco Windows con los 4 discos insertados en el cabinet, y todos funcionan de maravilla, pero en cuanto le quito 1 para cambiarlo por otro, ya no reconoce esa bahía del cabinet.

He probado cambiando discos duros, cambiando las bahías, conectando los SATA al intel RAID, intertando un diskett que me venía con la placa base de intel (sí, un diskett de 3 1/2pero nada.

Y la verdad es que una cabinet es algo a mi juicio muy cómodo, ya que sin trandes esfuerzos puedes tener 1 o 2 Tb en 4 discos de 250/500 y tener ahí nuestras Acronis, software e información variada (cómodo a la hora de en vez de desmontar el PC para sacar/insertar 1 disco... se presiona la pestañita, y disco fuera).

Yo de todas maneras sigo dándole vueltas, a ver si localizo el tema de por que no funciona.
Imagen

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#7 Mensajepor LeThe » Jue Ago 14, 2008 1:56 am

Depende del tipo de RAID cual hablas. No todas permiten la eliminacion de un disco.

Estos dispositivos internos de cuales hablamos en este tema te permiten agregar/quitar un disco SATA cuando gustes.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
morpheus
Mensajes: 283
Registrado: Mié Jul 11, 2007 11:58 am
Ubicación: Texas
Contactar:

#8 Mensajepor morpheus » Jue Ago 14, 2008 10:02 am

Compre este device por indicacion de Lethe quien presento uno parecido hace ya tiempo...

http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6812156017

Son de una practicidad increible. No fallan nunca al menos que el disco este danado.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#9 Mensajepor LeThe » Jue Ago 14, 2008 11:34 am

Los amo. El mio es Rosewill pero es el mismo diseño :)
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

matrixchr
Mensajes: 5
Registrado: Vie Jul 30, 2010 1:29 pm

Re: Dock de Discos Duros

#10 Mensajepor matrixchr » Dom Ago 15, 2010 12:52 am

Orale interesante pero el gabinete cm690 II advanced ya trai uno integrado..espero pillarme muy pronto ese gabinete


Volver a “Dispositivos o Hardware y Herramientas para tu Computadora”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado