LeThe Online

www.letheonline.net
Fecha actual Vie Dic 19, 2014 3:10 pm

Todos los horarios son UTC - 5 horas




Nuevo tema Responder al tema Compartir
 [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Error al Instalar Windows
NotaPublicado: Vie Mar 27, 2009 3:21 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 17, 2008 4:14 pm
Mensajes: 2894
Saludos amigos, acabo de armar una PC, todo es nuevo.
AMD Athlon X2 5400+
MSI K9N6PGM2-V
DDR2 1GB 800 Mhz
HD SAMSUNG 160 GB

El asunto es que al intentar formatear aparece el siguiente error:

No se puede cargar el archivo \I386\C_850.nls
El codigo de error es 8192
El programa de instalación no puede continuar
Presione una tecla para salir


Aparentemente era el CD, quemé un CD Windows nuevamente y probé, ahora aparece :
STOP: C000221 Unknown Hard Error
\System Root\System 32\ntdll.dll


Luego reinicié e intenté nuevamente y aparece:
El archivo amsit.sys está dañado
Presione una tecla para continuar


Por último probé con un desatendido y:
Archivo scp2port.sys está dañado
Presione una tecla para continuar


No quiero pensar que sea el H.D. que esté dando problemas.

Necesito sus comentarios, gracias.

_________________
No hay que empezar siempre por la noción primera de las cosas que se estudian,
sino por aquello que puede facilitar el aprendizaje.



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error al Instalar Windows
NotaPublicado: Vie Mar 27, 2009 3:52 pm 

Registrado: Lun Oct 27, 2008 10:52 pm
Mensajes: 180
Un hard error es usualmente causado por un hardware error, me paso el mismo error cuando se me quemo la placa base del PC de mi ma

_________________
ImagenXP sp3 UpdatImagenPack LatiImagenImagen
Contiene todas las actualizaciones para Windows XP SP3 + IE8 y WMP11


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error al Instalar Windows
NotaPublicado: Vie Mar 27, 2009 4:24 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 17, 2008 4:14 pm
Mensajes: 2894
Esperemos que no sea eso porque todo es nuevo, tengo que estar seguro para poder devolverla la motherboard

_________________
No hay que empezar siempre por la noción primera de las cosas que se estudian,
sino por aquello que puede facilitar el aprendizaje.



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error al Instalar Windows
NotaPublicado: Vie Mar 27, 2009 5:36 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 14, 2008 7:20 pm
Mensajes: 489
Ubicación: Zapopan, Jalisco MEXICO
mm prueba poner otro disco duro haber si lo instala, ya sabes prueba y error o con la lectora trata de instalar fuera de gabinete para que puedas ver tal vez hay algo como dice ricktendo64 si es hardware prueba con lo esencial disco duro memoria y lectora ya probaste tal vez la lectora no este leyendo bien los datos es mi punto de vista suerte

_________________
YO SOLO SE QUE NO SE NADA DE NADA :)
QUIEN LO DIJO?- NO SE PERO TIENE MUCHA RAZON :P


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error al Instalar Windows
NotaPublicado: Vie Mar 27, 2009 6:17 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 17, 2008 4:14 pm
Mensajes: 2894
Acabo de probar con otra unidad de CD y es la causante, se pudo instalar el Windows correctamente. Lo raro es que a media instalación me dice que falta un archivo, pero saqué el CD de windows y lo volví a colocar y listo. Gracias por las respuestas.

_________________
No hay que empezar siempre por la noción primera de las cosas que se estudian,
sino por aquello que puede facilitar el aprendizaje.



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error al Instalar Windows
NotaPublicado: Sab Mar 28, 2009 3:00 pm 

Registrado: Sab May 03, 2008 11:05 am
Mensajes: 265
Que tienes que descartar todo, hasta el procesador y la memoria.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error al Instalar Windows
NotaPublicado: Jue Abr 09, 2009 10:41 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 17, 2008 4:14 pm
Mensajes: 2894
Amigo ryohnosuke en estos días he estado checando el resto del hardware y está descartado alguna falla todo funciona bien, definitivamente la causante de los errores es la Unidad de CD, gracias por sus repuestas.

_________________
No hay que empezar siempre por la noción primera de las cosas que se estudian,
sino por aquello que puede facilitar el aprendizaje.



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error al Instalar Windows
NotaPublicado: Sab Abr 11, 2009 6:12 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Sep 12, 2008 8:45 pm
Mensajes: 152
Ubicación: La Paz, Bolivia
A mi me pasa eso cuando la memoria RAM utilizada es incompatible, y pareciera error de CD/DVD, pero lo que pasa es que el instalador no se entiende a si mismo de donde proviene el error

Prueba con otra memoria para ver si es esto.

_________________
www.facebook.com/mundo.virtual.bolivia


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error al Instalar Windows
NotaPublicado: Sab Abr 11, 2009 8:46 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 17, 2008 4:14 pm
Mensajes: 2894
Tengo 8 PCs con las mismas características y le he cambiado las memorias de cada PC y todo bien, pero cuando coloco la unidad de CD dañada me vuelve a ocurrir el error. De 8 unidades de CD, 2 salieron con falla, las he probado también cada una de ellas así mismo en las diferentes PCs.

Es interesante amigo Jordan el comentario tuyo, voy a tenerlo en cuenta en otro hardware puede que suceda lo que a ti te ha sucedido con las memorias, gracias por el comentario.

_________________
No hay que empezar siempre por la noción primera de las cosas que se estudian,
sino por aquello que puede facilitar el aprendizaje.



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error al Instalar Windows
NotaPublicado: Mié Abr 15, 2009 8:13 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 22, 2007 8:56 am
Mensajes: 324
En particular cunado un equipo siempre me presenta ese tipo de errores aparte de descartar cada uno de los perifericos, pruebo con un CD Live de Linux, por lo general de Ubuntu en algunas de sus actuales versiones, ya que Linux es un poco mas exhaustivo al momento de instalar porque te chequea de manera profunda todos tus componentes de hardware. :plano1

_________________
AdS. Carlos L. González
Windows 7 Ultimate x64
AMD Phenom X4 965 Black Edition 3.4 Ghz
Asus M4A88T-M/USB3 Series
OCZ-VERTEX4 ATA Device - 128 Gb
Seagate ST500DM002-500 Gb ATA Device (SATA)
6 GB Samsung DDR3 1600 (800Mhz)
eVGA GeForce 9400 GT 1GB DDR2


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 5 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë