xp sp2 castellano

Consejos • Metodos • Integracion • WPI • Enlaces • Mucho mas
Mensaje
Autor
rolandocapo
Mensajes: 73
Registrado: Dom May 19, 2013 10:09 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a

xp sp2 castellano

#1 Mensajepor rolandocapo » Mar Abr 22, 2014 2:18 pm

hola amigos estoy experimentando con nlite para hacerme un lindo windows xp pro sp3 y necesitaria que me guiaran donde encontrar una iso de windows xpsp2 en castellano para despues integrarle las actualizaciones criticas que viene en el mismo idioma ya que no consigo torrent,todos en ingles.quien me ayuda..
:plano2 :plano2

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3647
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: xp sp2 castellano

#2 Mensajepor paulofutre » Mié Abr 23, 2014 2:07 pm

El CD de instalación que solicitaste.
El CD copio su contendio en una carpeta, la coprimo con Winrar y la subo al MEGA

equino secundino PAB.rar 576.2 MB
https://mega.co.nz/#!84kHURgS!qDfVGFMUX ... nV1mpcTlmA

Date prisa en descargarla que si la detectan los de Windows "capan" el enlace.

Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
matias18
Mensajes: 271
Registrado: Vie Sep 10, 2010 7:57 pm
Ubicación: Argentina

Re: xp sp2 castellano

#3 Mensajepor matias18 » Jue Abr 24, 2014 12:49 am

Paulo cuando subas los archivos comprimilos con un password así no lo puedan analizar y no te lo borran, esta demás decir que el archivo tiene que tener un nombre que no revele lo que es.

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3647
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: xp sp2 castellano

#4 Mensajepor paulofutre » Vie Abr 25, 2014 10:00 am

Gracias Matias18, tomo buena nota. :plano1
Suelo cambiar el nombre precisamente para lo que citas. El pass la verdad es que raramente lo uso.

Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
katojc
Mensajes: 722
Registrado: Jue Mar 18, 2010 10:25 pm
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Contactar:

Re: xp sp2 castellano

#5 Mensajepor katojc » Vie Abr 25, 2014 1:31 pm

Si no me equivoco así nomas copiados los archivos a una carpeta no van a funcionar, lo mejor seria crear una imagen ISO y luego ponerla en el archivo comprimido
Ing. en Computación
Soporte Técnico a Equipo de Computo

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3647
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: xp sp2 castellano

#6 Mensajepor paulofutre » Vie Abr 25, 2014 3:02 pm

Puede que sea así Katojc :yahoommm
Pero para el cometido que quiere Rolandocapo así si que vale: Pone los archivos del CD en una carpeta (que ya los he extraido yo) y luego aplica el nLite.

Un saludo.
Saludos y ♪Forzatleti♫


Volver a “nLite, Instalaciones Desatendidas y Personalizadas para Windows XP”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados