Imagen ACRONIS TRUE IMAGE, no arranca en disco duro nuevo.

Desde Windows 95 hasta Windows 8 • Windows Server • 32 bit (x86) • 64 bit (x64)
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3662
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Imagen ACRONIS TRUE IMAGE, no arranca en disco duro nuevo.

#1 Mensajepor paulofutre » Mié Abr 27, 2016 4:18 am

Hola amigos, tengo un pequeño problema que se me está atascando.

Recién compré un nuevo disco duro para ampliar y mejorar mi vieja torre, y así darle un "rascazo" (osea, un Formato a Bajo nivel) al disco duro principal que ya lleva varios años de uso bastante intenso
Formato a bajo nivel de discos duros
http://www.letheonline.net/lowlevel.htm

- Particiono el disco duro nuevo (una partición primaria de unos 30 GB, y una lógica por el resto del espacio ).
- Hago una backup de sistema, y luego hago un recovery dentro de la partición primaria de este nuevo disco, con ACRONIS TRUE IMAGE:
http://www.letheonline.net/recovery.htm
http://www.letheonline.net/restaura.htm

- Lo pruebo y no me arranca el PC, no " bootea " el sistema operativo XP.
- Pruebo con ACRONIS un truco que ya he utilizado mucho, con la imagen de backup hacer un recovery del MBR del disco duro a tratar. Tampoco funciona.

- Tendré que probar algún software como el que posteó hace poco el amigo Deltree (??)
BOOT REPAIR DISK - Repara el Arranque de tu PC
viewtopic.php?f=10&t=6506

- El caso es que no se qué pudo pasar, no es normal. Precisamente en el PC desde donde escribo he cambiado el disco duro con ese método (algo que hago muy a menudo) y arrancó a la primera sin problemas, sin ni siquiera tocar el MBR
- No se si tendrá que ver, si interferirá en el asunto, de que este equipo trabaje siempre con 3 ó 4 discos duros (desconecto uno de los 4 "residentes" para efectuar el recovery ) (??????)
_________....___________

DATOS:
- DISCO DURO NUEVO: Western Digital Blue SATA 1TB 7200 64mb de caché.
- Disco duro antiguo: Samsung SATA 500 GB
- Sistema operativo: Windows XP SP3 Proffesional (el que tengo en la mayoría de mis máquinas)
- Resto de hardware: Placa ECS socket 775

A ver si a alguno de vosotros se le ocurre que puede pasar. Ya iré reportando resultados.
Gracias y saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

mafiaboy
Mensajes: 479
Registrado: Mar Feb 28, 2012 11:39 pm

Re: Imagen ACRONIS TRUE IMAGE, no arranca en disco duro nuevo.

#2 Mensajepor mafiaboy » Mié Abr 27, 2016 11:51 pm

Haz echo una instalación limpia en el disco duro nuevo, fíjate que el disco duro nuevo este conectado al primer puerto SATA de la mainboard.

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3662
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: Imagen ACRONIS TRUE IMAGE, no arranca en disco duro nuevo.

#3 Mensajepor paulofutre » Vie Abr 29, 2016 2:11 am

Gracias por tu pronta respuesta amigo Mafiaboy.
- Lo de colocarlo en el primer puerto SATA es lo que hice desde el principio, pero no creo que sea eso. Incluso haciendo el recovery desde un adaptador USB he conseguido que otros discos duros arrancasen.
- Probaré a instalar un sistema operativo limpio para descartar errores en el disco duro.

Ya iré reportando.

Gracias y saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫


Volver a “Recibe Ayuda con tu Sistema Operativo Windows, Programas o Software”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados