pagina me dice Tiempo de espera agotado para esta solicitud

Diagnostico • Routers/Switches • Wi-Fi • Protocolos • CAT5/PoE • DHCP/DNS
Mensaje
Autor
ema
Mensajes: 59
Registrado: Jue Nov 08, 2012 6:49 pm

pagina me dice Tiempo de espera agotado para esta solicitud

#1 Mensajepor ema » Mar Abr 09, 2013 2:27 am

hola tengo el problema de no poder acceder a ciertas paginas y probando para ver si las web están activa hice lo de escribir en cmd ping mas el nombre de la pagina y me sale Tiempo de espera agotado para esta solicitud 4 veces seguido y también me dice Paquetes: enviados = 4, recibidos = 0, perdidos = 4
(100% perdidos), .mi pregunta es que puedo hacer para poder entrar a las paginas como lo hacia antes nunca había tenido este tipo de problema y estoy casi que seguro que es un problema de dns pienso de que algo impide la comunicación con el servidor.

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3662
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: pagina me dice Tiempo de espera agotado para esta solicitud

#2 Mensajepor paulofutre » Jue Abr 11, 2013 1:27 am

Disculpa la insistencia.
Ve descartando elementos que puedan fallar. :yahoommm
Para ver si el problerma es del sistema ó de algo externo (router, cableado, tarjeta de red, etc) lo mejor es usar un live CD de UBUNTU, conectartea a Internet y ver si persiste el problema.
a.- Si te puedes conectar: Problema del sistema operativo.
b.- Si no te puedes conectar: Problema del router, tarjeta de red, cableado, etc.

Una vez diagnósticado esto, hay que continuar por donde hemos visto que falla.

A ver si te vale
Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

ema
Mensajes: 59
Registrado: Jue Nov 08, 2012 6:49 pm

Re: pagina me dice Tiempo de espera agotado para esta solicitud

#3 Mensajepor ema » Jue Abr 11, 2013 10:27 pm

hola amigo vengo a decirte que ya no tengo problemas estuve tratando con el problema y parece que ya lo solucione pero igual tendré en cuenta lo que me describes, parece que el problema lo generaba el antivirus y lo que hice fue desinstalarlo e instalar otro,te agradezco por tu ayuda de siempre saludos.

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3662
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

#4 Mensajepor paulofutre » Vie Abr 12, 2013 1:33 am

Otro antivirus aportando "soluciones" :yahoommm
Si tienes un rato ema: ¿Qúé antivirus tenía instalado esa PC ?
Más que nada para completar la información.

Gracias y saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

ema
Mensajes: 59
Registrado: Jue Nov 08, 2012 6:49 pm

Re: pagina me dice Tiempo de espera agotado para esta solicitud

#5 Mensajepor ema » Vie Abr 12, 2013 5:08 pm

hola el antivirus que generaba el problema era el avira internet security 2013 el cual lo tenia desde hace unos meses sin problemas, agrego también que luego de desinstalarlo me aparecieron actualizaciones que instale para tener mi sistema en optimas condiciones.cualquier otra información que quieras hazmelo saber.saludos

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3662
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: pagina me dice Tiempo de espera agotado para esta solicitud

#6 Mensajepor paulofutre » Sab Abr 13, 2013 4:24 am

Gracias amigo ema: De esta manera vemos un posible error producido por el AVIRA.
Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
fresilmax
Mensajes: 146
Registrado: Vie Nov 30, 2012 8:40 pm
Contactar:

Re: pagina me dice Tiempo de espera agotado para esta solicitud

#7 Mensajepor fresilmax » Dom Abr 14, 2013 11:50 am

Si ese avira era craqueado, probablemente de esos errores cuando se actualize (estoy suponiendo)...
https://www.facebook.com/computerFS
https://www.facebook.com/creatividad3.0
https://www.facebook.com/conozca

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3662
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: pagina me dice Tiempo de espera agotado para esta solicitud

#8 Mensajepor paulofutre » Lun Abr 15, 2013 1:43 am

fresilmax escribió:Si ese avira era craqueado, probablemente de esos errores cuando se actualize (estoy suponiendo)...

Buen punto amigo fresilmax :plano1
En efecto hay que tener cuidado con los programas que nos bajemos de internet. Un antivirus "pirateado" suele llevar "sorpresa" dentro, y esa "sorpresa" (normalmente un "bicho" troyano) cuando se instala en el sistema es muy difícil de eliminar.

Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫


Volver a “Recibe ayuda con Redes o Networks”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado