como puedo configurar teclado correctamente

Desde Windows 95 hasta Windows 8 • Windows Server • 32 bit (x86) • 64 bit (x64)
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
julio
Mensajes: 517
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:20 pm
Ubicación: Zapopan, Jalisco MEXICO
Contactar:

como puedo configurar teclado correctamente

#1 Mensajepor julio » Sab Abr 22, 2017 2:52 am

Hola compañeros de nuevo dandoles late despues de mucho :yahD tengo un problema con una laptop inspiron 15 5000 series tuve que formatear y el cliente quiere el teclado como anteriormente lo tenia es decir las puntuaciones y signos exactamente como vienen en el teclado ya que el arroba en el teclado aparece en la tecla Q y para que aparesca dee presionar altgr+2 igual los puntos y comas aparecen en un lugar distinto a como viene en el teclado fisico le busque la forma en la configuracion de idioma y nada no logro que quedara como el teclado fisisco saben como resolver esto se los agradeceria mucho,gracias
YO SOLO SE QUE NO SE NADA DE NADA :)
QUIEN LO DIJO?- NO SE PERO TIENE MUCHA RAZON :P

Avatar de Usuario
mr.x
Mensajes: 396
Registrado: Mar Ene 11, 2011 1:36 pm
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: como puedo configurar teclado correctamente

#2 Mensajepor mr.x » Dom Abr 23, 2017 11:18 am

¿Que sistema operativo tiene?

Avatar de Usuario
julio
Mensajes: 517
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:20 pm
Ubicación: Zapopan, Jalisco MEXICO
Contactar:

Re: como puedo configurar teclado correctamente

#3 Mensajepor julio » Mar Abr 25, 2017 12:51 am

mr.x escribió:¿Que sistema operativo tiene?

Graciads mi estimado el sistema operativo es windows 8.1
YO SOLO SE QUE NO SE NADA DE NADA :)

QUIEN LO DIJO?- NO SE PERO TIENE MUCHA RAZON :P

Avatar de Usuario
mr.x
Mensajes: 396
Registrado: Mar Ene 11, 2011 1:36 pm
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: como puedo configurar teclado correctamente

#4 Mensajepor mr.x » Sab May 06, 2017 9:21 pm

julio escribió:
mr.x escribió:¿Que sistema operativo tiene?

Graciads mi estimado el sistema operativo es windows 8.1


Perdón por al larga demora, no entre a la pagina.

Tenés que ir al panel de control > Reloj, idioma y región y donde dice Idioma, en cambiar métodos de entrada > en el idioma que te aparece, a un costado dice opciones >y finalmente cambias el teclado en el apartado método e entrada.


Volver a “Recibe Ayuda con tu Sistema Operativo Windows, Programas o Software”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados