no se activa wifi en tails

Ubuntu • Fedora • Debian • CentOS • Red Hat • x32 • x64
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
julio
Mensajes: 517
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:20 pm
Ubicación: Zapopan, Jalisco MEXICO
Contactar:

no se activa wifi en tails

#1 Mensajepor julio » Jue Jul 04, 2013 9:52 pm

Hola compañeros pues ya pude probar este sistema cargado en una usb pero no soy usuario avanzado en linux me se algunos comandos basicos aprendidos un tiempo con fedora bueno resulta que al querer conectarme me aparece lo que esta en la imagen y me puse a buscar dentro de la documentacion que trae el tais y mensiona que trae desactivado lo que son las conexiones inalambricas digace wifi ,3g y el dienteazul jeje o por lo menos es lo que entendi y da unos comandos que se tienen que meter desde la terminal root
https://tails.boum.org/doc/advanced_topics/wireless_devices/index.es.html

y bueno me sigue apareciendo lo de la imagen ojala puedan ayudarme para probar esta distri hecha para navegar anonimamente o si conocen otra distribucion identica o mejor y pues que no tenga problemas con el wifi acosejenme para pder seguir experimentando
saludos

Imagen
YO SOLO SE QUE NO SE NADA DE NADA :)
QUIEN LO DIJO?- NO SE PERO TIENE MUCHA RAZON :P

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6924
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: no se activa wifi en tails

#2 Mensajepor LeThe » Vie Jul 05, 2013 11:16 am

He encontrado varios foros, como este: https://tails.boum.org/forum/Please_add_new_Atheros_driver/ que hablan sobre este problema.
La verdad es que Atheros y Broadcom nunca han sido los mejores con Linux...aqui el mas compatible tiende a ser Intel.

Sigue las instrucciones que diste en el enlace...tambien asegura que todas las actualizaciones esten instaladas y asegura que todo este habilitado en el BIOS y el switch de la tarjeta inalambrica esta habilitada.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
julio
Mensajes: 517
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:20 pm
Ubicación: Zapopan, Jalisco MEXICO
Contactar:

Re: no se activa wifi en tails

#3 Mensajepor julio » Sab Jul 06, 2013 9:55 am

LeThe escribió:He encontrado varios foros, como este: https://tails.boum.org/forum/Please_add_new_Atheros_driver/ que hablan sobre este problema.
La verdad es que Atheros y Broadcom nunca han sido los mejores con Linux...aqui el mas compatible tiende a ser Intel.

Sigue las instrucciones que diste en el enlace...tambien asegura que todas las actualizaciones esten instaladas y asegura que todo este habilitado en el BIOS y el switch de la tarjeta inalambrica esta habilitada.

Hola Lethe, muchas gracias pues quise probar lo que viene en el link que me proporcionaste y pude ver que en el menu de inicio aparece iniciar tails y iniciar tails safemode escogi este ultimo y ya aparece habilitado el wifi y ya pude conectarme a la red falta saber si puedo navegar ya que coaba con poco tiempo en un tiemito y antes de probar segui buscando una alternativa yencontre algunos uno se llama privatix http://distrowatch.com/table.php?distribution=privatixhay una vercion en ingles la estoy bajando apenas y me llamo uno la atencion en especial un SO del grupo Anonymoushttp://www.computerworldmexico.mx/Articulos/21999.htm pero dicen que no es verdad que solo es ubuntu con algunas modificaciones alguien sabe algo mas sobre este ultimo se ve por lo menos se ve interesante
YO SOLO SE QUE NO SE NADA DE NADA :)

QUIEN LO DIJO?- NO SE PERO TIENE MUCHA RAZON :P


Volver a “Recibe ayuda con tu distribucion de Linux”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado