LeThe Online

www.letheonline.net
Fecha actual Mié Oct 01, 2014 3:15 pm

Todos los horarios son UTC - 5 horas




Nuevo tema Responder al tema Compartir
 [ 16 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Sab Sep 12, 2009 8:17 am 

Registrado: Mar May 20, 2008 7:19 pm
Mensajes: 173
Ubicación: Republica Dominicana
Saludos

Tengo un scanner marca Cannon LIDE 500F el cual e usado por un par de años y me funcionado de marivilla y de un momento a otro cuando utilizo el programa arcSoft PhotoStudio 5.5.0.58 el cual siempre use para escannear me da un error diciendo: "Calibration cannot be performed. Pull out the film and place the film adaptor unit at frame 1"
eh probado de todo, desde bloquear y desbloquearlo hasta desintallar el programa, pero nada :plano7 .

Alguna sugerencia o lo que sea que me ayude a poder indagar mas a una posible respuesta sera recibida.

_________________
Civic 95 + K23A1 Engine!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Sab Sep 12, 2009 10:31 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 29, 2008 9:02 am
Mensajes: 137
Ubicación: Isla de Margarita, Venezuela
Saludos, probaste el scanner con el asistente de windows en Mi PC? prueba obteniendo imagenes x el asistente de scanner a ver si da el mismo error.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Sab Sep 12, 2009 11:46 am 

Registrado: Mar May 20, 2008 7:19 pm
Mensajes: 173
Ubicación: Republica Dominicana
bueno nose exactamente a cual te refieres en Mi PC el que si use fue el del Office 2007: Microsoft Office Document Scanning; y lo mismo me dice que cheque la coneccion pero el scanner esta conectado porque en Panel de Control, en impresoras y otro hardware en scanners y camaras me aparece el scanner pero al darle a test tearlo me da el mismo error que cheque la coneccion. :plano3

_________________
Civic 95 + K23A1 Engine!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Lun Sep 28, 2009 7:22 pm 

Registrado: Mar May 20, 2008 7:19 pm
Mensajes: 173
Ubicación: Republica Dominicana
Me fije y me di cuenta que cada vez que le doy a scannear el scanner parpadea un par de veces( como 2 o 3 veces) y luego me apararece el error de que cheque si esta bloqueado o si esta conectado correctamente :yahoommm , pero lo mas extraño es que lo probaron en otra PC y a diferencia de la mia y la laptop de mi padre funciono sin problemas :?:, alguna idea, sugerencia,esperiencia que me pueda ayudar a resolver el asunto?

ATT. El desesperado :plano2

_________________
Civic 95 + K23A1 Engine!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Mar Sep 29, 2009 9:55 am 
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 15, 2007 4:11 pm
Mensajes: 6795
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Yo mismo tenia el LIDE 20 y note que algunos de estas serie de Canon no traen adaptador de corriente y solo dependen de la corriente pasada por el puerto USB. Esto causa problemas en muchas computadoras ya que la corriente a veces no es suficiente. Puedes probar otros puertos USB o una tarjeta PCI USB. Algunos de estos escaneres te dan la opcion de agregarle una fuente de energia pero este en las especificaciones dice: Power Source Powered through USB port; no AC adapter required

_________________
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3750528AS 750 GB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Mar Sep 29, 2009 2:58 pm 

Registrado: Mar May 20, 2008 7:19 pm
Mensajes: 173
Ubicación: Republica Dominicana
bueno intentare lo que dices lethe probare en todos mis puertos USB de mi desktop porque en la laptop de mi padre en ninguno funcionaba.

gracias por el dato ahora mismo probare, luego les cuento.

_________________
Civic 95 + K23A1 Engine!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Mar Sep 29, 2009 3:07 pm 
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 15, 2007 4:11 pm
Mensajes: 6795
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Ahora estoy confundido. No dijiste que si funciono en otra PC y en la portatil de tu padre?

_________________
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3750528AS 750 GB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Mar Sep 29, 2009 8:21 pm 

Registrado: Mar May 20, 2008 7:19 pm
Mensajes: 173
Ubicación: Republica Dominicana
Para aclarar el scanner no funciona en mi desktop ni en la laptop de mi padre y se probo en otra PC y funciono si problemas; y lethe probe lo que me dijiste y lo que hice fue descnoectar un par de abanicos que habia agregado a mi CPU y cuando le daba a preview con el programa arcSoft Photo Studio parecia que iva a funcionar pero me volvio a aparecer el mensage:"Calibration cannot be performed. Pull out the film and place the film adaptor unit at frame 1" :plano2

Nose que hacer realmente es muy usado por mi padre y lo necesita, e buscado en internet y e visto que muchas personas tienen ese problema pero no muy soluciones :yahoommm

Espero alguna sugerencia :roll:

_________________
Civic 95 + K23A1 Engine!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Mar Sep 29, 2009 9:10 pm 
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 15, 2007 4:11 pm
Mensajes: 6795
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Poco a poco me llegan mas cosas a la memoria desde cuando yo tenia uno. Yo recuerdo que con mi CanoScan D660U yo tenia problemas similares. Este traia dos programas para escanear. Uno para escanear los negativos y el otro para escanear cosas tipicas en el vidrio. Asegura que estes usando el programa para el escaner principal y no el escaner de negativos.

_________________
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3750528AS 750 GB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Mié Sep 30, 2009 2:53 pm 

Registrado: Mar May 20, 2008 7:19 pm
Mensajes: 173
Ubicación: Republica Dominicana
NO el programa que trato de usar es el mismo por el cual e escaneado por un par de años, y donde funciono usaron el mismo programa.

Pero como uno nunca sabe probe como djiste y todos me llevan a usar el ScanGear starter y cuando le doy a preview me aparece un cuadro que dice: processing calibratio data from scanner o algo asi y luego me dice:

Calibration cannot be performed
Pull out the film and place the Film Adaptor Unit at Frame 1 :plano2

Alguna idea?

_________________
Civic 95 + K23A1 Engine!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Mié Sep 30, 2009 2:57 pm 
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 15, 2007 4:11 pm
Mensajes: 6795
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Es porque sigue refiriendose a la parte que escanea negativos.

Lo que dice el error es:

No se pudo realizar la calibracion
Saque el negativo e instale la la unidad del adaptador de negativos en frame 1

Quizas se disloco algo.

_________________
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3750528AS 750 GB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Mié Sep 30, 2009 6:10 pm 

Registrado: Mar May 20, 2008 7:19 pm
Mensajes: 173
Ubicación: Republica Dominicana
entonces en el caso de que algo se halla dislocado, que deberia hacer? se podria solucinar?

_________________
Civic 95 + K23A1 Engine!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Mié Sep 30, 2009 8:02 pm 

Registrado: Mar May 20, 2008 7:19 pm
Mensajes: 173
Ubicación: Republica Dominicana
Otro dato que quiero agregar es que probando hice esto:
inicio/todos los progrmas/canon/ScanGear Starter/ScanGear Starter.exe

Luego me aparecio una ventana que decia: Asistente de configuracion del escanner y seleccione la opcion: seleccione un scanner o camara digital, luego elegi CanonScan LIDE 500F luego cuando le doy a siguiente me dice:

Relace de lock switch, detach the I/F cable and reconnect.
Scanner driver will be closed.

_________________
Civic 95 + K23A1 Engine!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Jue Oct 01, 2009 9:03 am 
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 15, 2007 4:11 pm
Mensajes: 6795
Ubicación: Florida, Estados Unidos
En la pagina de Canon sale el error con instrucciones de que se debe hacer.

Dice que tienes que desconectar el cable de interfaz del scanner, y ajustar algun tipo de cerradura cual tiene el scanner, como vemos debajo:

Imagen

Despues reconecta todo y vuelve a conectarlo a tu computadora.

_________________
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3750528AS 750 GB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Jue Oct 01, 2009 7:40 pm 

Registrado: Mar May 20, 2008 7:19 pm
Mensajes: 173
Ubicación: Republica Dominicana
Lethe ese dato lo tuve que aprender en los comiensos cuando lo compre(osea ya conocia eso) y siempre lo chequeo para ver, y estaba desbloqueado :roll:, pero me diste la idea probando y me di cuenta de que el cable tenia un nudo y cuando le di a escannear funciono! :D, volvi a intentarlo pero en esta ocacion con el cable sin nudos y no funciono :yahoommm, volvi a escaner con el nudo echo y funciono de nuevo! :D, supongo que es el cable pero no estoy seguro totalmente, asi que estare probando durante esta semana y luego te cuento. :plano1

Gracias por tus comentarios lethe :plano1

_________________
Civic 95 + K23A1 Engine!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Scanner Cannon LIDE 500F error de calibracion?
NotaPublicado: Vie Oct 02, 2009 2:55 pm 
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 15, 2007 4:11 pm
Mensajes: 6795
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Excelente. Tenia ese sentimiento que era algo con eso :mrgreen:

_________________
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3750528AS 750 GB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 5 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë