problemilla con la pagina del foro

Como publicar un mensaje, subir fotos, modificar mi perfil, etc.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
morpheus
Mensajes: 283
Registrado: Mié Jul 11, 2007 11:58 am
Ubicación: Texas
Contactar:

problemilla con la pagina del foro

#1 Mensajepor morpheus » Mié Ago 08, 2007 6:07 pm

Lethe,

Yo me conecto al foro desde que llego a las 8.30 de la manana a mi negocio y tengo la pagina abierta hasta las 8.00 de la noche que salgo de aqui.

Pero, he notado que despues de haber pasado unas dos horas conectado cuando regreso y resteo la pagina a ver si hay temas o mensajes nuevos, la pagina me desconecta, asi que tengo que de nuevo conectarme.

A ver...

obideo
Mensajes: 741
Registrado: Lun Jun 18, 2007 9:17 pm
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana.
Contactar:

#2 Mensajepor obideo » Mié Ago 08, 2007 6:35 pm

A mi me pasa lo mismo (no es que duro de 8 a 8 como mi amigo Morpheus :wink: ) pero al cabo de cierto tiempo la pagina se desconecta y hay que volver a loguearse...

Avatar de Usuario
minorion
Mensajes: 269
Registrado: Mié Jun 27, 2007 6:25 am
Ubicación: Al otro lado
Contactar:

#3 Mensajepor minorion » Mié Ago 08, 2007 6:56 pm

Caducidad de las cookies¿?

Avatar de Usuario
morpheus
Mensajes: 283
Registrado: Mié Jul 11, 2007 11:58 am
Ubicación: Texas
Contactar:

#4 Mensajepor morpheus » Mié Ago 08, 2007 8:37 pm

Ah... menos mal que no me pasa solo a mi.
No es que sea un problema tragico loggearse cada vez, pero es fastidiosillo... 8)

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6927
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#5 Mensajepor LeThe » Mié Ago 08, 2007 8:44 pm

Eso es un tipo de protección para usuarios implementado por el foro. Después de cierto tiempo son desconectados por si acaso. Es posible que algunas personas vayen a cyber, se conecten, después de irse dejen sus computadoras logeadas al foro y otra persona haga lo que quiera.

Si no me equivoco, son desconectados despues de cierto tiempo de inactividad. Si desean que elimine esta caracteristica, lo puedo hacer.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
morpheus
Mensajes: 283
Registrado: Mié Jul 11, 2007 11:58 am
Ubicación: Texas
Contactar:

#6 Mensajepor morpheus » Mié Ago 08, 2007 8:49 pm

Interesante...

No Lethe, para nada. Si retienes que sea util dejalo.
Era solo curiosidad porque no me habia pasado con otros foros y pense que podria ser el explorer.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6927
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#7 Mensajepor LeThe » Mié Ago 08, 2007 8:54 pm

Acabo de verificar y esta opción esta por defecto en 3600 segundos, que es igual a 60 minutos o una hora.

Hagamos una prueba. Asegura Refresh o Refrescar la pagina cada media hora. O haz clic en un enlace dentro del foro cada 30 minutos. Veremos si te desconecta del foro.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670


Volver a “Ayuda con el Foro de LeThe Online”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado