Colocar un Theme o Tema como predeterminado

Consejos • Metodos • Integracion • WPI • Enlaces • Mucho mas
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

Colocar un Theme o Tema como predeterminado

#1 Mensajepor Menfis » Jue Jun 12, 2008 8:36 pm

Lo que quiero es incorporar un Thems como predeterminado en el Windows.

Con el nlite me da una opción en "Instalación desatendida" pero probando con VMware no me sale como predeterminado el thems que quiero que salga así.

Según lo que me explicastes Lethe, debo especificar la línea en el archivo winnt.sif

[Shell]
CustomDefaultThemeFile = "%WinDir%\Resources\Themes\Royale.Theme"




en I386 está dicho archivo;
pero está en un formato que no lo puedo abrir para especificar la línea;
como lo haría

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6915
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#2 Mensajepor LeThe » Jue Jun 12, 2008 8:43 pm

Abrelo en Notepad. Cuando Windows XP te pregunte por algun programa, eliges Notepad de la lista.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

#3 Mensajepor Menfis » Jue Jun 12, 2008 8:54 pm

Ok, ya lo tengo abierto.

Tengo el tema con el nombre de Royale06 entonces quedaría así

[Shell]
CustomDefaultThemeFile = "%WinDir%\Resources\Themes\Royale06.Theme"


pregunta: tengo que tener guardado el them en: $OEM$ / $$ / Resources /Themes / Royale06 para que lo reconozca ?

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6915
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#4 Mensajepor LeThe » Jue Jun 12, 2008 8:56 pm

Si, porque sera copiado durante la instalacion y se buscara ese tema para ponerlo como el predeterminado.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

#5 Mensajepor Menfis » Jue Jun 12, 2008 8:57 pm

ok :D :D

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

#6 Mensajepor Menfis » Vie Jun 13, 2008 3:44 pm

Lethe, he creado la ISo y la probé con la máquina virtual, pero no aparece de entrada el thems; solamente aparece el estilo cásico, he seguido los pasos pero no logro conseguir que aparezca el estilo que he asignado, alguna sugerencia.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6915
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#7 Mensajepor LeThe » Vie Jun 13, 2008 5:25 pm

OK, tienes que asegurar varias cosas...

Si entras a la carpeta C:\Windows\Resources\Themes, se han copiado los archivos correctamente?

Tambien debo mencionar que no solo es el archivo .theme cual se copia, pero cada Theme o Tema puede tener una carpeta cual lo acompaña.

Mis temas en el CD de instalacion de Windows XP

Imagen

Mi carpeta C:\Windows\Resources\Themes

Imagen

Fijate en las imagenes cuidadosamente y analiza como es que debe ir todo. No debe existir una carpeta especificamente para el Theme, pero como puedes ver desde que entras a la carpeta Resources estan todos los archivos .theme.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

#8 Mensajepor Menfis » Vie Jun 13, 2008 8:24 pm

Exactamente así lo tengo; pero me aparece de entrada la vista clásica;

Imagen


cuando me voy a Propiedades de Pantalla / Apariencia / Ventana y botones
no aparece el Thems, el que coloqué (Royale).

Imagen


La carpeta que colocas en tu imagen me sale con el nombre de Shell (pero le cambié el nombre, no creo que eso influya) y el otro viene a ser el .msstyles

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6915
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#9 Mensajepor LeThe » Vie Jun 13, 2008 9:06 pm

Por eso te habia dicho que analizaras las imagenes cuidadosamente. No estan iguales, tu no tienes ni un solo archivo .theme en tu carpeta de Resources.

No se que le has hecho al tema normal pero has movido algunos archivos ahi. Royale.msstyles va dentro de la carpeta Royale, pero en la carpeta Resources debes ver Royale.theme, fijate nuevamente en las imagenes.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

#10 Mensajepor Menfis » Vie Jun 13, 2008 9:35 pm

Tienes razón, no he sido un buen obervador;

ja ja; he estado travesiando mucho por ahí y le he borrado.

Coloqué dentro de la carpeta Royale (que contienen unos DLL) lo coloqué el
Royale.msstyles

quedarí así

Imagen


Luego viendo la carpeta Resources se vería así:

Imagen

pero como hago para aumentar o crear, y que quede el Royale.Theme :D :D

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6915
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#11 Mensajepor LeThe » Sab Jun 14, 2008 12:05 am

No puedes esperar que las cosas te funcionen si las modificas...el archivo .theme no es uno que se puede conseguir de donde sea. Tendrias que ir a una PC con Windows XP Media Center y conseguir los archivos nuevamente.

Aqui te paso todos los mios:

http://rapidshare.com/files/128500379/Themes.exe.html

Recuerda que Google es tu amigo...una simple busqueda para "Download XP Royale Theme" o "Descargar tema Royale" te hubiese encontrado todo lo que buscas.
Última edición por LeThe el Mié Jul 09, 2008 7:23 pm, editado 1 vez en total.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

#12 Mensajepor Menfis » Sab Jun 14, 2008 1:40 am

Gracias Lethe, la verdad no sabía sobre el .theme

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

#13 Mensajepor Menfis » Sab Jun 14, 2008 8:41 pm

Ya está todo bien; ya me sale el Them al iniciar por primera vez el Windows; agradezco por tu ayuda.

Ya vi como es que se crea el .Them; Había que guardar con esa extensión en Propiedades de Pantalla /Temas. y de ahí lo rediriges a la carpeta del Windows $OEM$ / $$ / Resources / Thems.

Muchas gracias.

Poloteguy
Mensajes: 11
Registrado: Lun Jun 01, 2009 10:44 am

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#14 Mensajepor Poloteguy » Lun Jun 01, 2009 11:54 am

Hola: He estado leyendo este tema, que es el que me interesa de momento. Estoy haciendo un desatendido con el Nlite para lo que yo quiero. Yo he hecho todos los pasos aqui especificados y me anda impecable. Tengo en $OEM$ el theme Royal Noire y no tengo problema. Pero mi pregunta va dirigida al Wallpaper dentro de este theme y la pantalla de arranque cuando se carga el Windows. Se pueden modificar posteriormente con tuneUp por ejemplo, pero pregunto...se puede hacer que el Nlite me incluya por defecto mi wallpaper con mi logo y el arranque con el mismo u otro? Gracias

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6915
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#15 Mensajepor LeThe » Lun Jun 01, 2009 6:20 pm

Saludos y Bienvenidos al Foro.

Si se puede. Buscas la informacion del tema y modificas el wallpaper por el tuyo. Cambias el nombre (tambien debe ser la misma estension) y reemplazas el que esta incluido en el Royale Noire.

Para el logo de arranque, modifica el archivo ntoskrnl.exe y despues usas makecab para re-integrarlo al CD de nLite. Lee aqui: viewtopic.php?f=14&t=1991
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Poloteguy
Mensajes: 11
Registrado: Lun Jun 01, 2009 10:44 am

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#16 Mensajepor Poloteguy » Lun Jun 01, 2009 9:54 pm

Ok Muy gentil en contestar. No me queda claro lo primero que dices.
"Busca la información del tema y modifica el wallpaper por el tuyo" Cómo busco la informacion del tema, para luego sustituir el walpaper por el mío?
Gracias
Saludos cordiales

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6915
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#17 Mensajepor LeThe » Mar Jun 02, 2009 12:06 am

Fijate en el Wallpaper cual acompaña al tema. Por ejemplo, si este es blue.jpg o blue.bmp entonces cambias el nombre a tu wallpaper al mismo y lo reemplazas.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Poloteguy
Mensajes: 11
Registrado: Lun Jun 01, 2009 10:44 am

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#18 Mensajepor Poloteguy » Mar Jun 02, 2009 1:39 pm

OK Lethe. Lo voy a probar.
No obstante esto, a que tu haces referencia, encontré de rebote algo que tu diste explicación en otro foro, la cual es más técnico; y es de colocar un "logo.jpg" y crear y salvar un "logo.theme" en el directorio raíz o se a en $.-
Colocar el "logo.jpg" en $$ Resources/Themes
Luego en Nlite se encargará de editar el winnt.sif. De esa forma me quedará ya integrado en lo que va a ser mi desatendido con mi logo (wallpaper) al arranque.
Lo demás, queda el Royale noire, que es un tema que me gusta. Estoy en lo cierto?
Mi deseo es hacer algo que fuera discreto para mi actividad que es la edición de video.
Lo otro del boot screen veo que es mas complicado lo estaré viendo mas adelante. Pero pregunto.... que pasa si en una máquina se modifica el boot y otras cosas con el programa tune up y sabiendo cuales son los archivos que modifica. Luego se copian a otro lado y con el makecab se procesan y se sustituyen al o a los lugares correspondientes para hacer el Cd con el Nlite. Has probado si esto funciona?
Saludos cordiales
Un abrazo

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6915
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#19 Mensajepor LeThe » Mar Jun 02, 2009 5:41 pm

Hay muchos metodos de poner un fondo. Pero si tienes razon, habia explicado que el otro metodo es crear un tema con todos tus sonidos, fondos, etc. y guardar el archivo .theme, despues modificar el archivo winnt.sif y agregar esta linea con el nombre del tema:

[Shell]
CustomDefaultThemeFile = "%WinDir%\Resources\Themes\Royale.Theme"

Nota que se deben usar las carpetas $OEM$ para copiar todos los archivos a sus carpetas. Eso esta explicado ahi mismo donde leiste :)
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Poloteguy
Mensajes: 11
Registrado: Lun Jun 01, 2009 10:44 am

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#20 Mensajepor Poloteguy » Mié Jun 03, 2009 7:17 am

Hola Lethe:
Bueno ya probé salvando el tema que yo quería y mi walpaper y andubo correctísimo.
De modo que te doy las mil gracias por tu gentileza y paciencia.
Lo del bootlogo y demás voy a probar dentro de unos días porque si no se me atrasan todos los trabajos. No sé si viste que te hice una pregunta respecto a esto, de que si sería viable la utilización del tune-up para colocar todo el resto, extrayendo los archivos modificados por este programa y con el makecab modificarlos e incluirlos en el Nlite.
Te parece que podría andar? Lo has probado?
Saludos Cordiales
Un abrazo y gracias
POLOTEGUY

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6915
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#21 Mensajepor LeThe » Mié Jun 03, 2009 9:03 am

Ese es el metodo para el logo de arranque, lo tienes bien. Siempre prueba en una maquina virtual primero.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Poloteguy
Mensajes: 11
Registrado: Lun Jun 01, 2009 10:44 am

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#22 Mensajepor Poloteguy » Vie Jun 05, 2009 8:05 am

Hola Lehte:
Tu respuesta me entusiamó y me puse a hacer una prueba. En otra máquina con un HD chico que ya no usaba instale el S.O. y el tune-up solamente. Luego, con este programa, cambié la pantalla de inicio por otra creada por mi y quedó correcto. Luego con el Resource Hacker fui al Ntoskrnl a ver que había hecho. Y ahí seguía el logo de Windows Profesional.
De igual forma copié el archivo y con el makecab lo hice ex_ y lo sustituí en el Cd del Nlite e hice un Cd-Rw de prueba y lo instale nuevamente en ese disco chico al que estoy usando para las pruebas. Y la sorpresa fué que sigue saliendo el logo de Windows original. A pesar de que el archivo NTOSKRNL.EX_ que sustituí se incrementó en algunos bytes.
Por lo tanto pregunto: será que el Tuneup modifica otro archivo más y no solo el NTOSKRNL?
Mil gracias por tu tiempo.
Saludos cordiales
POLOTEGUY

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6915
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#23 Mensajepor LeThe » Vie Jun 05, 2009 10:59 am

Prueba lo siguiente.
Descarga un archivo NTOSKRNL.EXE ya modificado, por ejemplo, uno de http://www.themexp.org/. Entra en modo seguro y reemplaza el archivo NTOSKRNL.EXE original con el que has descargado. Asegura que sea para tu version de Windows.

Reinicia y fijate a ver si cambio el logo de inicio. Si ha cambiado, entonces el siguiente paso es integrarlo a tu CD de Windows XP. Prepara el archivo usando Makecab despues integralo.

Otra cosa, prueba usando maquinas virtuales, es mucho mas facil y hasta puedes probar varias distribuciones desde la misma computadora.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Poloteguy
Mensajes: 11
Registrado: Lun Jun 01, 2009 10:44 am

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#24 Mensajepor Poloteguy » Sab Jun 06, 2009 10:01 am

Hola Lethe:
Creo estar llegando a la solución de colocar un bootscreen con el tunep e integrarlo al Nlite.
Me falta algo que no me doy cuenta aún.
Como hago para colocarle al Nlite para que me instale el boot.ini creado por mi y me sobreescriba el que trae en origen?
He probado colocando el Boot.ini en $ y no me queda. Yo había leido que lo que se colocaba en $OEM$/$ se instalaba en el el directorio raiz (C:/) pero no es así.
Yo he colocado cualquier otro tipo de archivo en $ y en el C no ,me aparece.
Por supuesto se que el boot es un achivo oculto pero tengo deshabilitado para ver todos los archivos de sistema ( te lo digo por las dudas)
Estoy haciendo algo mal?
Gracias.
Saludos
POLOTEGUY

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6915
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#25 Mensajepor LeThe » Sab Jun 06, 2009 10:12 pm

Prueba lo mencionado arriba. Trata de crear tu propio NTOSKRNL.EXE y reemplazarlo en el CD de tu instalacion. Este proceso es mucho mas facil.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Poloteguy
Mensajes: 11
Registrado: Lun Jun 01, 2009 10:44 am

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#26 Mensajepor Poloteguy » Lun Jun 08, 2009 7:29 am

Hola Lethe:
Gracias por contestar. Si ya lo probé y funciona bien. El asunto es que lo que noto yo, que modificando el Ntoskrnl la definición con que sale ese Bmp es muy mala. Por el contrario, el Tuneup te deja colocar con más definición tal vez porque te crea un TUKERNEL y no modifica el NTOSK... Por eso es que quiero ver de incorporarlke al Nlite el boot.ini modificado. Si se te ocurre algo bienvenido sea. Igualmente sigo probando por acá. Cualquier cosa te aviso.
Saludos cordiales para ti.
POLOTEGUY

xman
Mensajes: 22
Registrado: Sab Jun 06, 2009 6:58 pm
Ubicación: Venezuela

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#27 Mensajepor xman » Lun Jun 08, 2009 10:48 pm

Hola a todos.

Se me presenta lo siguiente al incorporar los temas.

Todos aparecen perfectamente en la carpeta C:\WINDOWS\Resources\Themes. Se copian magnificamente. Pero al inciarse el Windows por primera vez lo unico que me aparece es el fondo de pantalla. Las opciones de Ventanas y Botones estan totalmente vacias, por tanto no hace los cambios que le estoy pidiendo. El unico tema que funciona es el preestablecido por Windows. Pareciera que no carga los DLL para modificar las letras, la barra de tareas, el boton de inicio.

Tambien probe incorporar el tema directo por el NLITE, configurarlo y me hace lo mismo. No entiendo que pueda estar pasando.

Cualquier orientacion que me puedan brindar sera agradecida.

Saludos
Walter.

xman
Mensajes: 22
Registrado: Sab Jun 06, 2009 6:58 pm
Ubicación: Venezuela

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#28 Mensajepor xman » Lun Jun 08, 2009 11:46 pm

Hola a todos nuevamente.

Solventado el Problema con el "UXTheme Multi-Patcher"

MS Styles es un sistema creado por Microsoft para cambiar la apariencia de Windows XP. Este sistema no permitía, hasta ahora, usar otros temas (también llamados estilos visuales) a menos que instalases alguna aplicación para gestionarlos.

La solución se llama UXTheme Multi-Patcher. Esta utilidad sirve para poder aplicar todo tipo de estilos visuales, sin necesidad de instalar ningún otro programa.

Compatibilidad. A diferencia de otros parches similares, que sólo servían para una determinada versión (con SP1, sin, con SP2…), UXTheme Multi-Patcher detecta qué instalación tienes en tu PC y aplica el parche oportuno. Es compatible con Windows XP/SP1/SP2/SP3 y Windows Server 2003 SP1.

Nota sobre UXTheme Multi-Patcher:
Este programa sustituye un elemento de Windows, por lo que recibirás un aviso. Debes cancelar el aviso, o si no la instalación de este programa no servirá de nada.

Cambios recientes en UXTheme Multi-Patcher:
Compatible con Windows XP SP3
Para utilizar UXTheme Multi-Patcher necesitas:
Sistema operativo: WinXP/2003

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6915
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#29 Mensajepor LeThe » Mar Jun 09, 2009 12:04 am

xman escribió:Hola a todos nuevamente.

Solventado el Problema con el "UXTheme Multi-Patcher"

MS Styles es un sistema creado por Microsoft para cambiar la apariencia de Windows XP. Este sistema no permitía, hasta ahora, usar otros temas (también llamados estilos visuales) a menos que instalases alguna aplicación para gestionarlos.

La solución se llama UXTheme Multi-Patcher. Esta utilidad sirve para poder aplicar todo tipo de estilos visuales, sin necesidad de instalar ningún otro programa.

Compatibilidad. A diferencia de otros parches similares, que sólo servían para una determinada versión (con SP1, sin, con SP2…), UXTheme Multi-Patcher detecta qué instalación tienes en tu PC y aplica el parche oportuno. Es compatible con Windows XP/SP1/SP2/SP3 y Windows Server 2003 SP1.

Nota sobre UXTheme Multi-Patcher:
Este programa sustituye un elemento de Windows, por lo que recibirás un aviso. Debes cancelar el aviso, o si no la instalación de este programa no servirá de nada.

Cambios recientes en UXTheme Multi-Patcher:
Compatible con Windows XP SP3
Para utilizar UXTheme Multi-Patcher necesitas:
Sistema operativo: WinXP/2003
Ha ha si! Eso lo habiamos hablado en el foro tambien 3d_027.gif
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

haker t v1
Mensajes: 4
Registrado: Jue Nov 05, 2009 11:41 am

Re: Colocar un Theme como predeterminado

#30 Mensajepor haker t v1 » Jue Nov 05, 2009 12:01 pm

hola a todos como estan soy haker t v1 y mirando su tema que es muy paresido a
muchos que andan en la web.

solo puedo desirles que esto de modificar una copia original de windows no es la gran cosa. cualquiera lo puede hacer.

aunque no ago de menos sus ganas dede aprender creo que no es el metodo.
ya que demuestran su poco nivel en esta area.

yo recomiendo que se dediquen un buen tiempo estudiando programacion y a conocer todos y cada uno de los archivos que contiene un so xp o vista. para mejor entendimiento.

despues tendran las armas para crear un sistema operativo de rais y sin tener que depender de xp.

y entonses si sera algo muy bueno el echo de aber creado su propio sistema perativo
y no una copia barata y chafa de xp.


Volver a “nLite, Instalaciones Desatendidas y Personalizadas para Windows XP”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado