Integrar .net Framework 1.1, 2.0, 3.0, 3.5

Consejos • Metodos • Integracion • WPI • Enlaces • Mucho mas
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
cody-maverick
Mensajes: 11
Registrado: Sab Jun 28, 2008 6:15 am

Integrar .net Framework 1.1, 2.0, 3.0, 3.5

#1 Mensajepor cody-maverick » Sab Jun 28, 2008 4:27 pm

Hola

Me gustaria saber si es posible integrar .Net Framework 1.1 y 3.5, y si es asi que me explicarais como se hace

Saludos y gracias

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6907
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#2 Mensajepor LeThe » Sab Jun 28, 2008 4:42 pm

Esta es una muy buena pregunta y siento decir que es un poco complicado. Hay varios metodos, a traves de conseguir add-ons (las mayoria en Beta) o seguir los pasos en este articulo:

English: http://www.msfn.org/board/GUIDE-Integra ... 10788.html

Traducido aqui (haz clic)

Espero que te ayude.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
cody-maverick
Mensajes: 11
Registrado: Sab Jun 28, 2008 6:15 am

#3 Mensajepor cody-maverick » Sab Jun 28, 2008 4:48 pm

Gracias :-)

Le echare un vistazo y ya contare si lo consigo

Avatar de Usuario
Hazard
Mensajes: 10
Registrado: Mié Oct 08, 2008 11:25 am
Contactar:

#4 Mensajepor Hazard » Vie Oct 10, 2008 2:19 am

Yo estoy intentando lograr lo mismo, revise esa web y realmente no entendi mucho y no me resulto... tambien probe con otras utilidades como RVM Integrator.

No se si alguien de aqui a logrado integrarlos, si se lograse se podría hacer un XP full actualizado hasta la fecha que es lo que pretendo :D

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6907
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#5 Mensajepor LeThe » Vie Oct 10, 2008 1:14 pm

Probaste la traduccion en Español?

Aqui hay otro metodo cual crea comandos o switches desatendidos para la instalaciones de los Frameworks. Yo hasta ahora solo uso el 1.1 y 2.0, no he visto una aplicacion que me pida la version 3.

http://www.msfn.org/board/Silent-NET-Ma ... &hl=dotnet

Traducido a español aqui
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6907
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#6 Mensajepor LeThe » Vie Oct 10, 2008 1:19 pm

Debo mencionar que todos los metodos requieren paciencia. Yo no los integro, pero despues de la instalacion ejecuto un archivo .bat cual se encarga de instalar todos, incluyendo los Service Packs y actualizaciones de los framework, de forma desatendida. Aqui les muestro el archivo batch:

Código: Seleccionar todo

CD dotnet1
netfx.msi /passive /norestart
cd ..
cd dotnet2
install.exe /q
cd ..
DotNet2SP.msi /passive /norestart
DotNet1SP.exe /Q
sp1.exe /Q
sp2.exe /Q


Se reinicia la computadora automaticamente. Los addons de los frameworks cuales he visto no incluyen el 2.0.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

angeldegiorgi
Mensajes: 13
Registrado: Jue Feb 26, 2009 2:19 pm
Ubicación: Argentina, Buenos Aires
Contactar:

Re: Integrar Framework

#7 Mensajepor angeldegiorgi » Mar Mar 17, 2009 2:49 pm

Yo bajé de MS el dotnetfx35.exe, y probé a integrarlo con nLite como Service pack, y como Act Criticas. Pero no anda. Luego probé a poner el archivo en la carpeta i386\SVCPACK, y edité el archivo SVCPACK.IN_ (previo expand y makecab) agregándolo. Pero tampoco funciona. Muchos dan consejos, pero no creo que lo hayan hecho, porque entonces darían una explicación clara del proceder. Me tuve que conformar con un ServicePack3, con IE7, y 30 actualizaciones de seguridad, pero sin Framework. Con tiempo, intentaré comenzar de nuevo pero con la versión 2, y si la toma, ir agregando una por vez las siguientes.
Te deseo suerte, y paciencia

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6907
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Integrar Framework

#8 Mensajepor LeThe » Mar Mar 17, 2009 5:19 pm

Yo he logrado integrar el 1.1 y 2.0 usando el metodo de [GuiRunOnce] como muestro debajo:

[GuiRunOnce]
"%systemdrive%\Additional\shock.msi /passive"
"regedit /s %systemdrive%\Additional\tweaks.reg"
"%systemdrive%\Additional\frameworks\dotnet1\netfx.msi /passive /norestart"
"%systemdrive%\Additional\frameworks\DotNet1SP.exe /Q"
"%systemdrive%\Additional\frameworks\sp1.exe /Q"
"%systemdrive%\Additional\dotnet2.exe"


El 3.5 no lo he integrado porque hasta ahora no he visto un programa cual lo requiera, aparte de eso la instalacion es inmensa :(
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Gmaster
Mensajes: 37
Registrado: Mar Sep 08, 2009 4:25 pm

Re: Integrar Framework

#9 Mensajepor Gmaster » Mar Sep 08, 2009 4:37 pm

Cual es el beneficio de incluir el .Net en el nlite ???. Yo creia que podria ser la practicidad y disminucion del tiempo de instalacion, ya que ejecutandose desde WPI demora una eternidad...

Pero aqui he visto que ustedes lo ejecutan en forma desatendida con CMD. Entonces, cual es el beneficio de ejecutarlo desde el RunOnce en vez del WPI ?..

Saludos!.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6907
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Integrar Framework

#10 Mensajepor LeThe » Mar Sep 08, 2009 8:26 pm

Saludos y Bienvenidos al Foro.

Trae muchos beneficios poder instalar cualquier programa en modo desatendido o silenciosamente. La ventaja mas grande es que no requiere de tu presencia. Muchas veces he dejado Windows instalandose en una oficina y me voy a trabajar en otra. Cuando vuelvo, todo esta instalado y no tengo que hacer mas nada.

El WPI requiere de tu presencia y despues de terminar tienes que empezar a instalar todo lo necesario.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

rcastedo
Mensajes: 1
Registrado: Mié Dic 16, 2009 12:54 pm

Re: Integrar Framework

#11 Mensajepor rcastedo » Mié Dic 16, 2009 1:08 pm

hola como estan me acabo de inscribir a este foro por el nlite y queria hacerles 2 preguntas

cuando instalo con sp3 integrado me pide licencia de 30 dias
cuando quiero poner algun oem desde el runonce no me lo copia
q es lo que tengo q hacer????

gracias


LeThe escribió:Yo he logrado integrar el 1.1 y 2.0 usando el metodo de [GuiRunOnce] como muestro debajo:

[GuiRunOnce]
"%systemdrive%\Additional\shock.msi /passive"
"regedit /s %systemdrive%\Additional\tweaks.reg"
"%systemdrive%\Additional\frameworks\dotnet1\netfx.msi /passive /norestart"
"%systemdrive%\Additional\frameworks\DotNet1SP.exe /Q"
"%systemdrive%\Additional\frameworks\sp1.exe /Q"
"%systemdrive%\Additional\dotnet2.exe"


El 3.5 no lo he integrado porque hasta ahora no he visto un programa cual lo requiera, aparte de eso la instalacion es inmensa :(

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6907
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Integrar Framework

#12 Mensajepor LeThe » Jue Dic 17, 2009 10:36 am

Saludos y Bienvenidos al Foro.

Si te pide activacion, necesitas o conseguir un crack o conseguir una version corporativa cual no te pide activacion.

En cuanto a integrar usando GuiRunOnce tienes que entender como funciona todo. Tienes que entender comandos de DOS o CMD. Por ejemplo, si analizas la siguiente linea:

"%systemdrive%\Additional\frameworks\dotnet1\netfx.msi /passive /norestart"

Podemos ver que estamos ejecutando el archivo netfx.msi y le pasamos los comandos /passive /norestart. netfx.msi se encuentra dentro de la carpeta Additional en el disco de sistema (normalmente C:), despues esta la subcarpeta frameworks.

Si esto es un poco complicado para entender, tienes que leer todo lo que hemos publicado en el foro. Es un poco dificil absorber todo y entenderlo de una vez. Tomate tu tiempo.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

tony
Mensajes: 10
Registrado: Dom May 31, 2009 3:10 pm

Re: Integrar Framework

#13 Mensajepor tony » Dom Ago 08, 2010 4:33 pm

Me he bajado el NET Framework 2.0 de aqui

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=es

Tengo un dotnet.bat para ser ejecutado en el GUIRunOnce con el siguiente comando:

Código: Seleccionar todo

@echo off
@echo Instalando NET Framework 2.0
@echo Por favor espere...

@dotnetfx20.exe /q /c:"install.exe /q"


Ese metodo no funciona en el GUIRunOnce se abre la ventana de DOS pero luego se cierra y no instala nada y eso que esta bien porque lo probe y si lo instala silenciosamente desde Windows

EDITO: no he sido el unico con este problema, hay que hacer otras cosillas para que se instale, hay que modificar un registro:

Código: Seleccionar todo

REG ADD HKLM\SYSTEM\Setup /V SystemSetupInProgress /T REG_DWORD /D 0 /F


Voy a probar a ver...

http://blogs.msdn.com/b/astebner/archiv ... 95101.aspx

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6907
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Integrar Framework

#14 Mensajepor LeThe » Lun Ago 09, 2010 8:44 am

El que yo uso es un paquete cual esta compilado con todo lo necesario para instalar el 2.0.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
NachoDG
Mensajes: 419
Registrado: Jue Feb 12, 2009 9:00 pm
Ubicación: 127.0.0.1

Re: Integrar Framework

#15 Mensajepor NachoDG » Lun Ago 09, 2010 10:09 am

Para integrar el .Net Framework yo utilizo el 4eu de ricktendo.
Descarga: http://www.wincert.net/forum/index.php? ... 0-espanol/
"Dado un número suficientemente elevado de ojos, todos los errores se convierten en obvios..."
"Microsoft gives you 'Windows', Linux a 'home'."
"In a world without fences and walls, who needs Gates and Windows? "

tony
Mensajes: 10
Registrado: Dom May 31, 2009 3:10 pm

Re: Integrar Framework

#16 Mensajepor tony » Lun Ago 09, 2010 12:06 pm

NachoDG escribió:Para integrar el .Net Framework yo utilizo el 4eu de ricktendo.
Descarga: http://www.wincert.net/forum/index.php? ... 0-espanol/


Agradecido por tu respuesta

elviasitante
Mensajes: 11
Registrado: Jue Oct 28, 2010 11:12 pm

Re: Integrar .net Framework 1.1, 2.0, 3.0, 3.5

#17 Mensajepor elviasitante » Jue Nov 18, 2010 8:12 pm

Saludos a todos.
Tengo unas dudas y necesito asesoramiento.
Tengo net framework 1.1 2.0 y 3.0 instalados en mi Pc e integrados en mi windows desatendido. todo marcha bien. Me acabo de descagar la version 4, lo sinstale y todo bien.
Mis preguntas son:
1- que beneficios me trae esta version?
2- Si instalo la version 4, es necesario instalar las anteriores. (osea 1.1 2.0 3.0). Trato de instalar lo necesario y economizar espacio en la particion donde tengo instalado mi sistema operativo, la cual es reducida para darle mayor velocidad a mi PC. espero me entiendan, y muchas gracias....
No es necesario llegar primero. Lo importante es saber llegar.

Avatar de Usuario
sebaz
Mensajes: 23
Registrado: Lun Feb 28, 2011 5:14 pm

Re: Integrar .net Framework 1.1, 2.0, 3.0, 3.5

#18 Mensajepor sebaz » Mié Mar 30, 2011 3:55 pm

Le encontre la solucion, baje el dotnetfx.exe de MS, lo descomprimi con WinRAR a una carpeta llamada dotnetfx2 despues copie esa carpeta a la raiz del CD de XP
y en el guirunonce puse
"%SYSTEMROOT%\Programas.cmd"
Contenido de programas.cmd

IF EXIST C:\win51ip.SP3 (set CDROM=C:)
IF EXIST D:\win51ip.SP3 (set CDROM=D:)
IF EXIST E:\win51ip.SP3 (set CDROM=E:)
IF EXIST F:\win51ip.SP3 (set CDROM=F:)
IF EXIST G:\win51ip.SP3 (set CDROM=G:)
IF EXIST H:\win51ip.SP3 (set CDROM=H:)
IF EXIST I:\win51ip.SP3 (set CDROM=I:)
IF EXIST J:\win51ip.SP3 (set CDROM=J:)
IF EXIST K:\win51ip.SP3 (set CDROM=K:)
IF EXIST L:\win51ip.SP3 (set CDROM=L:)
IF EXIST M:\win51ip.SP3 (set CDROM=M:)
%CDROM%\dotnetfx2\install.exe /q

Probe con nLite y Remove Empty Directories cuales requieren de Net Framework en la VPC y funciono todo OK :yahwee

Una opinion pequeña sobre addons: no me gustan para nada una vez baje uno de WMP11 y todo se integro OK, el problema vino cuando trate de desinstalarlo, Oh sorpesa, no lo podia desinstalar, en cambio con el metodo de LeThe se puede desinstalar
Soyo K7VTA-B
AMD Athlon XP 1800+@2100+
RAM:1x512MB PC133 SDRAM
VGA:MSI GeForce4 Ti4200 64MB
HDD:Samsung 80GB SATA
Windows XP SP2

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6907
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Integrar .net Framework 1.1, 2.0, 3.0, 3.5

#19 Mensajepor LeThe » Jue Mar 31, 2011 11:19 am

Excelente trabajo!
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

elviasitante
Mensajes: 11
Registrado: Jue Oct 28, 2010 11:12 pm

Re: Integrar .net Framework 1.1, 2.0, 3.0, 3.5

#20 Mensajepor elviasitante » Sab Abr 09, 2011 6:27 pm

Muchas gracias, sebaz. Me sirvio de mucho...
No es necesario llegar primero. Lo importante es saber llegar.

Avatar de Usuario
mr.x
Mensajes: 384
Registrado: Mar Ene 11, 2011 1:36 pm
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Integrar .net Framework 1.1, 2.0, 3.0, 3.5

#21 Mensajepor mr.x » Sab Abr 09, 2011 10:37 pm

aca les dejo un paquete instalador de framework 1.1 a 3.5 listo para un wpi
yo NO lo he probado pero a es user lo conozco de otro sitio y es bastante serio en estas cosas asi que debe funcionar
saludos

Avatar de Usuario
teoz
Mensajes: 181
Registrado: Vie Nov 30, 2007 2:08 pm

Re: Integrar .net Framework 1.1, 2.0, 3.0, 3.5

#22 Mensajepor teoz » Sab Sep 21, 2013 4:25 am

Necesito el paquete de Framework para un Xp Lite
El link fue borrado
Gracias x uno que funcione?


Volver a “nLite, Instalaciones Desatendidas y Personalizadas para Windows XP”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados