Para los tecnicos - Diagnostico

¿Deseas recomendar un dispositivo interesante? Hazlo aquí.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6928
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Para los tecnicos - Diagnostico

#1 Mensajepor LeThe » Sab Abr 26, 2008 12:29 am

Me encantan:

Imagen
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

obideo
Mensajes: 741
Registrado: Lun Jun 18, 2007 9:17 pm
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana.
Contactar:

#2 Mensajepor obideo » Sab Abr 26, 2008 1:46 am

estan en www.xoxide.com ?????

Avatar de Usuario
morpheus
Mensajes: 283
Registrado: Mié Jul 11, 2007 11:58 am
Ubicación: Texas
Contactar:

#3 Mensajepor morpheus » Sab Abr 26, 2008 3:10 pm

Ustedes no dejan de sorprenderme man...

Dime como se llaman Lethe y donde puedo conseguirlos... :lol:

Avatar de Usuario
simonviejo
Mensajes: 948
Registrado: Sab Sep 01, 2007 7:36 pm
Ubicación: 27` 58" 73' N / 82` 19" 36" W

#4 Mensajepor simonviejo » Sab Abr 26, 2008 7:55 pm

Como se usan?? Nunca los habia visto.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6928
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#5 Mensajepor LeThe » Sab Abr 26, 2008 9:40 pm

Piensa que son versiones cortas de los cables cuales van desde el gabinete al panel de la tarjeta madre.

http://www.xoxide.com/hspc-atx-control-kit.html

Otro de mis productos favoritos:

Imagen

http://www.xoxide.com/hspc-tech-station ... black.html
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

obideo
Mensajes: 741
Registrado: Lun Jun 18, 2007 9:17 pm
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana.
Contactar:

#6 Mensajepor obideo » Dom Abr 27, 2008 12:47 am

ME gusta ese concepto de Case, paro salen algo costosos.... :cry:

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6928
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#7 Mensajepor LeThe » Dom Abr 27, 2008 1:01 am

Construye tu propio...varias tablas o pedazos de plastico :-D
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

obideo
Mensajes: 741
Registrado: Lun Jun 18, 2007 9:17 pm
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana.
Contactar:

#8 Mensajepor obideo » Dom Abr 27, 2008 1:07 am

Sabes donde conseguir los planos con las medidas???

Eso me podria ayudar... :lol:

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6928
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#9 Mensajepor LeThe » Dom Abr 27, 2008 12:04 pm

No, las medidas dependen mucho de la tarjeta madre. Esto no es para construir una PC, yo lo veo mas para probar componentes. Construye la base usando la medidas de una tarjeta madre FULL ATX.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
simonviejo
Mensajes: 948
Registrado: Sab Sep 01, 2007 7:36 pm
Ubicación: 27` 58" 73' N / 82` 19" 36" W

#10 Mensajepor simonviejo » Dom Abr 27, 2008 8:31 pm

Tambien me gusto el modelo; creo que se podria construir con piezas de angulo de aluminio de 1"x1" y dos piezas de madera pulida o de plexiglas transparente.

Tambien utilizaria una fuente como esta:
http://www.311computer.net/311carts/pc/ ... ategory=60

Y un CR/RW de Laptop; lo unico es que no creo que le haga falta el ventilador posterior

Avatar de Usuario
julio
Mensajes: 517
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:20 pm
Ubicación: Zapopan, Jalisco MEXICO
Contactar:

#11 Mensajepor julio » Lun Jun 23, 2008 10:34 pm

:shock: :shock: :shock: woorale no cabe duda que soy un novato je :lol:
por lo que mas o menos entendi los primeros son para hacer pruebas a tarjetas madre sin necesidad de conectar los cablesotes, es asi lethe?
los buscare aca en Mèxico ojala los encuentre saludos

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

#12 Mensajepor Menfis » Mié Ago 20, 2008 9:03 pm

Acabo de ver el post y me parece excelente las versiones cortas de cables y como complemento excelente esa mesa para probar los componentes.
Voy a construírme una y conseguir esos cables, buenísimo. Lethe no había revisado toda la pag http://www.xoxide.com/hspc-tech-station ... black.html

Excelente Lethe.

Toei
Mensajes: 128
Registrado: Dom Ago 09, 2009 7:27 pm
Ubicación: Florida - E.E.U.U

Re: Para los tecnicos - Diagnostico

#13 Mensajepor Toei » Vie Sep 25, 2009 6:00 pm

xoxide cambio de dueño, virtualmente ''regalaron'' lo que les quedaba de existencia casi a un 3 del precio 3d_027.gif
Antec Sonata III
Earthwatts 500
Windows Vista - XP
Abit IP35-E
INTEL E8400
2X2GB Patriot Ram DDR2 800
500 Gb Western Digital
80 GB Hitachi
8800 GTS PNY

Imagen

''No formareis parte de una leyenda''

Avatar de Usuario
julio
Mensajes: 517
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:20 pm
Ubicación: Zapopan, Jalisco MEXICO
Contactar:

Re: Para los tecnicos - Diagnostico

#14 Mensajepor julio » Mar Oct 27, 2009 8:41 pm

LeThe escribió:Me encantan:

Imagen


muy util me cance de buscarlos y opte por hacerlos yo mismo agarre un gabinete que no tenia ningun uso y les quite lo mas esencial jeje me quedaron bien como para ser la primera vez :)

Imagen


comentas que tablas cualquier tabla serviria en estos momentos me seria muy util jeje
gracias lethe habia olvidado lo importante de la creatividad en este rubro :yahD :oops:
YO SOLO SE QUE NO SE NADA DE NADA :)
QUIEN LO DIJO?- NO SE PERO TIENE MUCHA RAZON :P

Javo
Mensajes: 257
Registrado: Dom Mar 15, 2009 6:50 am

Re: Para los tecnicos - Diagnostico

#15 Mensajepor Javo » Jue Nov 26, 2009 1:53 pm

estan buenos esos conectores pero... los venden en casas de electronicas? en mi caso no tengo un gabinete viejo y los led que son comunes eso se que se consiguen, pero los conectores rotulados es la duda.
FX 8320 + CM Hyper 212 Plus|MSI 990XA-GD55|2x8GB Kingston Fury 1866Mhz |WD CB 1TB - SSD Kingston Fury 120GB|R9 290 TRI-X|CM 600M SP|BD-RW: BH10LS38 - DVD-RW: !HAS122|CM 430 Elite|Card R/W|HP DeskJet 3050|LG 23EA53V - 42LN5400

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6928
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Para los tecnicos - Diagnostico

#16 Mensajepor LeThe » Sab Nov 28, 2009 11:35 am

Esos conectores, con un poco de paciencia y conocimiento los puedes crear tu mismo :)
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3647
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: Para los tecnicos - Diagnostico

#17 Mensajepor paulofutre » Mar Dic 01, 2009 3:05 am

muy util me cance de buscarlos y opte por hacerlos yo mismo agarre un gabinete que no tenia ningun uso y les quite lo mas esencial jeje me quedaron bien como para ser la primera vez :)

El amigo Julio se me adelantò en el poner el post. Yo tambièn "reciclo" los cables de power y reset de PCs viejos para efectuar pruebas. :yahD
Es màs barato y ecològico, hay que reciclar si señor :yahD
Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
demen5
Mensajes: 61
Registrado: Mar Abr 03, 2012 10:42 am
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: argentina

Re: Para los tecnicos - Diagnostico

#18 Mensajepor demen5 » Dom May 27, 2012 2:16 am

LeThe escribió:Me encantan:

Imagen



hola lethe me podrias decir como se llaman esos botones asi veo si los consigo en mi pais.saludos

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6928
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Para los tecnicos - Diagnostico

#19 Mensajepor LeThe » Lun May 28, 2012 12:20 am

Lee mi segundo post, ahi tiene el nombre y el enlace, sin embargo creo que un dia hare un tutorial de como construirlos.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3647
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: Para los tecnicos - Diagnostico

#20 Mensajepor paulofutre » Lun May 28, 2012 1:49 am

Yo que soy màs de "remedios caseros", y de no gastarme "pasta" ($,€, etc), para encender placas madres, aparte del cosabido mètodo del "destornillador" que consiste en puentear los pines con un destornillador, asì hace contacto y la placa arranca; pues reciclo cables del botòn de encendido de carcasas viejas, y eso me sirve como botòn de encendido provisional:
Similares a estas, para que me entendais
Imagen

Hay que reciclar, asì gastamos menos "pasta" y colaboramos con el equilibrio ecològico.

Pero bueno, tampoco veo que es muy caro el kit que nos muestra el maestro: 12 $ USA:
http://www.xoxide.com/hspc-atx-control-kit.html:

Código: Seleccionar todo

HSPC ATX Control Kit
[b]$12.99[/b]


Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫


Volver a “Dispositivos o Hardware y Herramientas para tu Computadora”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado