Sony Vaio VGN-FZ130E

Recibe ayuda con este cambio de Sistema Operativos.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
simonviejo
Mensajes: 948
Registrado: Sab Sep 01, 2007 7:36 pm
Ubicación: 27` 58" 73' N / 82` 19" 36" W

Sony Vaio VGN-FZ130E

#1 Mensajepor simonviejo » Mié Mar 24, 2010 9:40 pm

Hice la instalacion de un Windows XP modificado a una Laptop Sony Vaio VGN-FZ130E; de la pagina de Sony Support baje drivers de Audio y Chipset y de Intel baje el de video.

Al instalar el driver de audio (Sigma Tel STAC9872 AK) me muestra un error de Codigo 10.
El ID del dispositivo es el siguiente:

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7662&SUBSYS_194D2300&REV_1002\4&2E365DAD&0&0001

Igual me sucede en "otros dispositivos" con la controladora de red cuyo ID es el siguiente:

PCI\VEN_8006&DEV_4229&SUSSYS_11008086&REV_61\4&227633DA&0&00E2

Como tengo rato buscando estos controladores sin exito, les quiero pedir su ayuda pues ya no consigo por donde buscar

El chipset es un Intel Crestline GM965/PM965

Como siempre, gracias.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6951
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Sony Vaio VGN-FZ130E

#2 Mensajepor LeThe » Jue Mar 25, 2010 1:42 pm

Simon, la contaroladora de RED tiene una seria de caracteres identica a la Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC, prueba este controlador: http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=6&Level=5&Conn=4&DownTypeID=3&GetDown=false

Para el Audio, prueba este controlador: SigmaTel High Definition Audio CODEC
ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/OS/XPDOWNGRADE/FZ19/DRIVERS/3_AUDIO.ZIP
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
simonviejo
Mensajes: 948
Registrado: Sab Sep 01, 2007 7:36 pm
Ubicación: 27` 58" 73' N / 82` 19" 36" W

Re: Sony Vaio VGN-FZ130E

#3 Mensajepor simonviejo » Jue Mar 25, 2010 7:53 pm

Joshua, altamente agradecido. Ambos controladores funcionaron perfectamente.

Disculpa por que talvez no se buscar bien y ocupo tu tiempo,

Un comentario personal: Yo lo ultimo que hago es recurrir a DriverGuide, no le tengo confianza a tales descargas.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6951
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Sony Vaio VGN-FZ130E

#4 Mensajepor LeThe » Vie Mar 26, 2010 11:13 am

Un truco es solo copiar la ultima seccion de caracteres en vez del ID de instancia completo; por ejemplo, para la controladora de RED yo busque 4&227633DA&0&00E2. Los IDs de instancia van a cambiar dependiendo del controlador y tambien algunos controladores son personalizados.

simonviejo escribió:Disculpa por que talvez no se buscar bien y ocupo tu tiempo,
No te preocupes. Ahora imaginate las miles de personas que van a poder encontrar este tema y descargar los mismos controladores; hemos hecho una contribucion :)

Finalmente en cuanto a los controladores - yo ya estoy acostumbrado a descargarlo primero y analizarlos antes de publicarlos, usarlos o recomendarlos. En DriverGuide tambien se pueden descargar muchos controladores disparatosos e infectados, pero por lo menos tienes comentarios de aquellos cuales lo han descargado y probado.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
mrzcool
Mensajes: 584
Registrado: Vie Jun 22, 2007 1:44 pm
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Contactar:

Re: Sony Vaio VGN-FZ130E

#5 Mensajepor mrzcool » Vie Mar 26, 2010 1:50 pm

LeThe escribió:Un truco es solo copiar la ultima seccion de caracteres en vez del ID de instancia completo; por ejemplo, para la controladora de RED yo busque 4&227633DA&0&00E2. Los IDs de instanancia van a cambiar dependiendo del controlador y tambien algunos controladores son personalizados.


Este truco no lo sabia, con razon se me dificultado algunas veces encontrarlos por medio del ID de isntancia.

Gracias Lethe.

Suerte!
You three are some of the biggest reasons why I like life - Living is Incredible

Avatar de Usuario
simonviejo
Mensajes: 948
Registrado: Sab Sep 01, 2007 7:36 pm
Ubicación: 27` 58" 73' N / 82` 19" 36" W

Re: Sony Vaio VGN-FZ130E

#6 Mensajepor simonviejo » Vie Mar 26, 2010 4:23 pm

Yo tampoco me sabia ese truco, hacia tiempo me preguntaba que se podia hacer para encontra controladores con el ID.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6951
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Sony Vaio VGN-FZ130E

#7 Mensajepor LeThe » Vie Mar 26, 2010 4:29 pm

Mas publicamos mas ayudamos. Un dia pense en poner una seccion solo de IDs de instancia pero se tomaria mucho tiempo.
Seria muy buena idea porque asi tenemos tremenda base de datos de IDs de instancia. Yo habia ya coleccionado mas de 100 de computadoras cuales habia reparado o vendido.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Volver a “Cambiar de Windows Vista o Windows 7 a Windows XP”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado