Problema con ubuntu

Ubuntu • Fedora • Debian • CentOS • Red Hat • x32 • x64
Mensaje
Autor
isaiasandres
Mensajes: 2
Registrado: Vie Feb 24, 2012 6:34 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a

Problema con ubuntu

#1 Mensajepor isaiasandres » Dom May 06, 2012 4:15 pm

me gustaría que me ayuden con un problema que me paso con ubuntu que al momento de instalarlo me sale algo raro es:

ubuntu@ubuntu:~S

y no se que significa

Avatar de Usuario
katojc
Mensajes: 722
Registrado: Jue Mar 18, 2010 10:25 pm
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Contactar:

Re: Problema con ubuntu

#2 Mensajepor katojc » Lun May 07, 2012 11:19 am

Creo que estas en modo terminal, ¿Seguro que termino la instalación?, ¿me podrías describir como lo hiciste para saber si hubo un error?, o ¿me podrías explicar cuando es que te aparece esto?
Ing. en Computación
Soporte Técnico a Equipo de Computo

Avatar de Usuario
NachoDG
Mensajes: 419
Registrado: Jue Feb 12, 2009 9:00 pm
Ubicación: 127.0.0.1

Re: Problema con ubuntu

#3 Mensajepor NachoDG » Mar May 08, 2012 11:39 am

Ese es el prompt de una tty o terminal.
¿Checkeaste el MD5 de la ISO que descargaste?
¿En que momento de la instalación pasa eso?
"Dado un número suficientemente elevado de ojos, todos los errores se convierten en obvios..."
"Microsoft gives you 'Windows', Linux a 'home'."
"In a world without fences and walls, who needs Gates and Windows? "

ZeeBii
Mensajes: 55
Registrado: Sab Sep 17, 2011 3:58 pm

Re: Problema con ubuntu

#4 Mensajepor ZeeBii » Mar May 29, 2012 7:45 am

Te pasa después de instalarlo? Si es así pulsa F7 te pasaria al modo grafico GNOME.
NO HAY DOS SIN TRES! VAMOS ESPAÑA!


Volver a “Recibe ayuda con tu distribucion de Linux”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado