Elige tu Avatar (imagen)

Como publicar un mensaje, subir fotos, modificar mi perfil, etc.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6927
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Elige tu Avatar (imagen)

#1 Mensajepor LeThe » Jue Jul 05, 2007 1:10 pm

Puedes elegir un Avatar (imagen) de la galería de imágenes o puedes subir la tuya. El avatar se presenta cada vez que escribes una respuesta.

Para hacer esto, haz clic en Perfil (profile), despues busca abajo donde dice Browse para subir un avatar, o ver galería para ver la galería.

Cuando hayas elegido uno, asegura hacer clic en Enviar para aplicar los cambios.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
Godfather
Mensajes: 43
Registrado: Lun Jun 18, 2007 10:00 pm
Ubicación: Toa Alta,Puerto Rico
Contactar:

#2 Mensajepor Godfather » Vie Jul 06, 2007 5:40 pm

Mi avatar es el de mi laptop. :D

Avatar de Usuario
luis gonzalez
Mensajes: 283
Registrado: Mar Jun 19, 2007 10:42 am
Contactar:

imagen

#3 Mensajepor luis gonzalez » Lun Jul 16, 2007 9:37 am

vamos a probar.....
ESPECIALISTA EN SOPORTE , REPARACION DE PC, Y REDES( estudiante)

Avatar de Usuario
luis gonzalez
Mensajes: 283
Registrado: Mar Jun 19, 2007 10:42 am
Contactar:

mi magen

#4 Mensajepor luis gonzalez » Lun Jul 16, 2007 9:44 am

porque no se ve mi logo( imagen).
ESPECIALISTA EN SOPORTE , REPARACION DE PC, Y REDES( estudiante)

Avatar de Usuario
luis gonzalez
Mensajes: 283
Registrado: Mar Jun 19, 2007 10:42 am
Contactar:

mi imagen

#5 Mensajepor luis gonzalez » Lun Jul 16, 2007 9:49 am

hola el logo , es decir mi imagen es de 60k , como hago para que no sea mayor a 6k, si es lo que me pide...gracias
ESPECIALISTA EN SOPORTE , REPARACION DE PC, Y REDES( estudiante)

Avatar de Usuario
minorion
Mensajes: 269
Registrado: Mié Jun 27, 2007 6:25 am
Ubicación: Al otro lado
Contactar:

#6 Mensajepor minorion » Lun Jul 16, 2007 1:08 pm

Bajándole la resolución, cambiándolo de formato, ajustando el tipo de color, etc etc

underworld

#7 Mensajepor underworld » Sab Jul 21, 2007 3:03 pm

Puedes reducir el tamaño tambien :)

Avatar de Usuario
MarioFCC_04
Mensajes: 37
Registrado: Lun Oct 22, 2007 6:21 pm
Ubicación: En algun LUgar de Peru...soy un Gato...pero vivo como Perro..no dan oportunidad

#8 Mensajepor MarioFCC_04 » Lun Oct 29, 2007 8:44 pm

de por si quisiera saber esta parte de que tamaño esta permitido y por que no puedo jalar de imagenhack o otros medios o simplemente tengo que conformarme con la galeria..es que un gato..nu quiero ser...

al menos sale la firma no problemo
Imagen

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6927
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#9 Mensajepor LeThe » Mar Oct 30, 2007 12:19 am

En tu perfil abajo donde eliges el avatar dice:

Sólo puede mostrarse una imagen, su ancho no puede ser mayor de 80 píxeles, su altura no puede superar los 80 píxeles, y el tamaño del archivo no puede exceder los 6 KB.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
MarioFCC_04
Mensajes: 37
Registrado: Lun Oct 22, 2007 6:21 pm
Ubicación: En algun LUgar de Peru...soy un Gato...pero vivo como Perro..no dan oportunidad

#10 Mensajepor MarioFCC_04 » Mar Oct 30, 2007 11:12 am

bueno me conformare con editar al gato ni modo muy chico la imagen y ni se nota en fi no problemo.....

=============================================
no problemo es agil sino que tambien lkas firmas e imagen que usan sobre exageran...al menos cambie mi frma para que no sea muy saturada ..el avatar no problemo se nota que es un GATO RANGER::XP laspus estupidus perdoneme entoces
Última edición por MarioFCC_04 el Mar Oct 30, 2007 11:29 am, editado 1 vez en total.
Imagen

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6927
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#11 Mensajepor LeThe » Mar Oct 30, 2007 11:26 am

Cuando yo estaba trabajando en construir el foro estaba a punto de decidir que no usariamos avatars o firmas con imagenes.

He visitado varios foros donde las paginas duran siglos para cargar y son muy lentas por todas las imagenes cuales se han usado.

Yo prefiero que ustedes usen avatars con las especificaciones del foro y firmas sin imagenes, solo texto. Es solo para optimizar el foro, yo considero mucho aquellos que solo tienen 56 K.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
Osvaldo
Mensajes: 456
Registrado: Mié Sep 19, 2007 12:50 pm
Ubicación: Puerto Peñasco Sonora, Mexico
Contactar:

#12 Mensajepor Osvaldo » Mié Oct 31, 2007 4:34 am

Si LeThe tienes mucha razon en eso de firmas con imagen, poco a poco van haciendo obsoleto el foro y dificultan la navegacion por el mismo.

MarioFCC_04, te recomiendo que quites la imagen de tu firma personal :)

Saludos
Sigamos Aportando

obideo
Mensajes: 741
Registrado: Lun Jun 18, 2007 9:17 pm
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana.
Contactar:

#13 Mensajepor obideo » Mié Oct 31, 2007 10:55 am

Opino que ni siquiera el NIck deberia estar......

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6927
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#14 Mensajepor LeThe » Mié Oct 31, 2007 11:15 am

Cual Nick?
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

obideo
Mensajes: 741
Registrado: Lun Jun 18, 2007 9:17 pm
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana.
Contactar:

#15 Mensajepor obideo » Mié Oct 31, 2007 1:15 pm

El nombre que nos identifica....en mi caso Obideo, en tu caso Lethe, jejejeje, pero era una broma... en realidad pienso que mientras menos adornos / mas eficiencia tenga el foro, es mas ultil, es bonito personalizar nuestros mensajes con firmas y eso, pero lo mas importante es que el mensaje que damos sea claro y que llegue rapido.


Volver a “Ayuda con el Foro de LeThe Online”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado