problema con Nlite al terminar

Consejos • Metodos • Integracion • WPI • Enlaces • Mucho mas
Mensaje
Autor
Shintetsu
Mensajes: 74
Registrado: Mié Oct 24, 2012 9:40 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a

problema con Nlite al terminar

#1 Mensajepor Shintetsu » Mié Feb 20, 2013 11:33 pm

tengo una duda al respecto

vi la guia que dejo Joshua Marius y lo segui al pie de la letra pero en algunos momentos
me puse a leer y quitar segun opcion mia para uso cotidiano para instalacion a clientes


la cosa es que al terminar de usar Nlite quiero usar el Xp desantendido que hice y no lo puede hacer que arranque

lo he quemado en un CD y nada
con maqinas virtuales igualmente nada

uso ultraISO y VirtualBox

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6919
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: problema con Nlite al terminar

#2 Mensajepor LeThe » Jue Feb 21, 2013 1:04 am

Puedes explicar como lo estas quemando al CD?
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Shintetsu
Mensajes: 74
Registrado: Mié Oct 24, 2012 9:40 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a

Re: problema con Nlite al terminar

#3 Mensajepor Shintetsu » Jue Feb 21, 2013 1:22 am

lo estoy quemando con ultra iso y con nero

aun asi anteriormente ( varios meses " 2 o 3 " )

era igual termine de hacer un desantendido y al terminar no podia hacerlo arrancar con un CD o desde una imagen en virtual box o en mi pc misma

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3641
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: problema con Nlite al terminar

#4 Mensajepor paulofutre » Jue Feb 21, 2013 2:26 am

Vayamos a lo fácil amigo Shintetsu.
Siento ser tan intuitivo, pero por eliminación:
- Prueba en vez de con un CD, con un DVD. A mi en casos parecidos me ha grabado mejor un DVD y me ha arrancado luego mejor.
- Prueba en otra grabadora, ó a grabarlo en otro PC. Coges la ISO generada con nLite en un Pendrive y la llevas a otro PC y la quemas.

Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6919
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: problema con Nlite al terminar

#5 Mensajepor LeThe » Jue Feb 21, 2013 8:41 am

con maqinas virtuales igualmente nada
Esto descarta que el problema sea CD o Grabadora 3d_027.gif
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3641
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: problema con Nlite al terminar

#6 Mensajepor paulofutre » Jue Feb 21, 2013 2:55 pm

LeThe escribió:
con maqinas virtuales igualmente nada
Esto descarta que el problema sea CD o Grabadora 3d_027.gif

Cierto. :plano2
Disculpad la precipitación.
Saludos
Saludos y ♪Forzatleti♫

Shintetsu
Mensajes: 74
Registrado: Mié Oct 24, 2012 9:40 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a

Re: problema con Nlite al terminar

#7 Mensajepor Shintetsu » Jue Feb 21, 2013 11:36 pm

al terminar, creo una imagen de lo editado o configurado
al crearlo o montarlo en una imagen iso y hacerlo arrancar desde una maquina virtual no pasa nada
trate de quemarlo en un CD lo queme con Nero y imageBurn para probarlo con mi propia pc y nada


espero que me ayuden

ya que no creo que sea mi grabadora , por que tengo copias de varios programas y S.O en imagen iso y los quemo ( saco una copia ) cuando se me pierden los CD y andan todo normal cuando los quemo


fuera de tema queria saber

donde descargar el windows Xp sin modificaciones para poder editarlo o hacerlo desatendido con mi configuración con algunas guias que vi por aqui!

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6919
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: problema con Nlite al terminar

#8 Mensajepor LeThe » Vie Feb 22, 2013 12:37 pm

Comprime la imagen .ISO (preferiblemente con WinRAR) y publica el archivo .rar en algun lugar, asi podemos descargarlo y probarlo.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Shintetsu
Mensajes: 74
Registrado: Mié Oct 24, 2012 9:40 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a

Re: problema con Nlite al terminar

#9 Mensajepor Shintetsu » Sab Feb 23, 2013 5:51 pm

Me gustaría hacerlo en verdad

por ahora ando en cabinas y en peru la velocidad de Internet es muy lenta ( por ahora no tengo Internet en mi casa )

la cosa es que Se demorara días o talves hasta 2 semanas en subirlo y eso es perdida de tiempo

se los agradecería o me harían el favor de subir un Windows Xp sp3 " sin modificaciones " para editarlo con nlite

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3641
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: problema con Nlite al terminar

#10 Mensajepor paulofutre » Lun Feb 25, 2013 9:52 am

Shintetsu escribió:...
se los agradecería o me harían el favor de subir un Windows Xp sp3 " sin modificaciones " para editarlo con nlite

Mira este enlace:
viewtopic.php?f=15&t=5595

Espero te sirva. Ya nos cuentas.
Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫


Volver a “nLite, Instalaciones Desatendidas y Personalizadas para Windows XP”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados