Hamchi o redes locales virtuales

Diagnostico • Routers/Switches • Wi-Fi • Protocolos • CAT5/PoE • DHCP/DNS
Mensaje
Autor
DUSNK
Mensajes: 4
Registrado: Mar Jul 24, 2007 6:12 pm
Contactar:

Hamchi o redes locales virtuales

#1 Mensajepor DUSNK » Mar Jul 24, 2007 11:53 pm

bueno lo que pasa es que intentamos hacer unas redes por hamachi pero no fuciona bien lo unico k pudimos hacer fue intercabiar archivos(ftp) pero no pudimos correr juegos por red local .
bueno unos datos ams teniamos xp misma version y demas .
si ahi alguna forma u otro programa mejor que este me vendria bien

hamachi crea redes locales virtuales es decir que por medio de internet haciamos como una red local .
cualquir forma de hacer esto me vendria bien

y disculpas si no me presente :?

Avatar de Usuario
minorion
Mensajes: 269
Registrado: Mié Jun 27, 2007 6:25 am
Ubicación: Al otro lado
Contactar:

#2 Mensajepor minorion » Mié Jul 25, 2007 5:26 am

Fue algún juego en particular el que fallo o varios en general¿? Qué versión de Hamachi era¿?

Puede que:
    * no tengáis activo el compartir impresoras y archivos para redes Microsoft.
    * el juego requiera protocolos IPX que no están instalados.
    * el juego por requisitos de red requiera redes tipo C y no tipo A (como pasa con el Counter Strike)
    * tengais un bloqueo de Firewall.


No sé, ya nos dirás.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6951
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#3 Mensajepor LeThe » Mié Jul 25, 2007 7:48 am

Este tema pertenece en la categoria de Software y Sistemas Operativos
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

DUSNK
Mensajes: 4
Registrado: Mar Jul 24, 2007 6:12 pm
Contactar:

#4 Mensajepor DUSNK » Mié Jul 25, 2007 10:06 am

no en general probamos unos 3 juegos , firewall no era el problema , y es por tcp/ip , capas eso de las impresoras como dices ? y la veriosn de hamachi es la ultima

Avatar de Usuario
minorion
Mensajes: 269
Registrado: Mié Jun 27, 2007 6:25 am
Ubicación: Al otro lado
Contactar:

#5 Mensajepor minorion » Mié Jul 25, 2007 12:09 pm

Qué tal tu inglés¿? Porque aquí hay una lista de comprobaciones a seguir para configurar el Hamachi a la hora de jugar y aquí algo más especifico para algunos juegos.

DUSNK
Mensajes: 4
Registrado: Mar Jul 24, 2007 6:12 pm
Contactar:

#6 Mensajepor DUSNK » Mié Jul 25, 2007 1:18 pm

si si ando bien aver si coneso soluciono , otra cosa no ahi alguna forma de hacerlo sin este soft ?

Avatar de Usuario
minorion
Mensajes: 269
Registrado: Mié Jun 27, 2007 6:25 am
Ubicación: Al otro lado
Contactar:

#7 Mensajepor minorion » Mié Jul 25, 2007 1:38 pm

Montando VPN a destajo. Pero algo más fácil que este Hamachi no sé yo si habrá.

A ver si con eso hay suerte.

DUSNK
Mensajes: 4
Registrado: Mar Jul 24, 2007 6:12 pm
Contactar:

#8 Mensajepor DUSNK » Mié Jul 25, 2007 11:44 pm

bue no pudimos de ninguna forma no tengo ni idea de por k somos 4-5 k no podemos hacerlo tengo unos contactos k me dicen k solo es instalar y listo en nuestro caso es imposible pero bue al menos intente

Avatar de Usuario
mrzcool
Mensajes: 584
Registrado: Vie Jun 22, 2007 1:44 pm
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Contactar:

Re: Hamchi o redes locales virtuales

#9 Mensajepor mrzcool » Vie Sep 11, 2009 6:41 pm

Por si sigues interesado y no haz resuelto, puedes probar esto: http://www.intercambiosvirtuales.org/li ... irtual-con

Suerte!
You three are some of the biggest reasons why I like life - Living is Incredible


Volver a “Recibe ayuda con Redes o Networks”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado