EXECUTABLES.

Como publicar un mensaje, subir fotos, modificar mi perfil, etc.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3647
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

EXECUTABLES.

#1 Mensajepor paulofutre » Mar Oct 23, 2007 11:57 pm

Pregunto:
¿ Se pueden enviar programas, osea los ".exe", a travès de este foro?

Saludos a todos.

Avatar de Usuario
Osvaldo
Mensajes: 456
Registrado: Mié Sep 19, 2007 12:50 pm
Ubicación: Puerto Peñasco Sonora, Mexico
Contactar:

#2 Mensajepor Osvaldo » Mié Oct 24, 2007 2:44 am

muy buena pregunta en verdad desde hace tiempo yo me hacia la misma pregunta esperemos que joshua nos diga que es lo que pasa porque eso de mandar .exe es muy buena idea :)
Sigamos Aportando

obideo
Mensajes: 741
Registrado: Lun Jun 18, 2007 9:17 pm
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana.
Contactar:

#3 Mensajepor obideo » Mié Oct 24, 2007 8:18 am

LeThe escribió:Importante - Porfavor leer

Para proteger el foro, en esta sección no se permite la publicación de números de licencias, claves, serials, etc. En vez, cada usuario puede publicar un enlace donde se pueden conseguir. También tienen la opción de publicarlo en otro lugar en forma de .txt o una imagen, y publicar el enlace aquí en el foro.


Creo que este caso aplicaria tambien a archivos .exe, pienso que lo mejor seria poner un enlace para que los usuarios los descarguen desde ese lugar.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6927
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#4 Mensajepor LeThe » Mié Oct 24, 2007 10:56 am

Asi es obideo, no es que no quiero compartir, pero tengo que proteger al foro. Si ustedes desean compartir archivos los pueden subir a una pagina como http://www.megaupload.com/ o http://megashare.com/ y despues poner el link aqui en el foro.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
Osvaldo
Mensajes: 456
Registrado: Mié Sep 19, 2007 12:50 pm
Ubicación: Puerto Peñasco Sonora, Mexico
Contactar:

#5 Mensajepor Osvaldo » Mié Oct 24, 2007 5:00 pm

Ok LeThe Gracias por sacarnos de esa duda :) Saludos a todos! los invito a mi servidor de irc ya crecimos se nos unio una red abran su mirc y tecleen esto:

/server irc.zonamex.net

despues de que conecte tecleen /list para que vean la lista de canales disponibles los espero en mi canal #zonamex ahi estoy como Osvaldo :) Gracias!
Sigamos Aportando

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3647
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

#6 Mensajepor paulofutre » Jue Oct 25, 2007 2:25 pm

Recibida la informaciòn.

Muchas gracias.
Saludos a todos.


Volver a “Ayuda con el Foro de LeThe Online”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado