red inalambrica sin conexion........

Diagnostico • Routers/Switches • Wi-Fi • Protocolos • CAT5/PoE • DHCP/DNS
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
carioca
Mensajes: 144
Registrado: Jue Oct 11, 2007 6:37 pm

red inalambrica sin conexion........

#1 Mensajepor carioca » Mié Jul 18, 2012 6:38 pm

Hola y buenas tardes a todos, voy a explicarme mejor sobre el problemita.......estoy probando Tuneup utilities 2012 (como una semana) tiene todos los programas que trae activados y bien...... pero no se donde puede estar la configuración del programa para que me deje utilizar la red wifi, con cable perfecta y optimizada, pero con la inalambrica none,......Centro de redes y recursos compartidos,.....Compartir y detectar,......Detecciones de redes,..... personalizada....click para desplegar y cambiar......Activar la deteccion de redes.......tildo esta y....."problema" no me deja guardar esta configuracion, ni tan siquiera puedo cambiarla a la de no detectar.
Se que muchos de vosotros utilizais este software y seguramente sabreis como destildar ó tildar en la opcion correspondiente........Gracias desde ya, Saludos campeones.

PD:se me olvidava, lo he puesto en el vista premiun 32 bits y no me gustaría desintalar el Tuneup.
Intel Core 2 Duo CPU P7350 2.00GHz 4GB-RAM
Arranque/Dual
SO-Vista Premium/Seven Ultimate

PD: AHORITA SOLO TENGO UNA TORRE VIEJITA CON XP

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6947
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: red inalambrica sin conexion........

#2 Mensajepor LeThe » Dom Jul 22, 2012 12:18 am

Puedes publicar imagenes?
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
carioca
Mensajes: 144
Registrado: Jue Oct 11, 2007 6:37 pm

Re: red inalambrica sin conexion........

#3 Mensajepor carioca » Mar Jul 24, 2012 5:05 pm

perdona, pero no se como se hace....... no veo la opción de subir la imagen.
Intel Core 2 Duo CPU P7350 2.00GHz 4GB-RAM
Arranque/Dual
SO-Vista Premium/Seven Ultimate

PD: AHORITA SOLO TENGO UNA TORRE VIEJITA CON XP

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6947
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: red inalambrica sin conexion........

#4 Mensajepor LeThe » Mar Jul 24, 2012 5:15 pm

Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
carioca
Mensajes: 144
Registrado: Jue Oct 11, 2007 6:37 pm

Re: red inalambrica sin conexion........

#5 Mensajepor carioca » Mié Jul 25, 2012 4:59 pm

Imagen

A ver si vale.....


Pues creo que no.

Creo que ahora.......

Es aquí donde no me guarda la configuración, cuando configuré la primera vez el Tuneup ..... en redes, desmarqué la administración de red, aúnque ahora ya le he puesto que las detecte.pero nada.
Intel Core 2 Duo CPU P7350 2.00GHz 4GB-RAM
Arranque/Dual
SO-Vista Premium/Seven Ultimate

PD: AHORITA SOLO TENGO UNA TORRE VIEJITA CON XP

Avatar de Usuario
carioca
Mensajes: 144
Registrado: Jue Oct 11, 2007 6:37 pm

Re: red inalambrica sin conexion........

#6 Mensajepor carioca » Mié Jul 25, 2012 6:15 pm

Imagen

he encontrado esto, ya no puedo volver a administrar la red??
Intel Core 2 Duo CPU P7350 2.00GHz 4GB-RAM
Arranque/Dual
SO-Vista Premium/Seven Ultimate

PD: AHORITA SOLO TENGO UNA TORRE VIEJITA CON XP

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6947
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: red inalambrica sin conexion........

#7 Mensajepor LeThe » Jue Jul 26, 2012 11:58 pm

Como se relacion la ultima imagen de Permisos Administrativos?
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
carioca
Mensajes: 144
Registrado: Jue Oct 11, 2007 6:37 pm

Re: red inalambrica sin conexion........

#8 Mensajepor carioca » Vie Jul 27, 2012 6:23 pm

Imagen
No se......esto es lo que quieres ver??
Intel Core 2 Duo CPU P7350 2.00GHz 4GB-RAM
Arranque/Dual
SO-Vista Premium/Seven Ultimate

PD: AHORITA SOLO TENGO UNA TORRE VIEJITA CON XP

Avatar de Usuario
carioca
Mensajes: 144
Registrado: Jue Oct 11, 2007 6:37 pm

Re: red inalambrica sin conexion........

#9 Mensajepor carioca » Lun Ago 06, 2012 5:38 pm

Pues ya esta casi todo bien, exepto.... que tengo menos permisos como administrador, por lo de la red wifi va ya bien...... tambien he tenido que desinstalar el TUNEUP.



Gracias de todos modos Joshua..........
Intel Core 2 Duo CPU P7350 2.00GHz 4GB-RAM
Arranque/Dual
SO-Vista Premium/Seven Ultimate

PD: AHORITA SOLO TENGO UNA TORRE VIEJITA CON XP

Avatar de Usuario
salvadorf1
Mensajes: 50
Registrado: Jue Sep 22, 2011 4:20 pm

Re: red inalambrica sin conexion........

#10 Mensajepor salvadorf1 » Mar Ago 07, 2012 12:39 am

Vi este tema desde que lo abriste, no quise participar por que desde un principio carioca mencionaste que no querias desinstalarlo.
Con toda franqueza, a mi en lo personal, no me agradan este tipo de programas que en ciertos momentos casi se adueñan del control de la PC cuando no se les configura correctamente y se pueden llegar a convertir en un verdadero dolor de cabeza.
En mi opinion, este tipo de programas estaba justificado en tiempos viejos, en los que las Pc's que teniamos estaban muy restrinjidas en cuanto a recursos y habia que optimizarlas al maximo posible. Pro, ahora, cuando tenemos a nuestro alcance equipos sazonablemente o, en ocasiones bastante sobrados, no le veo el caso. Y supongo es tu caso por las imagenes y por tu firma, si es cierto lo que ahi se menciona.
Yo me conformo con lo que me da Ccleaner, o con una buena configuracion manual de msconfig.
Saludos

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3658
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: red inalambrica sin conexion........

#11 Mensajepor paulofutre » Mar Ago 07, 2012 6:46 am

Interesante tema, e interesantes opiniones :yahoommm
Pero algo no me cuadra: No me termina de convencer que el Tuneup Utilities haya efectuado una configuraciòn del sistema que haya producido un error de este tipo.
No es que ponga en cuestiòn vuestras opiniones amigos Carioca y Salvadorf1, las cuales ademàs son muy de agradecer. :plano1
Es que me extraña que este programa que funciona tan bien, se le haya "escapado" algo y haya inducido a error. :yahoommm
Pero, claro, ya sabemos que en informàtica todo es posible.

Lo dejo en tema pendiente, y si tengo un rato con un PC de pruebas con Wifi veo esto detenidamente.

Gracias y saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
carioca
Mensajes: 144
Registrado: Jue Oct 11, 2007 6:37 pm

Re: red inalambrica sin conexion........

#12 Mensajepor carioca » Jue Ago 09, 2012 6:11 pm

Gracias a los dos por vuestros comentarios, veréis..... al amigo salvador1 que en parte lleva muchísima razón, este pedazo de programa (que no lo dudo ni en un momento) que lo es. YA que yo tenía muy optimizado el sistema con los consejos del maestro Joshua y demás amigos del foro....
Cuando ejecuté el programa por primera vez cometí un garrafal error.....le dí y lo configuré para que se en cargara de todo automaticamente.....y ahí fue cuando en una de las configuraciones de red, me dio una alarma de seguridad, que sugería quitar los permisos administrativo, aúnque advertía de que después de quitarlos se podrían volver a activar en c:$%........o algo parecido. Ahí empezo todo .... y además tengo desde ya hace mucho tiempo el Ccleaner que me limpia el sistema cada tres días y claro este borro todo la que había guardado el tuneup y este ya no pudo deshacer los cambios en la red ni en los permisos.
Intel Core 2 Duo CPU P7350 2.00GHz 4GB-RAM
Arranque/Dual
SO-Vista Premium/Seven Ultimate

PD: AHORITA SOLO TENGO UNA TORRE VIEJITA CON XP

Avatar de Usuario
carioca
Mensajes: 144
Registrado: Jue Oct 11, 2007 6:37 pm

Re: red inalambrica sin conexion........

#13 Mensajepor carioca » Jue Ago 09, 2012 6:50 pm

Es que me extraña que este programa que funciona tan bien, se le haya "escapado" algo y haya inducido a error.

Amigo paulofutre, como bien dices.....el problema "NO" es del programa si no de mi ineptitud, por no haber sabído configurarlo correctamente.....y sumandole el Ccleaner se han juntao dos programas limpiadores y optimizadores de cojones.
Intel Core 2 Duo CPU P7350 2.00GHz 4GB-RAM
Arranque/Dual
SO-Vista Premium/Seven Ultimate

PD: AHORITA SOLO TENGO UNA TORRE VIEJITA CON XP

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3658
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: red inalambrica sin conexion........

#14 Mensajepor paulofutre » Vie Ago 10, 2012 2:17 am

Pues gracias amigo Carioca por reportarlo tan bien.
Asì nos servirà a los demàs :plano1
Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫


Volver a “Recibe ayuda con Redes o Networks”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados