Colocar un Theme o Tema como predeterminado

Consejos • Metodos • Integracion • WPI • Enlaces • Mucho mas
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#31 Mensajepor LeThe » Jue Nov 05, 2009 12:25 pm

Saludos y Bienvenidos al foro.

No se si estas hablando en serio, pero lo voy a tomar como una broma porque bastante me rei con el mensaje cual publicaste.

Personalizar Windows XP con un programa con nLite se ha mostrado ser "facil" y "todo el mundo lo puede hacer" como mencionas, pero, encima de eso se ha mostrado ser una herramienta critica en muchas hogares y lugares de trabaje.

Claro, todo en la informatica tiene su alto nivel y su bajo nivel, y aquellos que han estudiado lenguajes de bajo nivel, se burlan de aquellos que usan lenguajes de bajo nivel. Pero, lo que no quieren admitir es que aquellos lenguajes son mas utiles en el mundo de hoy, y podemos entrenar mas rapido con ellos. Yo en la Universidad tome desde Assembly (bajo nivel) hasta C (alto nivel). Pero crees que por eso voy a crear un foro donde cientos de miles de personas no se pueden aprovechar de el por lo complicado que es? Claro que no. La informatica debe ser gratis, debe permitir la personalizacion y debe ser eficiente.

Yo no se a que se debe tu mensaje, pero va en contra de toda la eficiencia que claramente ha sido demostrada en este foro.
haker t v1 escribió:despues tendran las armas para crear un sistema operativo de rais y sin tener que depender de xp.

Cuando termines tu Sistema Operativo cual has creado de raíz (no rais) publicalo y lo probaremos.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#32 Mensajepor Menfis » Jue Nov 05, 2009 8:16 pm

:yahaha :yahaha :yahaha :yahlol :yahlol
No hay que empezar siempre por la noción primera de las cosas que se estudian,
sino por aquello que puede facilitar el aprendizaje.

haker t v1
Mensajes: 4
Registrado: Jue Nov 05, 2009 11:41 am

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#33 Mensajepor haker t v1 » Vie Nov 06, 2009 7:25 pm

holas nuevamente.

grasias por corregirme sufro de faltas de ortografia jejejeje perdon.

y respecto a tu comentario que tampoco esta muy bien escrito.
quiero dejar en claro que no estoy en contra de utilizen nlite para optimizar o personalizar su windows ya que es divertido y sencillo.

lo que recomiendo es que si les interesa crear un sistema operativo propio en todo sentido de la plabra. seria hutil aprender programacion, ordenes y funciones de windows.

a ti personalmente te recomiendo que no presumas de tus conosimientos no es bueno.
y sigo en lo dicho las copias que dependen de xp creadan en nlite o similares para mi.

no son mas que copias chafas y piratas.

aaaaaaaa una cosa mas respecto a tu comentario final y solo respondo si conoses "LINDOWS" soy colega de Michael Robertson.
el creador de "MP3" y en el 2001 vendimos nuestro primer so a la empresa conocida como Lindows. actualmente estamos trabajando para modificar el herror en office.

bueno muchas gracias nuevamente por corregirme jiji pero apenas estoy aprendiendo a escribir español ji.

haker t v1
Mensajes: 4
Registrado: Jue Nov 05, 2009 11:41 am

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#34 Mensajepor haker t v1 » Vie Nov 06, 2009 7:37 pm

Menfis no existe algo que facilite to aprendisage.

solo tu y tu mente asen las cosaas fasiles que no sete olbide.

no agas de menos tu capasidad mental.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#35 Mensajepor LeThe » Vie Nov 06, 2009 9:27 pm

haker t v1 escribió:lo que recomiendo es que si les interesa crear un sistema operativo propio en todo sentido de la plabra. seria hutil aprender programacion, ordenes y funciones de windows.
Pues mira como lo haces. Creas un Tema nuevo, te introduces y dices yo soy tal y tal...unos de mis logros es tal y tal y me gusta promocionar la programacion. Yo en particular use este lenguaje y hemos logrado esto y esto. A cualquiera que necesite ayuda porfavor que me contacte o cree un tema y con gusto lo ayudare.

El problema esta en tu forma de comunicacion. Es como si te burlaras de todos usando nLite porque sabes mucha programacion. De la misma manera un programador de Windows 7 se puede burlar de tu Sistema Operativo porque no ha recibido tanta atencion como el de el.

Si tienes algo que ofrecer introducelo al foro, pero no tengas esa actitud de burlon. Nosotros aqui le damos la bienvenida a todos los que se unen (y se comportan :mrgreen: )
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

haker t v1
Mensajes: 4
Registrado: Jue Nov 05, 2009 11:41 am

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#36 Mensajepor haker t v1 » Sab Nov 07, 2009 10:31 am

hola.

me disculpo si no supe expresarme y si los insulte no fue mi intencion.

estoy de acuerdo con tu ultimo mensaje.

y por tal quiero decirles que si desean yo puedo ayudarles en algunas cosas que van con este tema. mm por ejemplo: la creacion de temas(manual o por stardok), instalaciones desatendidas(manual,rar,wpi), lo que quieran. jeje

solo que perdon por lo que voy a decir pero si eres experto en windows como yo creo que eres.

entonces sabras que w7 y lindows no tienen comparacion ya que son plataformas muy diferentes. os creadores de w7 son mas expertos en diseño grafico que en otra cosa.

es solo un comentario. ok saludos bye.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#37 Mensajepor LeThe » Sab Nov 07, 2009 11:56 am

haker t v1 escribió:entonces sabras que w7 y lindows no tienen comparacion ya que son plataformas muy diferentes. os creadores de w7 son mas expertos en diseño grafico que en otra cosa.
Eso lo saben la mayoria de personas que Windows aparte de tener un precio, se conoce por tener muchos problemas y tambien por no ser muy seguro y facilmente hackeado o infectado. Pero a lo que me refiero es que casi 90% de PCs en oficinas y hogares usan Windows. Tu y yo podemos ir de puerta a puerta, o de oficina a oficina y decir que ofrecemos un Sistema Operativo cual garantiza menos tiempo de inactividad, 0 infecciones de malware o spyware, mas eficiente contra ataques, GRATIS, etc., etc, Veras a lo que me refiero. Sabemos que el mundo de Linux es mucho mejor en cuanto a eficiencia, pero el exito de un producto (en mi opinion) se mide por la multitud cual lo critica. Osea, mas personas saben del producto y tienen chance de criticarlo, mas exito tendra...queremos que esas bocas digan "Windows es malo" y "Windows es bueno", para que entonces otros digan "Que es Windows...donde lo puedo probar?".

Despues que yo fui introducido a UBUNTU yo quede absolutamente enamorado. Solo me dije que era increible que puedo hacer la mayoria de cosas que puedo hacer en Windows, pero usando menos recursos, gratis, y hasta sin tener que instalar el Sistema Operativo.

Ahora, yo estoy muy dedicado a que todos mis clientes sepan sobre UBUNTU o cualquier distribucion con Linux :)
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

SOADDBZ
Mensajes: 4
Registrado: Mié Abr 28, 2010 12:30 am

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#38 Mensajepor SOADDBZ » Mié Abr 28, 2010 1:48 am

Hola,soy nuevo en el foro estoy tratando de hacer mi Xp desatendido para laburar pero tengo un problemita con poner un tema personalizado como defecto..el problema es que siempre me sale el clasico xD pongo screenshots..ya lei las pag anteriores y hay cosas q tengo diferentes o que directamente no tengo..

primero en mi cd de instalacion terminado no se ve asi :S,yo no tengo la carpeta "$OEM$" que vos si tenes en esta imagen
Imagen


la mia se ve asi
Imagen


bueno por otro lado asi agrege los theme con el nlite a ver si hay algo mal..los temas los sake del xp desatendido que tengo instalado en el equipo..es la version "blackcrystal"..por q los temas q bajaba de internet todo vienen .msstyles y ahi ya se complica mas ponerlo no? por que tenes que usar un patch
Imagen




Asi se ve la carpeta de los themas con mi desatendido instalado los temas estan ahi pero no me aparece como defecto :S
Imagen


Tmb chekie lo que dice al principio lo de "[Shell]
CustomDefaultThemeFile = "%WinDir%\Resources\Themes\Royale.Theme"" y encontre algo raro..el archivo winnt.sif esta en el directorio donde el nlite guarda el sp3 con el vas trabajando...pero cuando haces el iso el archivo no esta :S eso esta mal o es normal??..o tengo que crear esos directorios manualmentes y despues crear el iso? :S..bueno ya puse demasiadas dudas ya toy medio mareado xD espero respuesta,gracias salu2

Imagen

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#39 Mensajepor LeThe » Mié Abr 28, 2010 8:52 am

Saludos y Bienvenidos al Foro.

No puedes usar ambos nLite o el metodo manual de instalar un tema por pre-determinado. Esto es porque nLite te cambiara las configuraciones cuales ya has hecho o puede configurar la aplicacion del tema usando otros archivos de configuracion. Tambien recuerda que algunos temas requieren del UXTheme Patch, un parche cual esta disponible en unas de las opciones de nLite. Los temas de Lunas y Royale no requieren de estos.

Por lo tanto, como se ha probado por muchos foreros ya, los metodos publicados funcionan, y no quiero re-explicarlo para no confundir a futuras visitas. La recomendacion seria que empieces de nuevo, configurando todo como lo ves, poco a poco hasta obtener el resultado. Vi tus imagenes, y recuerda que la carpeta $OEM$ va dentro de la carpeta I386.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

SOADDBZ
Mensajes: 4
Registrado: Mié Abr 28, 2010 12:30 am

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#40 Mensajepor SOADDBZ » Mié Abr 28, 2010 1:02 pm

LeThe escribió:Saludos y Bienvenidos al Foro.

No puedes usar ambos nLite o el metodo manual de instalar un tema por pre-determinado. Esto es porque nLite te cambiara las configuraciones cuales ya has hecho o puede configurar la aplicacion del tema usando otros archivos de configuracion. Tambien recuerda que algunos temas requieren del UXTheme Patch, un parche cual esta disponible en unas de las opciones de nLite. Los temas de Lunas y Royale no requieren de estos.

Por lo tanto, como se ha probado por muchos foreros ya, los metodos publicados funcionan, y no quiero re-explicarlo para no confundir a futuras visitas. La recomendacion seria que empieces de nuevo, configurando todo como lo ves, poco a poco hasta obtener el resultado. Vi tus imagenes, y recuerda que la carpeta $OEM$ va dentro de la carpeta I386.

A ver si entendi primero arranco todo de vuelta y no agrego ningun tema ni nada con nlite no? y despues creo la carpeta $OEM$ manualmente y todo lo demas manualmente y creo la iso?



EDIT:Arranque todo de 0 y cree la carpeta "$OEM$" manualmente con sus sub directorios y me quedo asi adentro de la iso montada "J:\I386\$OEM$\$$\Resources\Themes" y claro antes de crear la iso edite el archivo WINNT.SIF agrege la linea sheel [Shell]
CustomDefaultThemeFile = "%WinDir%\Resources\Themes\Royale Remixed Blue.Theme" correspondiente al tema q puse y suige sin aparecer :S la linea la podia poner en cualquier lugar del archivo de texto no? que estare haciendo mal? salu2 gracias

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#41 Mensajepor LeThe » Vie Abr 30, 2010 8:27 am

Ahora solo se me ocurren dos cosas.

1. Royale Remixed Blue.Theme < Este nombre es largo y tiene espacios...quizas Windows no lo este encontrando.
2. Este tema no es uno aprobado por Windows XP y necesita el UXTheme Patch cual puedes aplicar con nLite.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

SOADDBZ
Mensajes: 4
Registrado: Mié Abr 28, 2010 12:30 am

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#42 Mensajepor SOADDBZ » Vie Abr 30, 2010 9:16 am

LeThe escribió:Ahora solo se me ocurren dos cosas.

1. Royale Remixed Blue.Theme < Este nombre es largo y tiene espacios...quizas Windows no lo este encontrando.
2. Este tema no es uno aprobado por Windows XP y necesita el UXTheme Patch cual puedes aplicar con nLite.

Ok voy a chequear lo del nombre..y lo segundo como aplico uXtheme con nlite? disculpa la molestia.


EDIT:Estaba viendo en el xp instalado en la maquina virtual y no agrego el tema royal blue..me parece que puede ser lo del nombre..o es normal que no te lo agregue sino tenes el UXTheme?
Última edición por SOADDBZ el Vie Abr 30, 2010 9:24 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#43 Mensajepor LeThe » Vie Abr 30, 2010 9:22 am

En las opciones de instalaciones...hay un TAB que dice Parches. Ahi aplicas los parche del TCP/IP, Soporte para temas no firmados (UXTheme.dll) y deshabilitar SFC.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

SOADDBZ
Mensajes: 4
Registrado: Mié Abr 28, 2010 12:30 am

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#44 Mensajepor SOADDBZ » Vie Abr 30, 2010 10:57 am

AL FIN PUDE!!!! GRACIAS! ahora a seguir con lo demas xD

clandestino837
Mensajes: 26
Registrado: Lun Jun 21, 2010 3:19 pm

Re: Colocar un Theme como predeterminado/pero DONDEEEEEE

#45 Mensajepor clandestino837 » Jue Jun 24, 2010 1:04 pm

Menfis escribió:Lo que quiero es incorporar un Thems como predeterminado en el Windows.

Con el nlite me da una opción en "Instalación desatendida" pero probando con VMware no me sale como predeterminado el thems que quiero que salga así.

Según lo que me explicastes Lethe, debo especificar la línea en el archivo winnt.sif

[Shell]
CustomDefaultThemeFile = "%WinDir%\Resources\Themes\Royale.Theme"

de verdad espero me disculpen pero donde en que parte del nlite o despues de crearlo en un block de notas o en que parte del cd instalador lo debo buscar???????????


en I386 está dicho archivo;
pero está en un formato que no lo puedo abrir para especificar la línea;
como lo haría

franciszek
Mensajes: 48
Registrado: Sab Jun 12, 2010 1:25 pm
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#46 Mensajepor franciszek » Mar Jul 13, 2010 8:45 pm

Saludos Lethe, estos dias me he dedicado al leer tus foros, estudiarlos e ir integrando al windows desatendido que estoy realizando, tengo una duda, referente a la linea que se agrega con nlite para los temas o los wallpapers, algo asi de hkey_local machine algo asi decia arriba en este post, yo la copie y pegue en nlite en el runonce me imagine que iria alli para ser ejecutado al terminar la instalacion de windows cambiandole el nombre por el de mi wallpapper estoy en lo correcto o lo hice mal, ya que no explicaron en donde se colocaba en nlite porque hablan con terminos para usuarios mas avanzados que yo... de todas formas lo estoy probando asi en una maquina virtual a ver si sirve....

post data: cuando termine algun dia mi desatendido te obsequiare uno como gratitud y para tu coleccion, y asi escuchar tu opinion buena o mala referente al trabajo para mejorarlo jajajajaj, muy agradecido Lethe... espero tu respuesta.

franciszek
Mensajes: 48
Registrado: Sab Jun 12, 2010 1:25 pm
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#47 Mensajepor franciszek » Dom Ago 22, 2010 1:36 am

Saludos Lethe y Menfis, queria una pequeña ayuda sobre varias dudas...

1.- es si la carpeta $OEM$ van dentro de \i386 o si va afuera con el resto, porque la he visto en las dos formas y no pude colocar mi wallpaper o theme de ninguna de las dos maneras...
2.- mi theme esta guardado con un fondo ya, pero cuando aplico con nlite me coloca el theme pero no el fondo, y lo busco y no se lo lleva con el, sera porque es una copia del inspirate 2?
3.- y la que mas duda me da, si el windows original no tiene por ninguna parte la carpeta $OEM$, como va a reconocer esta carpeta el windows modificado, si no tiene nada en el winnt.sif, o en alguna parte que le diga que lea alla esas carpetas y copie lo que hay en donde tenga que ir? solo por estar puesta en el windows? me parece extraño?
4.- quiero solo colocar el wallpaper, y creo la carpeta $OEM$ con sus respectivas carpertas internas en donde tiene que ir el wallpaper, coloque unas lineas cmdlines.txt con su archivo .reg como explicaban y no paso nada, la verdad no entiendi esos archivos, pero si se que buscan cambiar el registro y poner el wallpaper como default, la cuestion es que no los veo bien explicado, si me pudieran orientar un poco se lo agradeceria.... Gracias....

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme o Tema como predeterminado

#48 Mensajepor LeThe » Vie Ago 27, 2010 2:02 pm

Te recomiendo que leas aqui: viewtopic.php?f=14&t=619 Estas carpetas deben de ser creadas manualmente y ese articulo te muestra donde se localizan.

Nota Importante: Varias veces ya he notado que al modificar un CD con nLite, el logo del OEM y el fondo pueden dejar de funcionar, no se porque.

La solucion entonces es copiar los archivos del OEM (logo y archivo de configuracion) y fondos / wallpaper usando un archivo autoextraible o un archivo .bat o cmd para copiarlos durante el GuiRunOnce.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

franciszek
Mensajes: 48
Registrado: Sab Jun 12, 2010 1:25 pm
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Re: Colocar un Theme o Tema como predeterminado

#49 Mensajepor franciszek » Sab Dic 17, 2011 8:02 pm

Buenas noches Lethe, He leido lo de poner el theme predeterminado y he visto lo siguiente, para ue los iconos, fondos, media, y cursores funcionen tienen que estar modificado en el archivo. theme, ejemplo mi tema.theme, pero por otro lado me funcionan si estos estan dentro de la carpeta donde se encuentra el msstyle que acompaña al tema....

Ahora bien mi pregunta es como podria hacer para que el tema, el fondo, los cursores, y demas cosas que quiero colocar, se copien en las carpetas originales de windows?....

Ya que logre que todo funcione pero todos mis temas tienen que estar dentro de mi carpeta de msstyle, y no las quiero alli, las quiero en los sitios donde windows tiene los temas originales....

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme o Tema como predeterminado

#50 Mensajepor LeThe » Dom Dic 18, 2011 2:16 pm

Lee sobre las carpeta $OEM$ aqui: viewtopic.php?f=14&t=619
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

franciszek
Mensajes: 48
Registrado: Sab Jun 12, 2010 1:25 pm
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Re: Colocar un Theme o Tema como predeterminado

#51 Mensajepor franciszek » Lun Dic 19, 2011 5:29 pm

LeThe escribió:Lee sobre las carpeta $OEM$ aqui: viewtopic.php?f=14&t=619


Voy a postear como resolvi lo del theme predeterminado sin usar la carpeta $OEM$ ya que a varios de nosotros no nos ha funcionado por X motivo y para que sirva para resolver este problemas a nosotros los nobatos se los explico y funciono de una sin problemas el fondo, los cursores, y el sonido de windows. (Los iconos no se los coloque, los hice aparte)

Bien, Yo cree una carpeta llamada tema, puesta en cualquier parte de mi disco. Ej c:\Tema

1.- Cree varias carpetas dentro de "tema", una llamada Media, y vacié adentro los sonidos de audio que quiero para mi windows desatendido. Ej c:\Tema\Media\ y vacié mis sonidos aqui.

2.- Cree una carpeta dentro de Tema llamada cursors, e igual que la anterior le vacie mis cursores que quiero en windows (Referente a los cursores, no importa que sean ani o cur, igual se graban en donde se desea y funcionan)
Ej.: C:\Tema\Cursors\ y vacie mis cursores aqui.

3.- Cree una carpeta dentro de Tema llamada, Resources, dentro de resources una llamada Themes, dentro de themes coloque mi archivo punto theme, Ej. Mi Tema.theme, con su carpeta acompañada del tema completo.
Me quedaria asi, ej. c:\Tema\Resources\Themes\mi tema.theme. y por supuesto con la respectiva carpeta que acompaña al theme.

4.- Cree una carpeta dentro de "tema" y le puse Web, dentro Wallpaper, y puse todas las imagenes que quiero dentro de esta carpeta. ej: c:\Tema\Web\Wallpaper\ y aqui adentro mis temas....

5.- Ya teniendo todo listo cree un archivo autoextraible explicado aqui http://www.letheonline.net/foro/viewtopic.php?f=14&t=2321 y le puse ej: "Temas", quedando un archivo autoextraible exe llamado Temas.exe... En winrar le especifique como dirección de extracción c:\Windows. Ya con esto tengo mi archivo exe autoextraible con mi tema, mis audios y cursores.... Nota: No tome la carpeta tema para crear el archivo autoextraible solo las carpetas que estan adentro, o sea la carpeta Media, Cursors, Web, Resources y las seleccione y segui los pasos de la explicacion.

6.- Busque un programa llamadao ADD ON Maker, lo instale, y ejecute, Con este add on cree este archivo para ser integrado con nlite como actualizacion critica, Busque con el programa mi tema.exe, el programa Add On Maker por ser un exe pensara que es un programa, debajo de Command for silent installation, hay dos espacios en blanco uno con una ventanita a un lado y el de mas abajo no la tiene, usa el ultimo espacio en blanco y colocale /s para que este instale los tema de modo silencioso, y le das make a file abajo a la derecha.

7.- Una ves que el programa te cree el archivo, mi tema.cab, usas nlite y lo integras como actualizacion critica y ya esta listo.

En el minuto 13 de la instalacion de windows se copiaran todos los archivos contenidos dentro de mi tema.cab silenciosamente a las respectivas carpetas originales de windows ej. c:\Windows\media, c:\Windows\cursors c:\windows\Resorices\theme\, c:\Windows\Web\Wallpaper.

Para terminar no olviden modificar la linea del archivo WINNT.SIF
[Shell]
CustomDefaultThemeFile="%WinDir%\Resources\Themes\Mi tema.theme" y colocar el nombre de su archivo.theme como predeterminado.

Otro Ultimo detalle, el archivo Mi tema.theme, tienen que abrirlo con blog de notas y especificar la direccion en donde se encuentran los cursores, el fondo y el audio o sea la ubicacion de los archivo para que se tomen todos como predeterminados apenas windows inicie... y se coloque tu tema como predeterminado Dare un ejemplo:

Dentro de mi tema.theme lo tomare como ejemplo y abierto con blog de notas, En la parte de los cursores, pondremos ej: %WINDIR%\cursors\cursorareo.cur %WINDIR% es igual a c:\Windows\ el resto \Cursors\ la que ya especificamos y los nombres de sus respectivos cursores, igual se hacen con el wallpaper y los sonidos, especifiquen bien los nombres y el sitio, porque si algo sale mal es porque esta mal escrito mucho cuidado lo digo por experiencia. A mi me paso que el tema nunca salia porque colocaba Theme y es Themes con "s" al final, igual con los cursores colocaba cursos y era Cursors, me comia la "r" igual con Resource, me comia la "s" del final Resources...

[Control Panel\Cursors]
Arrow=%WinDir%\cursors\aero_arrow.cur
Help=%WinDir%\cursors\aero_helpsel.cur
AppStarting=%WinDir%\cursors\aero_working.ani
Wait=%WinDir%\cursors\aero_busy.ani

Aqui mi Fondo

[Control Panel\Desktop]
Wallpaper=%WinDir%\web\wallpaper\Mi Fondo.jpg

Aui el estilo que acompaña a mi tema
Path=%WinDir%\resources\Themes\Inspirat2\Inspirat2.msstyles
ColorStyle = AeroBlack
Size = NormalSize

Y Aqui van mis sonidos de windows personales

[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\.Default\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\Default.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\AppGPFault\.Current]
DefaultValue=
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\Close\.Current]
DefaultValue=
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\DeviceConnect\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\DeviceConnect.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\DeviceDisconnect\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\DeviceDisconnect.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\DeviceFail\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\DeviceFail.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\LowBatteryAlarm\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\LowBattery.wav.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\MailBeep\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\MailBeep.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\Maximize\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\BlockedPopup.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\MenuCommand\.Current]
DefaultValue=
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\MenuPopup\.Current]
DefaultValue=
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\Minimize\.Current]
DefaultValue=
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\Open\.Current]
DefaultValue=
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\PrintComplete\.Current]
DefaultValue=
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\RestoreDown\.Current]
DefaultValue=
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\RestoreUp\.Current]
DefaultValue=
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\RingIn\.Current]
DefaultValue=
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\Ringout\.Current]
DefaultValue=
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\SystemAsterisk\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\SystemAsterisk.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\SystemExclamation\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\SystemExclamation.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\SystemExit\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\SystemExit.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\SystemHand\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\SystemHand.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\SystemNotification\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\SystemNotification.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\SystemQuestion\.Current]
DefaultValue=
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\SystemStart\.Current]
DefaultValue=%WinDir%Media\SystemStart.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\SystemStartMenu\.Current]
DefaultValue=
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\WindowsLogoff\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\Windows Logoff Sound.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\.Default\WindowsLogon\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\Windows Logon Sound.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\Explorer\EmptyRecycleBin\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\Media\Windows Recycle.wav
[AppEvents\Schemes\Apps\Explorer\Navigating\.Current]
DefaultValue=%WinDir%\media\Windows Navigation Start.wav

No olviden editar una por una es fastidioso, pero lo haces una sola vez y ya, y te sirve si en un futuro quieres modificarlo y bien eso es todo, y disculpen si esta largo la explicacion, pero queria aportar algo que me causo muchos problemas y ningun metodo me funciono....

Estoy abierto a opiniones y criticas constructivas... Ah se me olvidaba consegui esto sacando un poco de cada foro posteado aqui en lethe on line... Agradecimientos a ellos por darnos los conocimientos y al mismo Lethe Agradecido, seguire posteando las cosas que vaya aprendiendo para ayudar a los demas....

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6923
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme o Tema como predeterminado

#52 Mensajepor LeThe » Sab Dic 31, 2011 10:59 am

Excelente, gracias por compartir!!
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Volver a “nLite, Instalaciones Desatendidas y Personalizadas para Windows XP”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados