AMD SEMPRON

Errores • Consejos • Solucion de problemas • Fallos • Optimizaciones • Instalacion
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
pcsur2014
Mensajes: 166
Registrado: Dom Ago 31, 2014 8:14 pm
Ubicación: Venezuela
Contactar:

AMD SEMPRON

#1 Mensajepor pcsur2014 » Vie May 01, 2015 11:34 am

AMD SEMPRON SDX140HBK13GQ

De cuantos núcleos es este procesador?

Avatar de Usuario
pcsur2014
Mensajes: 166
Registrado: Dom Ago 31, 2014 8:14 pm
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Re: AMD SEMPRON

#2 Mensajepor pcsur2014 » Vie May 01, 2015 11:35 am

pcsur2014 escribió:AMD SEMPRON SDX140HBK13GQ

De cuantos núcleos es este procesador?


es de socket M3

mafiaboy
Mensajes: 478
Registrado: Mar Feb 28, 2012 11:39 pm

Re: AMD SEMPRON

#3 Mensajepor mafiaboy » Vie May 01, 2015 12:17 pm

Los sempron son mononucleos. Pero si son rapidos.


Volver a “Recibe ayuda con tus Dispositivos o Hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados