Tengo internet pero no tengo red

Diagnostico • Routers/Switches • Wi-Fi • Protocolos • CAT5/PoE • DHCP/DNS
Mensaje
Autor
ingenieromantilla
Mensajes: 22
Registrado: Sab Abr 21, 2012 8:07 pm

Tengo internet pero no tengo red

#1 Mensajepor ingenieromantilla » Vie Feb 22, 2013 12:23 pm

hola, en la empresa donde trabajo sucede algunas veces con los equipos dell vostro 230, que cuando hay una bajada de voltaje u otros casos, el equipo antes mencionado entra a internet pero no puedo ver los equipos en la red, ni tampoco me ven a mi, siempre me toca reinstalar win 7 para corregir el problema, como puedo resolver ese detalle sin reinstalar el S.O.

Gracias

Avatar de Usuario
katojc
Mensajes: 724
Registrado: Jue Mar 18, 2010 10:25 pm
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Contactar:

Re: Tengo internet pero no tengo red

#2 Mensajepor katojc » Vie Feb 22, 2013 9:57 pm

No creo que sea necesario reinstalar, ¿como esta tu configuración a la red?, DHCP o Manual, ¿algun problema con tus switches o routers?, ¿problemas de drivers o tarjetas de red o cableado?, me gustaría que nos dieras mas detalles de tu problema
Ing. en Computación
Soporte Técnico a Equipo de Computo

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6951
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Tengo internet pero no tengo red

#3 Mensajepor LeThe » Mar Feb 26, 2013 1:20 am

katojc esta en lo correcto.

Que tal si le desconectas la corriente a todos tus dispositivos de RED (routers, switches, etc.) y reinicias las computadoras? Esto tipicamente funciona.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6951
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Tengo internet pero no tengo red

#4 Mensajepor LeThe » Mar Mar 05, 2013 11:01 pm

Como vamos?
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
katojc
Mensajes: 724
Registrado: Jue Mar 18, 2010 10:25 pm
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Contactar:

Re: Tengo internet pero no tengo red

#5 Mensajepor katojc » Mié Mar 06, 2013 11:37 am

Te recomiendo ademas el uso de un UPS o No-Break para evitar daños
Ing. en Computación
Soporte Técnico a Equipo de Computo


Volver a “Recibe ayuda con Redes o Networks”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado