Agregando Carpetas OEM a DVD de instalacion

Consejos • Metodos • Integracion • WPI • Enlaces • Mucho mas
Mensaje
Autor
Xmaster
Mensajes: 4
Registrado: Mié Oct 10, 2012 11:42 am
Ubicación: Mexico

Agregando Carpetas OEM a DVD de instalacion

#1 Mensajepor Xmaster » Mar May 14, 2013 3:49 am

hola y buenas a todos

tengo una duda que me qusiera saber la respuesta a ellla, y es la siguente:

Como puedo agregar las carpetas oem de la instalacion demi acer aspire one OD257, a un dvd de instalacion del mismo win7 , utilizando esta aplicacion de AIK
http://www.letheonline.net/foro/viewtopic.php?f=28&t=4536

tengo las carpetas OEM de la instalacion de la netbook, los archivos oem y factory

http://prntscr.com/14u9zo , http://prntscr.com/14uahl , http://prntscr.com/14uamn

digamos regresarla a su estado de fabrica, o de que manera podria aplicar esas carpetas como mencione antes al dvd de instalacion, o si puedo usarlas de otra forma para aplicarlas

gracias
Las Oportunidades No se Van, Otros son Quienes las Aprovechan.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6947
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Agregando Carpetas OEM a DVD de instalacion

#2 Mensajepor LeThe » Sab May 25, 2013 1:07 am

Saludos y Bienvenidos al Foro de LeThe Online.

Puedes poner las carpetas $OEM$ dentro de la carpeta de distribucion, llamada Sources. Por ejemplo:

C:\LeTheOnlineWin7\sources\$OEM$

Aqui tambien hay un tema que puedes traducir con Google: http://www.msfn.org/board/topic/152813-how-to-create-an-oem-folder/
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Xmaster
Mensajes: 4
Registrado: Mié Oct 10, 2012 11:42 am
Ubicación: Mexico

Re: Agregando Carpetas OEM a DVD de instalacion

#3 Mensajepor Xmaster » Sab Jun 22, 2013 12:16 pm

hola y saludos

disculpas por la tardanza en responder, pero en ocaciones las cosas son asi,

lo que sucedio fue que se cambio de OS de starter a win 7 profesional, pero para ello, se instalo el Acronis y se partio el disco en dos C y D, se respaldo el hd antes de hacer eso, pero todo quedo en el mismo disco, hice una revision con el Diskpart y me aparecen mas particiones, bueno es un rollo, se que todo anda ahi, porque pude recuperar esos archivos que menciono y en si lo demas que trae o traia de fabrica.

Gracias y aqui andaremos no me perdere tamto tiempo. Si no se trabaja la familia no come.

bueno leere al respecto y ya informare
Las Oportunidades No se Van, Otros son Quienes las Aprovechan.


Volver a “vLite y Windows Waik - Instalaciones desatendidas para Windows Vista y 7”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado