proceso spoolsv.exe en cuarentena

Aprende y comparte como combatir objetos maliciosos en computacion.
Mensaje
Autor
ingenieromantilla
Mensajes: 22
Registrado: Sab Abr 21, 2012 8:07 pm

proceso spoolsv.exe en cuarentena

#1 Mensajepor ingenieromantilla » Mié Abr 10, 2013 12:31 pm

como evito que kaspersky envie a la cuarentena el archivo spoolsv.exe a la cuarentena que es el encargado de imprimir en red, pues cuando lo hace no puedo imprimir desde mi equipo ni de ninguno mas de la red, solo lo puedo hacer cuando restauro el archivo de la curentena, o sera un virus que esta causando este problema.

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3661
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: proceso spoolsv.exe en cuarentena

#2 Mensajepor paulofutre » Jue Abr 11, 2013 7:00 am

Cada vez estoy más convencido amigos, y los que me conoceis sabeis que no "troleo": Los antivirus dan más problemas de los que "supuestamente" evitan.
Y hace poco en otro barrio tambien reportaron un problema raro con el mismo Karpersky.
Mi sincera recomendación: Desinstalar el Karpersky con Revo uninstaller y luego una buena limpieza de sistema y registro:
Optimizacion del Registro
viewtopic.php?f=9&t=2445
Y luego si quieres un antivirus, que, insisto, sin antivirus "también se puede vivir", uno gratuito como el AVIRA FREE ó AVG FREE que dan menos problemas.

Bien. Otra opción, sin desinstalar nada: Comprueba que no haya algún "bicho" , como tu mismo apuntas que puede haber, con Malwarebytes en MODO SEGURO (pulsar F-8 antes de arrancar):
http://www.malwarebytes.org/lp/es/?gcli ... tAodMj0AVw

Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
katojc
Mensajes: 724
Registrado: Jue Mar 18, 2010 10:25 pm
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Contactar:

Re: proceso spoolsv.exe en cuarentena

#3 Mensajepor katojc » Jue Abr 11, 2013 1:09 pm

Opino como dice Paulofutre que debes hacer un análisis con otro antivirus y MalwareBytes, ademas una limpieza de registro, temporales y demás, aunque dudo que esto sea un falso positivo de Kaspersky podrías optar por agregar el archivo a la lista de permitidos pero eso significaría que de ser un archivo infectado estarías permitiendo su operación, yo utilizo desde hace mucho el Kaspersky y el mayor problema que le encuentro es la lentitud a la hora de actualizar y escanear, fuera de eso es el antivirus que mas confianza le tengo (no estoy diciendo que sea el mejor ni que sea infalible)
Ing. en Computación
Soporte Técnico a Equipo de Computo


Volver a “Infecciones y Soluciones - Virus, Trojanos, Spyware, Rogue, Malware, etc.”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado