fotos de ide a ide

Desde Windows 95 hasta Windows 8 • Windows Server • 32 bit (x86) • 64 bit (x64)
Mensaje
Autor
rolandocapo
Mensajes: 73
Registrado: Dom May 19, 2013 10:09 pm

fotos de ide a ide

#1 Mensajepor rolandocapo » Mié Ene 06, 2016 3:54 pm

Hola gente tengo la dificultad de pasar fotos de un disco duro IDE a otro IDE en una pc realmente viejita con un sempron de los primeros de amd(realmente una carreta),pongo un disco maestro y el otro esclavo todo perfecto lo que sucede que la pc se cuelga al querer acceder a cualquiera de los dos discos,en el que tengo las fotos tengo un windows 7 y quiero pasarlo al otro donde tengo un xp recien instalado,probe con un UBUNTU pero es pesado y estaba pensando en un puppy linux para poder realizar el proceso del traspaso de las fotos ya que con los windows no puedo.
Conocen algun otro software de simple manejo?redobackup y clonezzila cosas asi no me interesan ya que solo deseo pasar las fotos,gracias.

Avatar de Usuario
katojc
Mensajes: 724
Registrado: Jue Mar 18, 2010 10:25 pm
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Contactar:

Re: fotos de ide a ide

#2 Mensajepor katojc » Mié Ene 06, 2016 9:01 pm

Y que tal si arrancaras en modo Símbolo del Sistema y ejecutas el comando Copy


estando en la carpeta donde están las fotos

copy *.jpg D:\CARPETADESTINO\
Ing. en Computación
Soporte Técnico a Equipo de Computo

mafiaboy
Mensajes: 479
Registrado: Mar Feb 28, 2012 11:39 pm

Re: fotos de ide a ide

#3 Mensajepor mafiaboy » Vie Ene 08, 2016 7:17 am

Si demora mucho en copiar datos debe ser por que algunos delo disco presenta fallas o el cable de datos esta defectuoso.

Avatar de Usuario
katojc
Mensajes: 724
Registrado: Jue Mar 18, 2010 10:25 pm
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Contactar:

Re: fotos de ide a ide

#4 Mensajepor katojc » Vie Ene 08, 2016 1:32 pm

Estoy de acuerdo con lo que dice mafiaboy
Ing. en Computación
Soporte Técnico a Equipo de Computo

Avatar de Usuario
mr.x
Mensajes: 397
Registrado: Mar Ene 11, 2011 1:36 pm
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: fotos de ide a ide

#5 Mensajepor mr.x » Jue Jul 28, 2016 5:30 pm

2 cosas
1 asegurate que el maestro este en master W/ slave (maestro con esclavo, algunos no tienen esta opcion)
2 ambos e master, pero en canales (cables y slots distintos)


Volver a “Recibe Ayuda con tu Sistema Operativo Windows, Programas o Software”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados