LeThe Online

www.letheonline.net
Fecha actual Mié Oct 22, 2014 4:31 am

Todos los horarios son UTC - 5 horas




Nuevo tema Responder al tema Compartir
 [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: XP Sp3 y Dual Core y SecondLevelDataCache
NotaPublicado: Sab Abr 11, 2009 4:52 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 12, 2009 8:00 pm
Mensajes: 419
Ubicación: 127.0.0.1
Hola, yo habia visto que con un Hotfix de microsoft se podia incrementar la velocidad del ordenador que posean procesadores dual core, el cual es para sp2, por lo que lei esta integrado en el sp3. Lei en Technet que se debia modificar el registro y el boot.ini con los procesadores intel(sp2 no nombra al sp3).
Osea que con XP Sp3 tengo que modificar el registro y el boot.ini o no es nesesario?.
Links:
Technet:
http://social.technet.microsoft.com/For ... be7d068f0/
KB896256:
http://support.microsoft.com/?id=896256
Guias de como instalar este Hofix:
http://foro.hardlimit.com/procesadores/ ... 46081.html
http://modslabs.com/modules/articles/article.php?id=26

Otra cosa, el "Tweak" de SecondLevelDataCache es verdad que aumenta el rendimiento? o solo es uno de los tantos mitos de optimizacion de Windows?.
Articulo de Microsoft sobre el SecondLevelDataCache:
http://support.microsoft.com/kb/183063/en-us
Y si es verdad si yo tengo un procesador Amd BE-2300 con 512x2 de L2 tengo que poner 512 o 1024 en ese valor?

Otra cosa, hay alguna forma de medir si hay alguna mejoria en el rendimiento de windows antes y despues de aplicada la optimizacion?

En esta semana voy a preparar un post con "Tweaks" de Windows para discutir cual sirve y cual no. Voy a buscar informacion sobre cada modificacion y la posteo.
Chau espero respuestas, gracias por adelantado :mrgreen: .

_________________
"Dado un número suficientemente elevado de ojos, todos los errores se convierten en obvios..."
"Microsoft gives you 'Windows', Linux a 'home'."
"In a world without fences and walls, who needs Gates and Windows? "


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: XP Sp3 y Dual Core y SecondLevelDataCache
NotaPublicado: Dom Abr 12, 2009 9:31 pm 
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 15, 2007 4:11 pm
Mensajes: 6802
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Es unos de esos mitos basados en una preferencia cuales muchas personas malinterpretan. Esta bien documentado en XP Myths - Un pagina llena de mitos de Windows XP.

_________________
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3750528AS 750 GB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: XP Sp3 y Dual Core y SecondLevelDataCache
NotaPublicado: Mié Abr 15, 2009 3:15 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 12, 2009 8:00 pm
Mensajes: 419
Ubicación: 127.0.0.1
Gracias ahí lo vi, otra cosa, yo borro el logonui.exe de system32 porque no quiero ver esa cosa azul horrible de Windows, me gusta todo negro hasta el escritorio, en maquina virtual se borra todo bien y la reinicio y no esta como quiero, pero cuando borro de mi pc a los 5 segundos vuelve, borro devuelta y vuelve, nose porque, el Sfc lo tengo deshabilitado. O hay alguna forma de sacarlo?.

Mi PC:
Windows XP Sp3
Antivirus Eset Smart Security 3.0.672.0 (nose pero capas q es eso).

Gracias!

_________________
"Dado un número suficientemente elevado de ojos, todos los errores se convierten en obvios..."
"Microsoft gives you 'Windows', Linux a 'home'."
"In a world without fences and walls, who needs Gates and Windows? "


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: XP Sp3 y Dual Core y SecondLevelDataCache
NotaPublicado: Mié Abr 15, 2009 3:30 pm 
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 15, 2007 4:11 pm
Mensajes: 6802
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Entra a Cuentas de Usuarios en el Panel de Control, despues "Cambiar la forma en la que los usuarios inician y cierran sesion" y deshabilita Usar la pantalla de Bienvenida y Usar Cambio rapido de usuario.

_________________
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3750528AS 750 GB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: XP Sp3 y Dual Core y SecondLevelDataCache
NotaPublicado: Jue Abr 16, 2009 3:58 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 12, 2009 8:00 pm
Mensajes: 419
Ubicación: 127.0.0.1
Gracias pero no es como yo quiero después voy a ver como lo hice en otra pc.
Otra cosa, hice las modificaciones al registro que dije mas arriba y aumento el rendimiento de windows.

Chau.

_________________
"Dado un número suficientemente elevado de ojos, todos los errores se convierten en obvios..."
"Microsoft gives you 'Windows', Linux a 'home'."
"In a world without fences and walls, who needs Gates and Windows? "


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: XP Sp3 y Dual Core y SecondLevelDataCache
NotaPublicado: Jue Abr 16, 2009 6:59 pm 
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 15, 2007 4:11 pm
Mensajes: 6802
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Quizas un efecto Placebo ha ha :)

Como hiciste la prueba del rendimiento?

_________________
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3750528AS 750 GB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: XP Sp3 y Dual Core y SecondLevelDataCache
NotaPublicado: Jue Abr 16, 2009 10:05 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 12, 2009 8:00 pm
Mensajes: 419
Ubicación: 127.0.0.1
Eso pregunte en el post porque nose con que hacer pruebas de rendimiento, la pc se nota mas rapida abre carpetas mas rapido los programas tambien, si conoces algun programa para hacer pruebas decime.

_________________
"Dado un número suficientemente elevado de ojos, todos los errores se convierten en obvios..."
"Microsoft gives you 'Windows', Linux a 'home'."
"In a world without fences and walls, who needs Gates and Windows? "


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: XP Sp3 y Dual Core y SecondLevelDataCache
NotaPublicado: Jue Abr 16, 2009 11:33 pm 
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 15, 2007 4:11 pm
Mensajes: 6802
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Pruebate 3D Mark Pro.
Microsoft escribió:
SecondLevelDataCache registra el tamaño de la caché de procesador, también conocido como el secundario o caché L2. Si el valor de esta entrada es 0, el sistema intenta recuperar el tamaño de caché de nivel 2 de la capa de abstracción de hardware (HAL) para la plataforma. Si se produce un error, se utiliza un tamaño de caché de nivel 2 predeterminado de 256 KB. Si el valor de esta entrada es no 0, utiliza este valor como el tamaño de caché L2. Esta entrada está diseñada como una fuente secundaria de información de tamaño de caché para los equipos en la que la capa de abstracción de hardware (HAL) no puede detectar la caché L2.

Esto no está relacionado con el hardware; sólo es útil para los equipos con cachés de nivel 2 asignado directa. Pentium II y procesadores posterior no tienen asignado directa cachés de nivel 2. SecondLevelDataCache puede aumentar el rendimiento en aproximadamente un 2 por ciento en algunos casos para los equipos más antiguos con suficiente memoria (más de 64 MB) por dispersión física páginas mejor en el espacio de direcciones por lo que no son muchas colisiones de caché L2. Establecer SecondLevelDataCache a 256 KB en lugar de 2 MB (cuando el equipo tiene una caché de nivel 2 MB 2) probablemente se tiene sobre una reducción del rendimiento 0.4 porcentaje.

_________________
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3750528AS 750 GB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 5 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë