¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

¿Recomiendas algún programa interesante? Compártelo aquí.
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6985
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#1 Mensajepor LeThe » Vie Abr 01, 2011 8:57 am

Hasta ahora todo bien, aqui les dejo el enlace de descarga de Firefox 4 en todos los idiomas y sistemas operativos: http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Avatar de Usuario
NachoDG
Mensajes: 419
Registrado: Jue Feb 12, 2009 9:00 pm
Ubicación: 127.0.0.1

Re: ¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#2 Mensajepor NachoDG » Vie Abr 01, 2011 10:56 am

Yo lo estoy usando desde la primer beta y me parece mucho mas rápido que versiones anteriores casi como Chrome/Chromium, inicia un poco mas rápido, tiene aceleración por hardware en todas las plataformas y soporta HTML5.
Sigue siendo mi navegador predeterminado y el que mas recomiendo.
"Dado un número suficientemente elevado de ojos, todos los errores se convierten en obvios..."
"Microsoft gives you 'Windows', Linux a 'home'."
"In a world without fences and walls, who needs Gates and Windows? "

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6985
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: ¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#3 Mensajepor LeThe » Vie Abr 01, 2011 11:14 am

Ahora mismo lo prueba en una computadora cual lleva dos semanas encendida y esta bajo en recursos. Despues de instalarlo, aun asi sin reiniciar se siente mucho mas veloz y liviano. Definitivamente esta optimizado y estoy viendo muy buenos resultados.

Mi unica quejita fue que tuve que mover algunos botones, ya que estaba acostumbrado a como estaban mis barras de herramientas.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Avatar de Usuario
NachoDG
Mensajes: 419
Registrado: Jue Feb 12, 2009 9:00 pm
Ubicación: 127.0.0.1

Re: ¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#4 Mensajepor NachoDG » Vie Abr 01, 2011 1:00 pm

La interfaz mejoro mucho, necesitaba un aire un poco mas minimalista. El botón de pagina de inicio es el que cambie de lugar porque estaba acostumbrado a que este en la izquierda, un cambio muy bueno de la interfaz es el botón Firefox que ahorra unos cuantos píxeles de la pantalla, la eliminación de la barra de estado que ahorra pantalla y el botón unificado de actualizar/detener que era inútil tenerlos separados.
Todo lo he probado en Linux, en Windows no se como funcionara porque lo probé no mas de media hora en dicho sistema operativo.
"Dado un número suficientemente elevado de ojos, todos los errores se convierten en obvios..."
"Microsoft gives you 'Windows', Linux a 'home'."
"In a world without fences and walls, who needs Gates and Windows? "

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3701
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: ¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#5 Mensajepor paulofutre » Dom Abr 03, 2011 1:40 am

Muy bueno. :plano1 :plano1
Reiterar lo dicho por NachoDG: Se le nota màs rapidito y la interfaz està bastante mejorada y deja un mayor espacio.
PREGUNTO:
¿ Es confiable el complemento imacros ?:
https://addons.mozilla.org/es-ES/firefo ... r-firefox/

Desearìa probarlo, no se si lo habeis usado alguno de vosotros.
El caso es que al ir a instalarlo en la ventanita de adiciòn de complementos sale " autor no verificado "

Gracias y saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

Re: ¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#6 Mensajepor Menfis » Dom Abr 03, 2011 10:39 am

Lo acabo de instalar y diferencia en velocidad con respecto a las versiones anteriores es notable. Además me gusta su nueva apariencia

paulofutre escribió:PREGUNTO:¿ Es confiable el complemento imacros ?:https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/imacros-for-firefox/

No lo he probado pero depende del punto de vista que lo veas:
- Si quieres ahorrarte unos clics úsalo;
- Si deseas un poco de seguridad hazlo de la forma tradicional, guarda en marcadores y luego digita tus claves.
No hay que empezar siempre por la noción primera de las cosas que se estudian,
sino por aquello que puede facilitar el aprendizaje.

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3701
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: ¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#7 Mensajepor paulofutre » Lun Abr 04, 2011 2:27 am

Entendido amigo Menfis. :plano1 :plano1
Me parece que no me serà de mucha utilidad entonces

Gracias y saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

tomatox
Mensajes: 33
Registrado: Mar Dic 08, 2009 9:01 pm

Re: ¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#8 Mensajepor tomatox » Mié Abr 06, 2011 7:20 pm

al hacer click derecho en un link siempre marco el segundo pensado que es pestaña, ahora ya cambio y abrir en pestaña es primero. Una copia de chrome :S

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6985
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: ¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#9 Mensajepor LeThe » Jue Abr 07, 2011 9:01 am

Tambien agregaron ya porfin el Paste & Go.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

gustavo fridirich
Mensajes: 46
Registrado: Mié May 12, 2010 3:16 pm

Re: ¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#10 Mensajepor gustavo fridirich » Dom Abr 10, 2011 7:56 pm

Hace un par de semanas que lo comence a usar..y superficialmente no veo grandes cambios a su version anterior ..la interfaz me parece mas simpatica y se podria decir que quizas yo lo vea un poquitin mas rapido...

Saludos!


_____________________________________________________________________

PaSt0

Avatar de Usuario
aleks
Mensajes: 81
Registrado: Lun Jul 28, 2008 2:45 pm

Re: ¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#11 Mensajepor aleks » Mar May 10, 2011 3:20 pm

Hola ya lo estoy usando y la vdd que desespcion, es pan con lo mismo solo qe en ves de 3 ahora es 4.
tiene el mismo problema que su antecesor; "la pagina que busca no se encontro" y misteriosamente le das reintentar y al escaso 1 sec, encuentra la pagina fugitiva :x
creo qe los amigos de mozilla estan comenzando hacer honor al viejo adagio " crea fama y echate a dormir"

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6985
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: ¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#12 Mensajepor LeThe » Mié May 11, 2011 9:09 am

aleks, eso a mi nunca me ha pasado en ningunas de las computadoras cuales uso. Creo que este problema se debe mas a problemas conel sistema operativo, la tarjeta de red, o la conexion al internet.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3701
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: ¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#13 Mensajepor paulofutre » Mié May 11, 2011 9:47 am

"la pagina que busca no se encontro"


Normalmente uso Firefox y Windows XP.
Y esto que indica el amigo Aleks tambièn me ocurre, pero sòlo cuando utilizo conexiòn a internet mediante TARJETA WIFI.
Ademàs me ocurre con esta versiòn y me ocurrìa con las versiones anteriores, pero siempre cuando utilizo conexiòn Wifi (Wireless, inhalambrica, etc)
Con esta mi experiencia quiero reafirmar lo que apunta Lethe: Que no es culpa del programa, que serà posiblemente culpa de otra cosa; en mi caso de la "conexiòn de red" que por lo que se ve es "flojita".

Pero gracias por reflejarlo, amigo Aleks, asì vamos avanzando (al menos yo ) :yahD
Saludos
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
aleks
Mensajes: 81
Registrado: Lun Jul 28, 2008 2:45 pm

Re: ¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#14 Mensajepor aleks » Vie May 13, 2011 9:28 pm

antes que tenia el firefox 3.5 encontre la forma de evitar esos erroes, modificando la configurasion del navegador firefox, recuerdo que me volvi loco buscando solucion por el lado de virus y problemas de mi conexion.
nada lo arreglava. hasta de tanto navergar en foros encontre un post con referencia a este mismo porblema.
lo lleve acabo pues dije si me eh descargado montones de programas para quitar virus ficticios. una prueba mas no importa.
y vuala!!! el tio del post tenia toda la voca llena de razon, el problema radica en el navegador no en la pc, ni en virus.
este errora estado latente desde el fire fox 3.0 en la version 2.x no aparesia, comenso a suceder al pasar a la v. 3.
en ese mismo foro hacen mencion de 2 posibles causas de este detalle.
1.- papa microsoft tenia mano negra involucrada en este asunto(no hay pruebas, solo antesedentes de que microsoft no es la competencia mas noble).
2.-que mozilla al tratar de ganar la carrera por al rapides, avia sacrificado algo de su estabilidad.
ambas tendencias son meramente leyendas urbanas. nada comprobado.
y diran porque no haz puesto manos a la obra en arreglar este detalle aleks :shock: ?
por una simple razon. olvide donde deje ese marcador :plano2 y como avia funcionado muy bien, no le preste mas importancia hasta hoy!
lo que si es que con la magia y los unguentos del hombre blanco. el fire fox 3.5 deja de mostrar este error.
péro la prueba de fuego sera si la version 4 tambien se puede arreglar de este detalle

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6985
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: ¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#15 Mensajepor LeThe » Vie May 13, 2011 9:58 pm

Yo nunca he tenido tales problemas con ningun navegador - y lo que pienso es que pueden ser problemas con los servidores DNS que estan usando.

Yo voy a publicar (en breves momentos) como optimizar los servidores DNS para una mejor navegacion.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3701
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: ¿Ya estan probando Firefox 4? ¿Comentarios?

#16 Mensajepor paulofutre » Sab May 14, 2011 4:25 am

Muchas gracias por la explicaciòn detallada amigo aleks :plano1 :plano1
Con estas cosas seguimos avanzando, y cuando nos ponga Lethe el tema de las DNSs, avanzaremos màs :plano1

Tomamos nota :yahoommm
Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫


Volver a “Software, Programas y Herramientas utiles para tu Computadora”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados