Problema con clock.avi

Consejos • Metodos • Integracion • WPI • Enlaces • Mucho mas
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
webaxis
Mensajes: 8
Registrado: Mié Jul 30, 2008 4:13 pm
Contactar:

Problema con clock.avi

#1 Mensajepor webaxis » Mié Jul 30, 2008 6:47 pm

Hola necesito ayuda con el nlite ya lo utilice otras veces y fue perfecto pero ahora quiero armar un windows Xp con service pack 3 e internet epxlorer 7 y cuando lo armo al instalarlo me tira un error que no puede copiar el archivo clock.avi me permite omitirlo pero cuando reinicia no termina de instalar . Me fije en el nlite en eliminar componentes/avanzado que en la parte de archivos adicinales para eliminar me figuran estos:

clock.avi
yahoo.bmp
swtchbrd.bmp

Los reserve para que no los elimine y me hace lo mismo .

Me podran ayudar?

Mil Gracias

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6928
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#2 Mensajepor LeThe » Mié Jul 30, 2008 6:55 pm

Saludos y bienvenidos al foro.

De donde conseguiste la instalacion de este Windows?
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
webaxis
Mensajes: 8
Registrado: Mié Jul 30, 2008 4:13 pm
Contactar:

respuesta

#3 Mensajepor webaxis » Mié Jul 30, 2008 7:11 pm

Hola LeThe te agradezco la rapidez .

Yo me dedico a reparar computadoras en argentina y es el windows Xp que uso siempre para instalar en todas las pc con la otra version que hice con el nlite que le integre controladores serial ata para las notebooks nuevas y el IE7 ya tenia integrado el SP2 ahora quise integrarle el SP3. y ahi sucedio lo que te comentaba.
Ya hice varias pruebas y no pude encontrar la solucion

Cualquier ayuda te lo agradeceria.

Gracias por la bienvenida y buenisimo lo que hacen y aportan espero poder ayudar yo tambien en lo que necesiten

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

#4 Mensajepor Menfis » Mié Jul 30, 2008 9:02 pm

Gracias por la bienvenida y buenisimo lo que hacen y aportan espero poder ayudar yo tambien en lo que necesiten


webaxis :cool19 :cool19

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6928
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#5 Mensajepor LeThe » Jue Jul 31, 2008 2:18 am

Voy a tener que investigar esto. Pocas personas estan teniendo este problema y de lo que he leido parece que nLite tiene estas preferencias por defecto. Te aviso cuando tenga una respuesta.

Mi recomendacion es buscar tu CD original de Windows e integrar SP3 no usando nLite. Despues usa nLite y crea tu instalacion personalizada.

Hay mas pistas en los archivos Last Session.ini

Código: Seleccionar todo

[RemoveFiles]
clock.avi
yahoo.bmp
swtchbrd.bmp


Si quieres te puedo pasar estos archivos y los copias a tu instalacion personalizada antes de crear la imagen ISO. Clock.avi parece ser un archivo creado en los tiempos de Windows 3.1 :(

En mi opinion no creo que saltando la copia de estos archivos cause a que la instalacion se detenga, pero quien sabe, no cuesta nada probar.

Imagen
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
webaxis
Mensajes: 8
Registrado: Mié Jul 30, 2008 4:13 pm
Contactar:

Problema con clock.avi

#6 Mensajepor webaxis » Jue Jul 31, 2008 8:43 am

Esa puede ser una solucion pero disculpame la ignorancia como hago para integrar el sp3 a mi windows original sin el nlite ? no tengo idea nunca lo hice .

mil gracias

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6928
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#7 Mensajepor LeThe » Jue Jul 31, 2008 9:01 am

Lee aqui: viewtopic.php?t=178&postdays=0&postorder=asc&start=15

Abajo veras un ejemplo con la ventana de todos los switches y como integrarlo.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
webaxis
Mensajes: 8
Registrado: Mié Jul 30, 2008 4:13 pm
Contactar:

Problema con clock.avi

#8 Mensajepor webaxis » Jue Jul 31, 2008 12:26 pm

Novedades Probe de integrar el Sp3 al windows Xp Sp2 que tenia en forma manual con el procedimiento que me enviaste y me tiraba el error igual del clock.avi asi que agregue ese acrhivo a mi iso y santo remedio pero cuando le integro el IE/ con el nlite al querer cargar la intalacion se me reinicia con un error de no hay memoria que no llego a leer bien (lo cargo con (Virtual Pc) ahora voy a probar de bajar el udpate de IE7 mas reciente a ver si me lo soluciona despues te cuento como me fue.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6928
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#9 Mensajepor LeThe » Jue Jul 31, 2008 6:22 pm

Ese error es normal y se debe a una actualizacion de IE7. Despues de integrar SP3, aqui te doy el listado de actualizaciones que me han funcionado a mi sin problemas.

KB951748
KB898461
KB923789
KB936181
KB941569
KB942763
KB950760
KB950762
KB951376-v2
KB951698
KB951748
KB951978
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
webaxis
Mensajes: 8
Registrado: Mié Jul 30, 2008 4:13 pm
Contactar:

#10 Mensajepor webaxis » Jue Jul 31, 2008 6:47 pm

LeThe te cuento que por mas pruebas que hice con el nlite no pude integrar el Ie7 al cd de windows XP con el sp3 , integrado manualmente como me indicaste , cuando le agrego con el nlite el IE7 me rechaza al reiniciar la insatalacion por primera vez por falta de memoria (estoy en virtal pc 2007 de microsoft con 1024 mb. asignada y 16Gb de disco


igualmente lo mas importante era integrar el SP3 al windows SP2 lo cual hice con el metodo manual que me pasaste y con esa imaen el Xp SP3 se instalo perfecto asi que doy por terminado el tema y te agradezco muchisimo por tu ayuda.

Cuenten conmigo para lo que necesiten.

Saludos y un abrazo

Roberto , Webaxis

Avatar de Usuario
webaxis
Mensajes: 8
Registrado: Mié Jul 30, 2008 4:13 pm
Contactar:

#11 Mensajepor webaxis » Jue Jul 31, 2008 6:50 pm

Devuelta por aca disculpame no habia leido tu respuesta anterior vos decis que ese problema es normal y que esas actualizaciones se pueden instalar sin problemas pero una vez integradas esas actualizaciones se puede integrar el ie7 con el nlite ?

Avatar de Usuario
webaxis
Mensajes: 8
Registrado: Mié Jul 30, 2008 4:13 pm
Contactar:

#12 Mensajepor webaxis » Jue Jul 31, 2008 6:53 pm

o sea que al integrarlo no me va a tirar mas ese error de memoria ? y si es asi de donde puedo bajarlas

gracias

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6928
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#13 Mensajepor LeThe » Jue Jul 31, 2008 8:04 pm

IE7 tiene mucha fama de dar errores al ser integrado, yo ejecuto la instalacion de IE7 durante la instalacion de XP. Inicio la instalacion desde el svcpack.inf , aquie te doy un ejemplo del mio. he resaltado la linea cual ejecuta la instalacion.

Código: Seleccionar todo

[CatalogHeader]

[Version]
BuildNumber=2600
MinorVersion=1
MajorVersion=5
Signature="$WINDOWS NT$"
[SetupData]
CatalogSubDir="\I386\svcpack"
[SetupHotfixesToRun]
KB951978.exe /q /n /z /b:SP3GDR
KB951748.exe /q /n /z /b:SP3GDR
KB951698.exe /q /n /z /b:SP3GDR
KB951376-v2.exe /q /n /z /b:SP3GDR
KB950762.exe /q /n /z /b:SP3GDR
KB950760.exe /q /n /z /b:SP3GDR
KB942763.exe /q /n /z /b:SP3GDR
mal.exe /Q
media.exe /Q
IE7.exe /passive /quiet /update-no /no-default /nobackup /norestart[/
fire.exe -ms
java.exe /quiet /passive
flash.exe /S
XVID.exe /VERYSILENT
ac3.exe /S
ccleaner.exe /S
Silverlight.exe /q
adobe.exe /sPB
KB941569.exe /q /n /z
KB923789.exe /Q
KB898461.exe /q /n /z
KB936181.exe /passive /norestart
[ProductCatalogsToInstall]
KB951978.cat
KB951748.cat
KB951698.cat
KB951376-v2.cat
KB950762.cat
KB950760.cat
KB942763.cat
KB898461.cat
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
webaxis
Mensajes: 8
Registrado: Mié Jul 30, 2008 4:13 pm
Contactar:

#14 Mensajepor webaxis » Vie Ago 01, 2008 10:18 am

LeThe te agradezco las indicaciones creo que me voy a quedar con el windows con el sp3 integrado y el ie7 a instalar despues. para mis clientes es mas importante que les entregue un windows sp3 que un windows sp2 con ie7 y de ultima engo la posibilidad de instalarlo despues .
Desde ya muchas gracias .

Cualquier novedad me contacto para hacertela saber, y cualquier cosa que necesites que te pueda ayudarte conta conmigo.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6928
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#15 Mensajepor LeThe » Vie Ago 01, 2008 12:38 pm

Hazlo como te enseñe, solo instala IE7 en modo desatendido con los switches. Solo tienes que agregar las lineas al archivo svcpack.inf
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6928
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#16 Mensajepor LeThe » Mié Ago 20, 2008 11:27 pm

Creo que he encontrado la solucion al problema original, y lo encontre por accidente al estar trabajando con nLite esta noche.

Cuando eliges la seccion de eliminar componentes, llegas a la siguiente ventana:

Imagen

Si haces clic en Advanced, ahi veras lo siguiente:

Imagen

Y aqui es donde nLite elimina clock.avi, yahoo.bmp y swtchbrd.bmp por defecto.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Volver a “nLite, Instalaciones Desatendidas y Personalizadas para Windows XP”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados