Nuevo Articulo - Crea tu propio sistema de restauracion

Publicaciones • Actualizaciones • Anuncios • Sorpresas
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6940
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Nuevo Articulo - Crea tu propio sistema de restauracion

#1 Mensajepor LeThe » Lun May 05, 2008 1:46 pm

Muchos de ustedes lo han visto. Compaq, HP, Acer, Sony, y muchos mas lo usan. Donde punchas una tecla antes de iniciar Windows y puedes entrar a un sistema de restauracion cual te permite restaurar la computadora a como vino de fabrica...quieres crear tu propio? Lee este articulo: http://www.letheonline.net/recovery.htm

Compartanlo, este si que es importante, un salvavidas y bastante util.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

obideo
Mensajes: 741
Registrado: Lun Jun 18, 2007 9:17 pm
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana.
Contactar:

#2 Mensajepor obideo » Lun May 05, 2008 2:19 pm

Excelente! ya mismo lo pruebo en un nuevo conejillo de indias que me llegó :P

ryohnosuke
Mensajes: 266
Registrado: Sab May 03, 2008 12:05 pm

#3 Mensajepor ryohnosuke » Lun May 05, 2008 3:39 pm

Yo que casi siempre utilizo True Image para clonar discos! nunca me interesó saber para qué servía Secure Zone haha! Muy útil! Más fácil que Ghost!

Avatar de Usuario
mrzcool
Mensajes: 584
Registrado: Vie Jun 22, 2007 1:44 pm
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Contactar:

Excelente aporte

#4 Mensajepor mrzcool » Sab May 31, 2008 12:05 pm

En este momento lo estoy descargando para usar, me interesa mucho este programa.

Gracias
You three are some of the biggest reasons why I like life - Living is Incredible

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

#5 Mensajepor Menfis » Sab Jul 19, 2008 11:19 pm

Excelente, realmente muy bueno :cool19 :cool19 :cool19

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

#6 Mensajepor Menfis » Mar Ago 19, 2008 11:54 pm

Y si quiero eliminar por completo la partición escondida puedo hacerlo y donde está la opción, no la ubico.

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3654
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

#7 Mensajepor paulofutre » Sab Ago 23, 2008 3:20 am

Se puede eliminar con PARTITION MAGIC.
Saludos.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6940
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#8 Mensajepor LeThe » Sab Ago 23, 2008 9:40 am

OOPS! Se me habia olvidado este Post...

Asi mismo, Partition Magic te funciona o tambien chequeate las otras herramientas de particiones en Hiren's Boot CD.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3654
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

#9 Mensajepor paulofutre » Sab Ago 23, 2008 10:15 am

Gracias Lethe.
Ya he conseguido probar este truco, que no es muy difìcil de elaborar, y el resultado es I-M-P-R-E-S-I-O-N-A-N-T-E.
Insisto en el agradecimiento.
Saludos.

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

#10 Mensajepor Menfis » Sab Ago 23, 2008 5:01 pm

Gracias por las respuestas, entonces a probar con el partition magic y también con las otras opciones del hiren´s boot.

obideo
Mensajes: 741
Registrado: Lun Jun 18, 2007 9:17 pm
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana.
Contactar:

#11 Mensajepor obideo » Mar Ago 26, 2008 10:56 pm

Hola a todos, quizas esto este fuera de topic, pero necesito orientacion:

Tengo un PC con un disco IDE de 40GB y quiero pasar la instalacion de windows (asi como todos sus datos, imagenes, configuraciones, en fin, TODO) a un disco SATA de 80GB, pero solo quiero la DATA, no la particion.

Lethe tenia una guia de como hacerlo con Ghost, pero no la veo en la pagina.

Gracias por su ayuda

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6940
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#12 Mensajepor LeThe » Mié Ago 27, 2008 1:15 am

Si entiendo bien lo que pides, eso lo puedes hacer con TrueImage. En la opcion donde creas el backup, eliges My Computer y despues eliges la particion. Cuando restauras la imagen, TrueImage no va a crear una particion de 40 GB, pero va a restaurar todos tus datos y sobrara el espacio en los 80 GB. Tambien si te fijas en la pantalla principal del Backup Type, puedes elegir My Data en vez de My Computer, y esto te permite elegir que deseas respaldar.

Imagen
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

#13 Mensajepor Menfis » Jue Ago 28, 2008 11:42 pm

Lethe, quería preguntarte en la parte del artículo

"Crea tu propio método de Recovery"


Para elegir el tamaño de la nueva Partición (donde se va a respaldar) tu recomiendas que sea un poco superior a la de la partición C, hasta ahí correcto, pero mencionas que :

"Recuerda que también vamos a comprimir la imagen, y esta ocupará menos de 4.7 GB"


podrías comentar sobre éste punto, que tanto se comprime la imagen, lo pregunto porque en ese caso se podría asignar menos espacio en la nueva partición, por ejemplo C:/ ocupa 3,2 Gg necesariamente tengo que asignarle un poco más como 4Gb o puedo asignarle menos ya que se va a comprimir la Imagen.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6940
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
¿Cuanto es 2 + 2 ?: 4
¿Cual es la primera letra del alfabeto?: a
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#14 Mensajepor LeThe » Vie Ago 29, 2008 12:22 am

Durante la creacion Acronis te permite elegir el tipo de compresion. Es dificil determinar que tanto se reducira la imagen. Por ejemplo, digamos que vas a crear una imagen de una particion en cual se ha ocupado 5.9 GB en el disco. Con compresion normal, la imagen sera de algunos 3.2 GB. Te dare un ejemplo como lo hago, con un disco de 160 GB.

C: - 50 GB - Windows y Programas
D: - 105 GB - Documentos, musica, etc.
E: - 5 GB - Particion de recovery o Secure Zone

Despues de instalar Windows, controladores, programas basicos y actualizaciones, creo una imagen de recovery o restauracion cual pongo en E: o Secure Zone.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Intel SSDSC2CW180A3 180 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 8 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 670

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

#15 Mensajepor Menfis » Vie Ago 29, 2008 2:11 pm

Ok, mcuhas gracias :D


Volver a “Novedades y Noticias de LeThe Online”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado