Arrancar wpi despues de instalar XP

Consejos • Metodos • Integracion • WPI • Enlaces • Mucho mas
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
dekra
Mensajes: 59
Registrado: Mar Nov 11, 2008 4:47 pm
Ubicación: Leon - España

Arrancar wpi despues de instalar XP

#1 Mensajepor dekra » Vie Nov 14, 2008 1:44 pm

Hola lo primero enhorabuena por el foro tiene mucha informacion.
Lo que me gustaria saber es como hacer para que me arranque el wpi que he creado despues de que se intale el windows.

El metodo que uso es el siguiente:
En la carpeta \$OEM$\$$\System32 añado un archivo start.cmd con lo siguiente dentro:

cmdow @ /HID


for /f "tokens=3" %%i IN ('reg query HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup /v "SourcePath" ^| findstr "REG_SZ"') do set SOURCE=%%i
start /wait %Source%\Install\WPI\WPI.HTA
EXIT

Y en el archivo WINNT.SiF de la carpeta i386 pongo al final del todo:

[GuiRunOnce]
"%SystemRoot%\System32\start.cmd"


Un saludo y gracias
Última edición por dekra el Lun Nov 17, 2008 11:40 am, editado 1 vez en total.
Placa Base ASUSTeK Computer INC. P5K SE/EPU
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
NVIDIA GeForce 9500 GT (1024 MB)
DRAM 6Gb (DDR2-800 SDRAM)
Disco duro 2x500 GB, Sata

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6919
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#2 Mensajepor LeThe » Vie Nov 14, 2008 9:34 pm

Saludos y gracias por unirte al foro, bienvenidos :yahwee

En el disco tengo puesta la carpeta install con todos los progamas y la carpeta Wpi con el archivo wpi.hta.
El wpi arranca y funciona pero quisiera que arrancase despues de que el XP tenga cargada la configuracion y reiniciado.

Osea, el WPI te inicia justo despues de iniciar Windows por primera vez despues de la instalacion? O esta cargando durante otro periodo durante la instalacion? Estoy un poco confuso.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6919
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#3 Mensajepor LeThe » Lun Nov 17, 2008 12:41 pm

:cool12 ???
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
dekra
Mensajes: 59
Registrado: Mar Nov 11, 2008 4:47 pm
Ubicación: Leon - España

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#4 Mensajepor dekra » Lun Nov 17, 2008 2:41 pm

Todo solucionado he cambiado la manera de arrancar el wpi, Gracias.
Placa Base ASUSTeK Computer INC. P5K SE/EPU
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
NVIDIA GeForce 9500 GT (1024 MB)
DRAM 6Gb (DDR2-800 SDRAM)
Disco duro 2x500 GB, Sata

Avatar de Usuario
chepe160
Mensajes: 143
Registrado: Mié Oct 15, 2008 2:49 pm
Ubicación: mexico.
Contactar:

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#5 Mensajepor chepe160 » Lun Nov 17, 2008 2:56 pm

Hola buen dia

En mi experiencia con el WPI se debe crear un archivo de texto y guardarlo con extencion .cmd con el siguiente contenido en la carpeta del WPI (ojo eso es lo importante)
el texto es este:_
@ECHO OFF
%SystemRoot%\system32\rundll32.exe %SystemRoot%\system32\shell32.dll,Control_RunDLL %SystemRoot%\system32\desk.cpl desk,@Themes /Action:OpenTheme /file:"%Windir%\Resources\Themes\Zune.theme"

for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WIN51 set CDROM=%%i:
set WPIPATH=%CDROM%\Install\WPI
for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WinuE\WIN51 set CDROM=%%i:
set WPIPATH=%CDROM%\WinuE\Install\WPI


start %SystemRoot%\system32\cmdow.exe @ /HID

for /F "delims=: tokens=1" %%i in ("%WPIPATH%") DO echo %%i:
cd "%WPIPATH%"

start /wait WPI.hta
regedit.exe /S %systemdrive%\Windows\System32\clean.reg
start /wait %Windir%\Temp\Asistente.exe
exit

:end

el primer renglon lo tienes que omitir ya que ese instala o ejecuta el tema zune (estos comandos fueron tomados de Windows Ue edicion de Bj solo que tienes uque adaptarlo a tu necesidad

el siguiente color o renglon establece la opcion de nombre de la unidad de cd odvd porque no en todas es D o E asi que trae varias opciones ..
este parametro arranca el WPI :::start /wait WPI.hta
estos 2 no son necesarios ya que es una entrada de registro y un asistente que trae el Ue de Bj asi que tambien se pueden omitir

nota .- el hech de que tome los parametros de Bj es porque no encontre otra manera y por falta de tiempo fue la unica manera que encontre viable.A mi me funciono sin modificar otra cosa en el archivo no se que ... ok

babaayy
NgC.- TeC.En Mantenimiento Y Reparacion De Pc

Toluca Edo. de Mexico
CrEaDoR Del WiNdOwS ByTe Ue

Avatar de Usuario
dekra
Mensajes: 59
Registrado: Mar Nov 11, 2008 4:47 pm
Ubicación: Leon - España

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#6 Mensajepor dekra » Lun Nov 17, 2008 5:43 pm

Gracias chepe160 por la informacion, pero creo que esta incompleta, por que como arranca el cmd, con que y donde se coloca, un saludo
Placa Base ASUSTeK Computer INC. P5K SE/EPU
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
NVIDIA GeForce 9500 GT (1024 MB)
DRAM 6Gb (DDR2-800 SDRAM)
Disco duro 2x500 GB, Sata

Avatar de Usuario
dekra
Mensajes: 59
Registrado: Mar Nov 11, 2008 4:47 pm
Ubicación: Leon - España

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#7 Mensajepor dekra » Mar Nov 25, 2008 11:26 am

Hola quiero comentar otra forma que he encontrado de arrancar el wpi, que no es mas que copiar el sistema del increible Bj, pero aligerando el tema.
Lo primero dentro de la carpeta donde descomprimo todos los archivos del Windows original creo las siguientes carpetas:

"$OEM$" dentro la carpeta "$$" y dentro la carpeta "Temp"

Dentro de la carpeta Temp creo con el block de notas un archivo con el nombre "inicialize.cmd" y dentro poner:

cmdow.exe @ /HID

REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx /V TITLE /D "Finalizando La Instalacion" /f
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\C007 /VE /D "Limpiando temporales..." /f

IF EXIST D:\WIN51 set CDROM=D:
IF EXIST E:\WIN51 set CDROM=E:
IF EXIST F:\WIN51 set CDROM=F:
IF EXIST G:\WIN51 set CDROM=G:
IF EXIST H:\WIN51 set CDROM=H:
IF EXIST I:\WIN51 set CDROM=I:
IF EXIST J:\WIN51 set CDROM=J:
IF EXIST K:\Win51 set CDROM=K:
IF EXIST L:\Win51 set CDROM=L:
IF EXIST M:\Win51 set CDROM=M:
IF EXIST N:\Win51 set CDROM=N:
IF EXIST O:\Win51 set CDROM=O:
IF EXIST P:\Win51 set CDROM=P:
IF EXIST Q:\Win51 set CDROM=Q:
IF EXIST D:\WinuE\WIN51 set CDROM=D:
IF EXIST E:\WinuE\WIN51 set CDROM=E:
IF EXIST F:\WinuE\WIN51 set CDROM=F:
IF EXIST G:\WinuE\WIN51 set CDROM=G:
IF EXIST H:\WinuE\WIN51 set CDROM=H:
IF EXIST I:\WinuE\WIN51 set CDROM=I:
IF EXIST J:\WinuE\WIN51 set CDROM=J:
IF EXIST K:\WinuE\Win51 set CDROM=K:
IF EXIST L:\WinuE\Win51 set CDROM=L:
IF EXIST M:\WinuE\Win51 set CDROM=M:
IF EXIST N:\WinuE\Win51 set CDROM=N:
IF EXIST O:\WinuE\Win51 set CDROM=O:
IF EXIST P:\WinuE\Win51 set CDROM=P:
IF EXIST Q:\WinuE\Win51 set CDROM=Q:
%CDROM%


cd %CDROM%\Install\wpi\
start.cmd

EXIT

Dentro del archivo Winnt.sif que te crea el nlite al final hay que poner:

[GuiRunOnce]
%Windir%\Temp\inicialize.cmd

Dentro de la carpeta install que tanbien esta donde descomprimo todos los archivos del Windows original,
dentro tengo la carpeta Wpi y dentro hay que crear otro archivo con el block de notas que se llama start.cmd
y dentro poner:

@ECHO OFF
%SystemRoot%\system32\desk.cpl

for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WIN51 set CDROM=%%i:
set WPIPATH=%CDROM%\Install\WPI
for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WinuE\WIN51 set CDROM=%%i:
set WPIPATH=%CDROM%\WinuE\Install\WPI

start %SystemRoot%\system32\cmdow.exe @ /HID

for /F "delims=: tokens=1" %%i in ("%WPIPATH%") DO echo %%i:
cd "%WPIPATH%"

start /wait WPI.hta
exit

:end

La linea primera "%SystemRoot%\system32\desk.cpl" hace arrancar las propiedades de pantalla antes que el wpi, la linea "start %SystemRoot%\system32\cmdow.exe @ /HID" arranca el archivo cmdow.exe que esta colocado en la carpeta "Sistem32" dentro de $OEM$\$$. Este archivo y otro llamado sleep.exe los copie de la version de Bj, no se como subirlos ni donde.

Esto es lo que he hecho aunque no se explicarlo mejor puede que alguien nos ayude.
Un saludo chepe160.
Última edición por dekra el Mar Nov 25, 2008 2:50 pm, editado 1 vez en total.
Placa Base ASUSTeK Computer INC. P5K SE/EPU
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
NVIDIA GeForce 9500 GT (1024 MB)
DRAM 6Gb (DDR2-800 SDRAM)
Disco duro 2x500 GB, Sata

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6919
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#8 Mensajepor LeThe » Mar Nov 25, 2008 1:17 pm

Excelente. Yo he dado informacion basica sobre el winnt.sif, los archivos .cmd y las carpetas $OEM$, $$, etc. Me gusta ver que alguien este experimentando y dedicandole su tiempo a sus propios proyectos!

Buen trabajo :yahD
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
chepe160
Mensajes: 143
Registrado: Mié Oct 15, 2008 2:49 pm
Ubicación: mexico.
Contactar:

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#9 Mensajepor chepe160 » Mar Nov 25, 2008 2:26 pm

Hola saludos y buen dia :::

Pues la verdad es que los parametros que comente anteriormente los tome del Ue de BJ y en efecto el en la carpeta $oem$ utiliza el procedimiento de cmdlines. y eso a la vez copia los archivos de la carpeta SVCPACK y en esta carpeta se encuentra un ejecutable que copia las carpetas TEMP y SYSTEM32 al directorio de windows. y en el archivo winnt.sif en la seccion de [GuiRunOnce] establece este parametro %Windir%\Temp\inicialize.cmd osea que en el directorio de windows en la carpteta temporal ejecutar el comando .cmd. para esto tiene que estar copiados los archivos en el directorio de windows es por eso que copia los archivos durante la instalacion (si es q no me equivoco).

Solo quiero comentar algo mas estos parametros debes que contiene el cd de BJ los debes de tener en tu cd o si no pues borrarlos de el archivo inicialize.cmd
regedit /s %systemdrive%\Windows\Optimizaciones.reg esta entrada del registro si no la tienes te puede ocacionar algun conflicto durante la instalacion


Solo tengo una duda mas mi querido drekra """%SystemRoot%\system32\cmdow.exe @ /HID" arranca el archivo cmdow.exe que esta colocado en la carpeta "Sistem32" dentro de $OEM$\$$. Este archivo y otro llamado sleep.exe los copie de la version de Bj, no se como subirlos ni donde.""""" sabes para que sirve ese ejecutable de nombre smdow???? es que la verdad yo no. y respecto a tu metodo es efectivo buen aporte ya que como explique arriba Bj utiliza varias formas de instalacion. Utiliza el cmdlines. que este es con el que ejecuta y extrae los archivos en las carpetas temp y system32 y despues desde ahi invoca el wpi pero antes de eso las propiedades de pantalla y su asistente de contraselas de windows. la verdad es que hace unos meses me sonaba a algo increible y dificil de hacer pero ahora con la practica en el Virtual machine de windows y la explicacion de LeThe de las carpetas oem me resulta mas sencillo de hacer=)

Espero que no demos este tema por muerto y seguir practicando y aportando al WPI ya que en lo personal me resulta muy practico :Saludos Y babaaay
NgC.- TeC.En Mantenimiento Y Reparacion De Pc

Toluca Edo. de Mexico
CrEaDoR Del WiNdOwS ByTe Ue

Avatar de Usuario
dekra
Mensajes: 59
Registrado: Mar Nov 11, 2008 4:47 pm
Ubicación: Leon - España

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#10 Mensajepor dekra » Mar Nov 25, 2008 2:48 pm

Tienes razon amigo el archivo "optimizaciones.reg" lo he eliminado, al igual que el "clean.cmd" ya que me daba algun fallo, ademas he editado el post para no confundir a nadie.
El cmdow.exe junto con el sleep.exe, lo que hacen creo que es ocultar la ventana de Ms2 que sale cuando ejecuta algun cmd, pero no lo se seguro.
Placa Base ASUSTeK Computer INC. P5K SE/EPU
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
NVIDIA GeForce 9500 GT (1024 MB)
DRAM 6Gb (DDR2-800 SDRAM)
Disco duro 2x500 GB, Sata

Avatar de Usuario
chepe160
Mensajes: 143
Registrado: Mié Oct 15, 2008 2:49 pm
Ubicación: mexico.
Contactar:

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#11 Mensajepor chepe160 » Mar Nov 25, 2008 2:54 pm

Dentro del archivo Winnt.sif que te crea el nlite al final hay que poner:"""
hola pues aquie me surgio otra duda ya que yo el fin de semana hice estas modificaciones al archivo WinNT.sif que genero nLite pero despeus de crear la imagen iso y de probar el disco en la maquina virtual de microsoft me di cuenta de que la modificacion de WinNT.sif no se guardo aunque yo estoy seguro que si. Ademas como quito la configuracion de windows despues de la instalacion osea cuando pide el nombre de usuario, el tipo de conexion a internet y esas cosas.

Otra duda es de que si los archivo de configuracion de nLite con el nombre de ultima sesion o algo asi.. ?se deben de copiar a la imagen iso?? para posteriormente quemar el cd. espero haberme explicado de antemano graxias =)


Arriba el foro LeThe =) :D
NgC.- TeC.En Mantenimiento Y Reparacion De Pc

Toluca Edo. de Mexico
CrEaDoR Del WiNdOwS ByTe Ue

Avatar de Usuario
dekra
Mensajes: 59
Registrado: Mar Nov 11, 2008 4:47 pm
Ubicación: Leon - España

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#12 Mensajepor dekra » Mar Nov 25, 2008 4:01 pm

Amigo chepe160 hasta donde yo se el archivo winnt.sif que crea el nlite lo abro con el block de notas le agrego la linea y le doy a guardar, pero si despues de hacer esto vuelves a utilizar el nlite esta linea que añadi manualmente se elimina.
En cuanto a los archivos que crea el nlite de informacion creo que no son imprescindibles por que en el apartado de opciones- general en nlite hay un apartado que pone "Salvar una copia del ajuste preestablecido actual en la ISO" y si lo desabilitas ya no te crea esos informes.
Placa Base ASUSTeK Computer INC. P5K SE/EPU
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
NVIDIA GeForce 9500 GT (1024 MB)
DRAM 6Gb (DDR2-800 SDRAM)
Disco duro 2x500 GB, Sata

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#13 Mensajepor Menfis » Mié Nov 26, 2008 12:08 am

Excelente información dekra :clapclap :clapclap :clapclap , en cualquier momento lo pruebo, gracias por compartirlo.
No hay que empezar siempre por la noción primera de las cosas que se estudian,
sino por aquello que puede facilitar el aprendizaje.

Avatar de Usuario
chepe160
Mensajes: 143
Registrado: Mié Oct 15, 2008 2:49 pm
Ubicación: mexico.
Contactar:

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#14 Mensajepor chepe160 » Jue Nov 27, 2008 4:56 pm

set WPIPATH=%CDROM%\WinuE\Install\WPI

Hola solo tengo una duda en esta linea de los parametros no te causo ningun problema ??

ya que si no entiendo mal kiere decir que en el cdrom en la carpeta winue subcarpeta install sub carpeta wpi . osea en tu disco nLite no lo modificaste ?? espero me resuelvas esa duda

graxias
NgC.- TeC.En Mantenimiento Y Reparacion De Pc

Toluca Edo. de Mexico
CrEaDoR Del WiNdOwS ByTe Ue

Avatar de Usuario
dekra
Mensajes: 59
Registrado: Mar Nov 11, 2008 4:47 pm
Ubicación: Leon - España

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#15 Mensajepor dekra » Vie Nov 28, 2008 2:31 pm

No me ha dado ningun problema, el wpi arranca bien, si quieres prueba a quitarlo y deja solo la primera linea, ya que esto esta sacado de la version v7 de Bj, pero se pueden hacer pruebas. Un saludo.
Placa Base ASUSTeK Computer INC. P5K SE/EPU
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
NVIDIA GeForce 9500 GT (1024 MB)
DRAM 6Gb (DDR2-800 SDRAM)
Disco duro 2x500 GB, Sata

Avatar de Usuario
chepe160
Mensajes: 143
Registrado: Mié Oct 15, 2008 2:49 pm
Ubicación: mexico.
Contactar:

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#16 Mensajepor chepe160 » Lun Dic 01, 2008 4:59 pm

Hola buen dia

mi estimado dekra me surge una duda mas.

Comentaste anteriormente que cmdow @ /HID lo copiaste del disco de Bj. Yo tengo la version 7 y la verdad es que no hayo dicho programa. En que parte del disco lo encontraste o si se puede subelo a rapidshare y compartelo . de antemano gracias :D
NgC.- TeC.En Mantenimiento Y Reparacion De Pc

Toluca Edo. de Mexico
CrEaDoR Del WiNdOwS ByTe Ue

Avatar de Usuario
dekra
Mensajes: 59
Registrado: Mar Nov 11, 2008 4:47 pm
Ubicación: Leon - España

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#17 Mensajepor dekra » Lun Dic 01, 2008 6:44 pm

Amigo Chepe160 dicho archivo esta en "I386\SVCPACK\WINUEFILES" el archivo "WINUEFILES" lo descomprimo con el programa 7zip y dentro estan todos los archivos con la estrucctura de OEM
"WINUEFILES\$[31]\System32\cmdow.exe"
El sistema del que lo copie es la version v7 BJ actualizada por Guanaco
Placa Base ASUSTeK Computer INC. P5K SE/EPU
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
NVIDIA GeForce 9500 GT (1024 MB)
DRAM 6Gb (DDR2-800 SDRAM)
Disco duro 2x500 GB, Sata

Avatar de Usuario
chepe160
Mensajes: 143
Registrado: Mié Oct 15, 2008 2:49 pm
Ubicación: mexico.
Contactar:

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#18 Mensajepor chepe160 » Mié Dic 03, 2008 5:06 pm

Hola buen dia :D
mi estimado dreka la verdad es que no he encontrado el cmdow.exe ni descomprimiendo en otra carpeta ni nada.

Te pediria de favor q subieras el archivo a rapidshare y compartes el liink de descarga .espero tu ayuda gracias
NgC.- TeC.En Mantenimiento Y Reparacion De Pc

Toluca Edo. de Mexico
CrEaDoR Del WiNdOwS ByTe Ue

Avatar de Usuario
dekra
Mensajes: 59
Registrado: Mar Nov 11, 2008 4:47 pm
Ubicación: Leon - España

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#19 Mensajepor dekra » Mié Dic 03, 2008 6:52 pm

Te pongo el enlace con la carpeta $OEM$ solo descomprimela y dentro esta todo como lo pongo yo:

http://rapidshare.com/files/169993169/_OEM_.rar.html
Placa Base ASUSTeK Computer INC. P5K SE/EPU
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
NVIDIA GeForce 9500 GT (1024 MB)
DRAM 6Gb (DDR2-800 SDRAM)
Disco duro 2x500 GB, Sata

Avatar de Usuario
mrzcool
Mensajes: 584
Registrado: Vie Jun 22, 2007 1:44 pm
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Contactar:

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#20 Mensajepor mrzcool » Jue Dic 04, 2008 12:55 am

Me siento tonto :yahooo :yahaha preguntando esto pero que signiifica "wpi o WPI"

gracias :yahD
You three are some of the biggest reasons why I like life - Living is Incredible

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6919
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#21 Mensajepor LeThe » Jue Dic 04, 2008 1:04 am

Windows Post-Install
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
mrzcool
Mensajes: 584
Registrado: Vie Jun 22, 2007 1:44 pm
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Contactar:

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#22 Mensajepor mrzcool » Jue Dic 04, 2008 1:34 am

Ahora si, ya no puedo decir que no se que significa, gracias Lethe
You three are some of the biggest reasons why I like life - Living is Incredible

Avatar de Usuario
chepe160
Mensajes: 143
Registrado: Mié Oct 15, 2008 2:49 pm
Ubicación: mexico.
Contactar:

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#23 Mensajepor chepe160 » Jue Dic 04, 2008 12:46 pm

Hola buen dia

Pues mi estimado dreka te agradezco mucho y vamos a probar esta tarde.

Nuevamente Gracias

WPI_:Windows Post-Installer. que prorgama tan util jej :D
NgC.- TeC.En Mantenimiento Y Reparacion De Pc

Toluca Edo. de Mexico
CrEaDoR Del WiNdOwS ByTe Ue

dj-space
Mensajes: 13
Registrado: Jue Ene 22, 2009 5:42 am

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#24 Mensajepor dj-space » Dom Ene 25, 2009 11:39 pm

emmmm....
chicos, vais a decir que soy un poco loco...
ya se que soy un novato en este tema, ademas no se casi nada ni de los regs ni de los bats,
pero no seria mas facil (por lo menos para los novatos como yo :plano3 )
en la carpeta (por ejemplo) SUPPORT\installSP3\wpi creamos por ejemplo:


1. start.bat con el contenido:
@echo off

office2003.exe
winrar.exe /S
fire.exe /S
flashplayer.exe /s
SkypeSetup.msi /qn
kill-skype.cmd
klcodec417s.exe /VERYSILENT /SP-
sonidosWin.exe
nero-8.3.6.0.exe" /SILENT /NORESTART /USER="Admin" /COMPANY="_sp@ce_STUDIO" /SERIAL=xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
install_flash_player_active_x.exe /S
Shockwave_Player.msi /qn
MSN.exe
WindowsLiveSafetyScanner.exe
regedit /S REMOVE.REG
regedit /S REMOVEMSN.REG
REMOVEMSN.BAT
plus.exe" /Silent

2. luego creamos en $1 "go.cmd" con el siguiente contenido :

@echo off

cd B:\SUPPORT\installSP3\wpi
B:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd c:\SUPPORT\installSP3\wpi
C:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd D:\SUPPORT\installSP3\wpi
D:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd E:\SUPPORT\installSP3\wpi
E:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd F:\SUPPORT\installSP3\wpi
F:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd G:\SUPPORT\installSP3\wpi
G:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd H:\SUPPORT\installSP3\wpi
H:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd I:\SUPPORT\installSP3\wpi
I:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd J:\SUPPORT\installSP3\wpi
J:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd K:\SUPPORT\installSP3\wpi
K:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd L:\SUPPORT\installSP3\wpi
L:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd M:\SUPPORT\installSP3\wpi
M:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd N:\SUPPORT\installSP3\wpi
N:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd O:\SUPPORT\installSP3\wpi
O:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd P:\SUPPORT\installSP3\wpi
P:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd Q:\SUPPORT\installSP3\wpi
Q:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd R:\SUPPORT\installSP3\wpi
R:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd S:\SUPPORT\installSP3\wpi
S:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd T:\SUPPORT\installSP3\wpi
T:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd U:\SUPPORT\installSP3\wpi
U:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd V:\SUPPORT\installSP3\wpi
V:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd W:\SUPPORT\installSP3\wpi
W:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd X:\SUPPORT\installSP3\wpi
X:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd Y:\SUPPORT\installSP3\wpi
Y:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd Z:\SUPPORT\installSP3\wpi
z:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat


3. y al final añadimos a winnt.sif:

GuiRunOnce]
"%SystemRoot%\go.cmd"

de esta manera el
GuiRunOnce]
"%SystemRoot%\go.cmd"va a ejecutar nuestro go.cmd el que va a buscar el start.bat(el que se ocupa de instalar un par de cosas)
8) 8) 8) 8) 8) 8)

espero vuestas commentarios
Gracias a LeThe por crear este foro
y Gracias a los todos por colaborar
Última edición por dj-space el Lun Ene 26, 2009 4:08 am, editado 1 vez en total.

dj-space
Mensajes: 13
Registrado: Jue Ene 22, 2009 5:42 am

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#25 Mensajepor dj-space » Lun Ene 26, 2009 12:15 am

Diooooos!
jajaja que tonteria acabo de hacer.
Que raro en la maquina real cuando pruebo el go.cmd me sale todo bien....
pero en la MVware me da error.... lo siento por decir tonteria... voy a investigar mas

dj-space
Mensajes: 13
Registrado: Jue Ene 22, 2009 5:42 am

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#26 Mensajepor dj-space » Lun Ene 26, 2009 12:45 am

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
chicos necesito vuestra ayuda!!!
vale, como en maquina virtual tengo desactivada la disketera me daba error.por eso eliminé de la lista la dirreccion a:\support...
pero la movida cuando ejecuto start.bat a traves de go.cmd me dice que office2003.exe no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutables
pero si abro directamente o creando un enlace directo al archivo start.dat se va todo de maravilla...
y otra cosa mas, si el go.cmd esta en la misma carpeta que el start.bat, tambien funciona...
que puede ser? :oops:
gracias

dj-space
Mensajes: 13
Registrado: Jue Ene 22, 2009 5:42 am

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#27 Mensajepor dj-space » Lun Ene 26, 2009 2:08 am

weno chicos, os comento.
me daba error porque se ejecutaba desde diferentes carpetas /discos
(Aunque no se por que entonces en la maquina real me funcionaba todo...)
por despues de hacer algunas modificaciones en el archivo go.cmd ya me sale todo
bien...
lo que he hecho era antes de cada ruta poner un cd a la ruta donde voy a buscar:

@echo off

cd B:\SUPPORT\installSP3\wpi
B:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd c:\SUPPORT\installSP3\wpi
C:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd D:\SUPPORT\installSP3\wpi
D:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd E:\SUPPORT\installSP3\wpi
E:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd F:\SUPPORT\installSP3\wpi
F:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd G:\SUPPORT\installSP3\wpi
G:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd H:\SUPPORT\installSP3\wpi
H:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd I:\SUPPORT\installSP3\wpi
I:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd J:\SUPPORT\installSP3\wpi
J:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd K:\SUPPORT\installSP3\wpi
K:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd L:\SUPPORT\installSP3\wpi
L:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd M:\SUPPORT\installSP3\wpi
M:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd N:\SUPPORT\installSP3\wpi
N:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd O:\SUPPORT\installSP3\wpi
O:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd P:\SUPPORT\installSP3\wpi
P:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd Q:\SUPPORT\installSP3\wpi
Q:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd R:\SUPPORT\installSP3\wpi
R:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd S:\SUPPORT\installSP3\wpi
S:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd T:\SUPPORT\installSP3\wpi
T:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd U:\SUPPORT\installSP3\wpi
U:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd V:\SUPPORT\installSP3\wpi
V:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd W:\SUPPORT\installSP3\wpi
W:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd X:\SUPPORT\installSP3\wpi
X:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd Y:\SUPPORT\installSP3\wpi
Y:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat
cd Z:\SUPPORT\installSP3\wpi
z:\SUPPORT\installSP3\wpi\start.bat

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6919
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#28 Mensajepor LeThe » Lun Ene 26, 2009 3:00 am

Porfavor trata de no usar tantos colores 3d_027.gif
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

ricktendo64
Mensajes: 180
Registrado: Lun Oct 27, 2008 11:52 pm

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#29 Mensajepor ricktendo64 » Lun Ene 26, 2009 7:48 pm

Use el INF que escribi yo, es mejor porque carga a WPI cuando llegas al escritorio

http://www.mediafire.com/?zlsgpontnjc

Beneficio es que puedes estar configurando tu xp mientras los programas se instalan, en vez de tener que esperar que todos los programas instalen para llegar a tu escritorio
ImagenXP sp3 UpdatImagenPack LatiImagenImagen
Contiene todas las actualizaciones para Windows XP SP3 + IE8 y WMP11

dj-space
Mensajes: 13
Registrado: Jue Ene 22, 2009 5:42 am

Re: Arrancar wpi despues de instalar XP

#30 Mensajepor dj-space » Mar Ene 27, 2009 6:41 pm

Gracias, ricktendo64!
vamos a probar =)))))


Volver a “nLite, Instalaciones Desatendidas y Personalizadas para Windows XP”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado