Acronis TrueImage WD Edition

¿Recomiendas algún programa interesante? Compártelo aquí.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7011
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Acronis TrueImage WD Edition

#1 Mensajepor LeThe » Jue Oct 01, 2009 2:30 pm

Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7011
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Acronis TrueImage WD Edition

#2 Mensajepor LeThe » Jue Oct 01, 2009 2:47 pm

Lo veo pero no lo creo. Seagate y Western Digital han actualizado la interfaz de sus programas de instalacion de discos duros. Ya basicamente incluyen una version liviana de TrueImage - Gratis!

Imagen
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

Re: Acronis TrueImage WD Edition

#3 Mensajepor Menfis » Jue Oct 01, 2009 10:44 pm

Interesante :D
No hay que empezar siempre por la noción primera de las cosas que se estudian,
sino por aquello que puede facilitar el aprendizaje.

Avatar de Usuario
HenryTor
Mensajes: 219
Registrado: Mar Dic 08, 2009 12:44 pm
Ubicación: Perú
Contactar:

Re: Acronis TrueImage WD Edition

#4 Mensajepor HenryTor » Mar Dic 22, 2009 2:01 pm

ese mismo me lo baje hace poco cuando queria dar formato de bajo nivel a mi pc pero buscar algo en la pagina de seagate me resulto muy dificil lo qu queria era un software para realizar formato a bajo nivel para mi disco duro seagate 250GB

Avatar de Usuario
simonviejo
Mensajes: 948
Registrado: Sab Sep 01, 2007 7:36 pm
Ubicación: 27` 58" 73' N / 82` 19" 36" W

Re: Acronis TrueImage WD Edition

#5 Mensajepor simonviejo » Mar Dic 22, 2009 3:40 pm

bajando y probando

Toei
Mensajes: 128
Registrado: Dom Ago 09, 2009 7:27 pm
Ubicación: Florida - E.E.U.U

Re: Acronis TrueImage WD Edition

#6 Mensajepor Toei » Dom Mar 14, 2010 5:47 pm

por ahi rueda la version 11 gratis pero la pega es que es en lenguaje teuton :plano8
Antec Sonata III
Earthwatts 500
Windows Vista - XP
Abit IP35-E
INTEL E8400
2X2GB Patriot Ram DDR2 800
500 Gb Western Digital
80 GB Hitachi
8800 GTS PNY

Imagen

''No formareis parte de una leyenda''

microsecom
Mensajes: 15
Registrado: Vie Jul 09, 2010 9:58 pm
Ubicación: oaxaca Mexico
Contactar:

Re: Acronis TrueImage WD Edition

#7 Mensajepor microsecom » Mié Jul 21, 2010 10:50 pm

Quiero comentarles que este programa Acronis me ha servido de mucho, mas que nada para los que no saben a que se dedica este programa.

Pues principalmente sirve para Crear Recoverys personalizados.

podemos crear imagenes recoverys de las maquinas ensambladas o de marca con los programas que siempre necesitemos
y asi siempre que tengamos problemas con el sistema en lugar de formatear, podriamos restaurar el recovery y en cuestion de minutos se compone todo a como estaba antes recien formateadita.

A mi me sirve mucho pues cuando formateo una pc de un cliente e instalo programas de dicho cliente a la proxima que le de mantenimiento a esa pc solo ejecuto el recovery y se restaura todo a cuando la formatie.

tambien hay una version booteable que sirve para cuando no podemos ejecutar el programa acronis desde el sistema operativo, sino desde el CD.

Si quieren puedo hacer un manual de uso de los programas acronis.

espero letheonline me de permiso.

Bueno nos vemos pronto bye
Laptop Toshiba Satellite A505-SP7930R
Procesador Intel Core 2 Duo T6600 (2.2GHz)
Memoria de 6GB DDR3
Disco Duro de 320GB, Pantalla LCD de 16
Windows 7 Home Premium

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7011
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Acronis TrueImage WD Edition

#8 Mensajepor LeThe » Jue Jul 22, 2010 9:25 am

Saludos y Bienvenidos al Foro de LeThe Online.

Claro que tienes permiso. Pero toma en cuenta que la mayoria de los foreros aqui adoramos a TrueImage y muchos hemos creado manuales y tambien hemos publicado enlaces.

Los dos en la pagina de LeThe Online estan aqui:

http://www.letheonline.net/recovery.htm
http://www.letheonline.net/restaura.htm
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

microsecom
Mensajes: 15
Registrado: Vie Jul 09, 2010 9:58 pm
Ubicación: oaxaca Mexico
Contactar:

Re: Acronis TrueImage WD Edition

#9 Mensajepor microsecom » Lun Jul 26, 2010 10:15 pm

O vaya si ya revise los enlaces que me enviaste joshua, esta muy bien explicada la forma de Crear respaldos y restauraciones con Acronis.

Yo ya llevo cerca de 3 años utilizandolo me ha resultado muy bueno para las pcs de el cibercafe. y para las de los clientes.

Crei que no tenian un manual porque en varios foros no tienen esos manuales, o casi no utilizan Acronis.

Bueno seguire paseandome por tu Web para ver que temas tienes y asi retroalimentar el conocimiento, bye saludos desde mx.
Laptop Toshiba Satellite A505-SP7930R
Procesador Intel Core 2 Duo T6600 (2.2GHz)
Memoria de 6GB DDR3
Disco Duro de 320GB, Pantalla LCD de 16
Windows 7 Home Premium

Avatar de Usuario
aleks
Mensajes: 81
Registrado: Lun Jul 28, 2008 2:45 pm

Re: Acronis TrueImage WD Edition

#10 Mensajepor aleks » Sab Ago 28, 2010 1:48 pm

saludos gente del foro
voy a montar un "cyber cafe" y se que pues es comun que las makinas de cyber se llene rapido de virus. pense que seria bueno crear una imagen del HDD, asi tendria menos problemas con virus.
estube estudiando los 2 metodos que refieren en este post.
http://www.letheonline.net/recovery.htm
http://www.letheonline.net/restaura.htm
tengo una duda en "Acronis Secure Zone" para crear una imagen escondida, tengo que tener particionado el HDD?
o tambien puede usarse en HDD sin particion?
y otra duda, mi plan es hacer una imagen escondida y cada semana restaurar esa imagen. para mantener saludables dentro de lo posible las makinas. tiene algun contra hacer esto frecuentemente ?

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7011
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Acronis TrueImage WD Edition

#11 Mensajepor LeThe » Sab Ago 28, 2010 6:27 pm

Entra al SecureZone y esta tomara espacio de la particion cual ya existe y pone la imagen en una seccion escondida en el disco. Veras que ahi estan todas las preferencias y durante el proceso de creacion, te pide el tamaño de la particion escondida.

Lo que te recomiendo es hacerlo de tal manera:

1. Instala Windows con todas las actualizaciones y preferencias.
2. Inicia la PC con el SecureZone y crea la zona y tambien activa el Acronis Startup Recovery Manager cual tambien es una opcion (Asi como explica el articulo).

Esta imagen la puedes restaurar en minutos semanal para obtener nuevamente un Windows limpiecito. Tu otra alternativa es Deep Freeze.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

Re: Acronis TrueImage WD Edition

#12 Mensajepor Menfis » Sab Ago 28, 2010 8:03 pm

aleks escribió:saludos gente del foro
otra duda, mi plan es hacer una imagen escondida y cada semana restaurar esa imagen. para mantener saludables dentro de lo posible las makinas. tiene algun contra hacer esto frecuentemente ?

No tiene ninguna contraindicación, lo puedes hacer sin problemas.

Adiciono información a la recomendación de nuestro amigo Lethe.
El Deep Freeze es una tremenda opción para los problemas a diario de virus, basta con reiniciar la PC y listo.

Pero lo mejor es lo que vas a hacer aleks, crear la Zona Segura y cada semana un mantenimiento.


Recuerda que para el Deep Freeze existe un programa justamente para deshabilitarlo y anda en la web. Ya me ha tocado casos en los cuales un usuario que va a un cyber cual le doy mantenimiento usa este programa y hace de las suyas.

Estoy investigando otro programa parecido al Deep Freeze, en cuanto lo haya probado se los comparto para que lo prueben.
No hay que empezar siempre por la noción primera de las cosas que se estudian,
sino por aquello que puede facilitar el aprendizaje.


Volver a “Software, Programas y Herramientas utiles para tu Computadora”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados