Administrar Ancho de Banda con router Linksys E900

Diagnostico • Routers/Switches • Wi-Fi • Protocolos • CAT5/PoE • DHCP/DNS
Mensaje
Autor
bazzer89
Mensajes: 2
Registrado: Dom Nov 03, 2013 7:54 pm

Administrar Ancho de Banda con router Linksys E900

#1 Mensajepor bazzer89 » Dom Nov 03, 2013 8:31 pm

Saludos a todos en la comunidad lethe.


Quisiera saber como puedo administrar o repartir equitativamente el ancho de banda que tengo actualmente asignado por mi ISP, tengo entendido que se puede hacer , tengo un router de cisco - linksys E900, y si no es posible con este equipo quisiera saber que equipo hace este tipo de trabajo y que marca y modelo me recomiendan.


Esperando me puedan ayudar con esta inquietud les quedo agradecido de antemano

César Barragán
Loja - Ecuador
Star Media PC
jucebacu@hotmail.com

mafiaboy
Mensajes: 479
Registrado: Mar Feb 28, 2012 11:39 pm

Re: Administrar Ancho de Banda con router Linksys E900

#2 Mensajepor mafiaboy » Dom Nov 03, 2013 9:15 pm

Hola bazzer89 te recomiendo que te comprar un routerboard MikroTik o instales el Mikrotik en una PC .Pero tendrias que estudiar un poco . antes de meterle mano un mikrotik .Tambien existen router que ofrecen lo que tu estas buscando pero lo mas recomendable es un mikrotik es estos casos.

saludos.

mafiaboy
Mensajes: 479
Registrado: Mar Feb 28, 2012 11:39 pm

Re: Administrar Ancho de Banda con router Linksys E900

#3 Mensajepor mafiaboy » Dom Nov 03, 2013 9:15 pm

mafiaboy escribió:Hola bazzer89 te recomiendo que te comprar un routerboard MikroTik o instales el Mikrotik en una PC .Pero tendrias que estudiar un poco . antes de meterle mano un mikrotik .Tambien existen routers que ofrecen lo que tu estas buscando, pero lo mas recomendable es un Mikrotik a mi modesta opinion.

saludos.

bazzer89
Mensajes: 2
Registrado: Dom Nov 03, 2013 7:54 pm

Re: Administrar Ancho de Banda con router Linksys E900

#4 Mensajepor bazzer89 » Lun Nov 04, 2013 9:25 am

Hola, mafiaboy, gracias por tu respuesta, y si tengo algo de experiencia con los routers mikrotik, tengo una idea más o menos clara con los Qos, los queues tree, y los bloqueos lo he visto trabajar y es un equipo muy robusto, pero la idea mía es tratar de hacer algo similar pero con un equipo un poco más aqsequible monetariamente hablando jeje, nosé tenía entendido que si se puede hacer esta asignación de ancho de banda desde un router convencional, o nosé si talvez pueda comprar un firewall, o en su defecto montar un servidor linux, nosé que es lo que me recomendarían, lo más factible, ya que mi red no es tan grande , tengo un grupo de trabajo de 5 equipos.
esperando su respuesta queridos forefos saludos y buenos días.

mafiaboy
Mensajes: 479
Registrado: Mar Feb 28, 2012 11:39 pm

Re: Administrar Ancho de Banda con router Linksys E900

#5 Mensajepor mafiaboy » Lun Nov 04, 2013 10:12 pm

Hay producto TPlink y Dlink que ofrecen lo que tu estas buscando pero su costo es similar a un MicroTik , tambien puedes montar un server linux con el BrazilWF.

Saludos.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6951
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Administrar Ancho de Banda con router Linksys E900

#6 Mensajepor LeThe » Jue Nov 21, 2013 9:06 pm

Esto tipicamente se ve en ambientes corporativos; aqui siempre usamos los contrafuegos SonicWall: http://www.sonicwall.com/
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Volver a “Recibe ayuda con Redes o Networks”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado