Ayuda: SAPPHIRE X300 SE HyperMemory

Enlaces de Descarga • Instalacion • Errores • Compatibilidad • IDs de Instancia
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3652
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Ayuda: SAPPHIRE X300 SE HyperMemory

#1 Mensajepor paulofutre » Dom Oct 28, 2012 2:55 pm

Hola amigos:
Sistema operativo: Windows XP proffesional SP3
Placa base:
Fabricante ECS (ELITEGROUP)
Modelo 945GCT-M (CPU 1)
Proveedor del chipset Intel
Modelo del chipset i945G
Estoy a vueltas con los controladores (drivers) de esta tarjeta gràfica.
SAPPHIRE X300 SE HyperMemory
Imagen

Y lo que son las cosas. Es una tarjeta ya de hace bastante tiempo, pero se me ha "atascado" el tema:
- En la pàgina web del fabricante llego a esta pàgina la cual no proporciona drivers:
http://www.sapphiretech.com/presentatio ... id=1&leg=1

- Por ID. DE DISPOSITIVO:
PCI\VEN_1002&DEV_5B60&SUBSYS_0500174B&REV_00\4&24AE49A5&0&0008
Hago la bùsqueda en la pàgina devid.info, y los resultados que arroja no son satisfactorios (no hay nada 100 % en esta vida :plano2 ). Unos controladores son para Vista y W. 7 (aunque en la pàgina anuncian que es para XP), y en otros indica para chipset AMD (???):
http://devid.info/es/search.php?text=PCI\VEN_1002%26DEV_5B60%26SUBSYS_0500174B%26REV_00\4%2624AE49A5%260%260008

El caso es que me estoy liando :plano2
Si teneis alguna pista que me aclare este tema, y pueda obtener el driver adecuado, ruego lo posteeis.

Muchas gracias y saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6938
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Ayuda: SAPPHIRE X300 SE HyperMemory

#2 Mensajepor LeThe » Mié Oct 31, 2012 1:02 am

Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3652
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: Ayuda: SAPPHIRE X300 SE HyperMemory

#3 Mensajepor paulofutre » Mié Oct 31, 2012 2:41 am

Gracias maestro. Instalando. :plano1
A ver si ahora va un poco mejor el PC

La X300 Es fabricada por ATI/AMD:

Tomo buena nota. Creo que esto es lo que me confudiò, pensaba que estaban enfocados hacia chipset de CPU AMD, y lo que resulta es que el dispositivo està fabricado por AMD :yahoommm

Instalado y sin problemas.
Gracias y saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫


Volver a “Recibe ayuda con tus Controladores o Drivers”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado