Es compatible mi equipo...

Recibe ayuda con este cambio de Sistema Operativos.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
Sower
Mensajes: 5
Registrado: Mar Sep 15, 2015 8:59 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Mexico Tamaulipas Reynosa

Es compatible mi equipo...

#1 Mensajepor Sower » Lun Nov 23, 2015 4:52 pm

Imagen
Aqui esta una imagen de el interior de mi cpu.
Tengo windows 7 32 bits. Pero me gustaria saber si es posible instalar windows xp y que sp deve ser o si puede ser de 32 o 64 o de plano no se puede.
Yo he querido instalar windows xp rtm y nada.
Saludos y pues espero alguien me ayude con mi cuestion!

Avatar de Usuario
deltree
Mensajes: 243
Registrado: Dom May 18, 2014 2:36 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a

Re: Es compatible mi equipo...

#2 Mensajepor deltree » Mar Nov 24, 2015 1:58 am

En un principio creo que no tendrias muchos proplemas en instalar el windows XP x32/x64 bits en ese ordenador... pero para te dar un diagnostico mas preciso, necesitamos saber de mas datos tales como: Fabricante/Modelo de la placa base "MotherBoard" tienes??? pues no te podremos ayudar mucho solo con base en los datos que nos muestras!

Te recomiendo que uses uno de los seguintes aplicativos para que te enseñe esto:

CPU-Z
             Imagen
Imagen


SPECCY
                         Imagen
Imagen


SUERTE!!!
Imagen

Avatar de Usuario
deltree
Mensajes: 243
Registrado: Dom May 18, 2014 2:36 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a

Re: Es compatible mi equipo...

#3 Mensajepor deltree » Mar Nov 24, 2015 2:58 am

PERDON...

No me había dado cuenta de que tienes toda la informacion en tu captura de pantalla, y que es una placa base de Dell inc. ORY007

Aqui tienes todos los controladores para tu Windows XP: http://www.findlaptopdriver.com/dellory007driver/

Si podras instalar un S.O. de x64, puesto que tu procesador soporta x64 bits! (Pero ojo, con la temperatura de tu procesador!!!)

Solo te recomiento que añadas +2 Gb de memoria RAM DDR2 a tu maquina usando el windows 7 Ultimate x32 o x64 y ya veras que te va mucho mas rapido!

* De todas las formas, me gustaria hacerte 2 preguntas:
1) ¿Porque quieres instalar el Windows XP ?
2) ¿Porque no te quedas con el Windows 7 Ultimate? (mucho mejor!)

SUERTE!!!
Imagen

Avatar de Usuario
Sower
Mensajes: 5
Registrado: Mar Sep 15, 2015 8:59 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Mexico Tamaulipas Reynosa

Re: Es compatible mi equipo...

#4 Mensajepor Sower » Jue Nov 26, 2015 1:22 am

deltree escribió:PERDON...

No me había dado cuenta de que tienes toda la informacion en tu captura de pantalla, y que es una placa base de Dell inc. ORY007

Aqui tienes todos los controladores para tu Windows XP: http://www.findlaptopdriver.com/dellory007driver/

Si podras instalar un S.O. de x64, puesto que tu procesador soporta x64 bits! (Pero ojo, con la temperatura de tu procesador!!!)

Solo te recomiento que añadas +2 Gb de memoria RAM DDR2 a tu maquina usando el windows 7 Ultimate x32 o x64 y ya veras que te va mucho mas rapido!

* De todas las formas, me gustaria hacerte 2 preguntas:
1) ¿Porque quieres instalar el Windows XP ?
2) ¿Porque no te quedas con el Windows 7 Ultimate? (mucho mejor!)

SUERTE!!!



Primeramente, gracias por tu ayuda en proporcionarme los drivers y la informacion que es de suma importancia para mi... Gracias!
Y pues, la respuesta a tus preguntas es:
1-El SO original de mi pc, era windows vista. La compre en una casa de empeño a muy buen precio, el unico "problema" que tenia era que estaba bloqueada. "Porque pedia password de inicio, Tenia el cd original, pero no cervian los lectores de dvd. Por ese motivo me la dieron casi regalada.
Ellos sin saber que eso no era nada, y yo sin saber si algo mas estaba dañado, bueno asi la compre. 1500! me la jugue!, y pues nada quehasta la fecha esta en muy buenas condiciones y hasta trabaja mejor, no le he metido nada solamente el mantenimiento, normal.
Bueno el caso que le instale el windows 7 ultimate porque era el que tenia y hace poco me hice del XP y me gustaria usarlo. En su tiempo yo estaba chavo y mis papas no eran modernos por asi decirlo, y aunque estaba en la prepa en computacion, no eran como para comprarme una computadora, el chiste que el windows XP me gustaba y solo, ja! lo queria volver a usar.

2-Si me quedare con windows 7 porque el windows que mas me gusta es este, el XP es solo por recuerdos, pero el vista no me gusta para nada.
Windows 8 tampoco me gusta y pues el 10 No se que tal este! y la verdad no lo he usado porque se hablaba de un keyloger integrado y pues quien sabe que mas software espia tenga integrado y las personas sin saberlo, o no, digo!

Avatar de Usuario
matias18
Mensajes: 271
Registrado: Vie Sep 10, 2010 7:57 pm
Ubicación: Argentina

Re: Es compatible mi equipo...

#5 Mensajepor matias18 » Dom Nov 29, 2015 12:36 pm

Creo que lo mejor que hizo Microsoft fue Xp el problema es que ya no tiene soporte para las actualización. Windows 10 para mi es malísimo pero es mi opinión, lo del keylogger es paranoia Windows 10 recopila todo lo que uno escribe para que funcione Cortana que es el nuevo asistente de Windows, pero solo eso. Si tienes un celu con Android, Google hace lo mismo con sus aplicaciones pero como nadie hizo un escandalo por eso muchos usan Android sin problema, pero Google también lo hace. Por ejemplo Google Maps sabe en donde vivo y donde trabajo y nunca puse en la app ni en mi cuenta de Google nada, seguro por el horario que permanezco en cada lugar saca esa conclusiones. Es peor que la Cia Google :mrgreen:

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3616
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: Es compatible mi equipo...

#6 Mensajepor paulofutre » Lun Nov 30, 2015 5:47 pm

Como siempre muy buenas e instructivas apreciaciones del gran Matias. :plano1

Por mi parte indicar que el sistema que domino y que más me agrada es el XP, desde el cual os escribo.
No tiene soporte desde hace más de un año, pero me va de lujo: 0 problems y me permito el lujo de no tener instalado antivirus por demás (y no quieran saber por donde navego, amigos :mrgreen: ).

Un saludo.
Saludos y ♪Forzatleti♫


Volver a “Cambiar de Windows Vista o Windows 7 a Windows XP”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado