fallo con conexon inalambrica en compaq all on one

Diagnostico • Routers/Switches • Wi-Fi • Protocolos • CAT5/PoE • DHCP/DNS
Mensaje
Autor
estelaperes
Mensajes: 5
Registrado: Dom Sep 29, 2013 10:26 am

fallo con conexon inalambrica en compaq all on one

#1 Mensajepor estelaperes » Dom Sep 29, 2013 11:56 am

buenas amigos de lethe,mi problema es que mi compu capta la señal inalambrica pero siempre se va la señal y vuelve y asi pasa ,tenia el wim7 pero me pase al wim 8,sera que teine incidencia esto
por favor ayudenme.gracias

mafiaboy
Mensajes: 479
Registrado: Mar Feb 28, 2012 11:39 pm

Re: fallo con coneccion inalambrica en compac all on one

#2 Mensajepor mafiaboy » Dom Sep 29, 2013 12:26 pm

Fijate si tienes el firewall de windows activada puede ser que bloquee el wifi por ratos, tambien prueba con reinstalar el driver de la nic inalambrica

saludos.

estelaperes
Mensajes: 5
Registrado: Dom Sep 29, 2013 10:26 am

Re: fallo con coneccion inalambrica en compac all on one

#3 Mensajepor estelaperes » Lun Sep 30, 2013 4:47 pm

gracias mafiaboy lo pondre en practica

estelaperes
Mensajes: 5
Registrado: Dom Sep 29, 2013 10:26 am

Re: fallo con conexon inalambrica en compaq all on one

#4 Mensajepor estelaperes » Sab Oct 12, 2013 8:40 pm

me sigue fallando la inalambrica de mi pc y ya le actualize los controladores tengo el wim8 y como antivirus el kapersky pure 2013 que mas puedo hacer

estelaperes
Mensajes: 5
Registrado: Dom Sep 29, 2013 10:26 am

Re: fallo con conexon inalambrica en compaq all on one

#5 Mensajepor estelaperes » Dom Oct 13, 2013 10:31 am

3. Asegura tener buena señal; prueba estando al lado del punto de acceso inalambrico.con respecto al tema de la señal inalambrica que significa este tercer punto

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6947
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: fallo con conexon inalambrica en compaq all on one

#6 Mensajepor LeThe » Mar Oct 22, 2013 10:26 pm

Haz probado con otra PC u otro adaptador inalambrico.

3. Asegura tener buena señal; prueba estando al lado del punto de acceso inalambrico.
Esto significa que asegura estar al lado o cerca del punto de accesso inalambrico.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Volver a “Recibe ayuda con Redes o Networks”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado