Sera posible cambiar esto...

Consejos • Metodos • Integracion • WPI • Enlaces • Mucho mas
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
j0keer12
Mensajes: 61
Registrado: Vie Feb 04, 2011 6:18 pm
Ubicación: Tijuana,Mexico
Contactar:

Sera posible cambiar esto...

#1 Mensajepor j0keer12 » Sab Mar 12, 2011 11:57 am

hola a todos como estan.. bueno tengo una duda espero y me la quiten.. bueno sera posible hacer una pantalla como estan en el winntbbu..
http://www.mediafire.com/?zlymwknhmmy

porque he visto varios windows desatendidos que la cambian hacen como un video en el winntbbu o mas bien un slideshow y se cambian de imagenes me han dicho que con el autoplay media studio sera cierto?? bueno si saben me podrian hacer un manual por favor :D :)
saludos ricktendo64 y Lethe

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6985
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Sera posible cambiar esto...

#2 Mensajepor LeThe » Sab Mar 12, 2011 8:24 pm

Nuevamente no pude encontrar informacion. Lo mencionan en un foro pero el que lo publico no quiere publicar el manual de como lograr esto.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Avatar de Usuario
NachoDG
Mensajes: 419
Registrado: Jue Feb 12, 2009 9:00 pm
Ubicación: 127.0.0.1

Re: Sera posible cambiar esto...

#3 Mensajepor NachoDG » Dom Mar 13, 2011 1:32 am

"Dado un número suficientemente elevado de ojos, todos los errores se convierten en obvios..."
"Microsoft gives you 'Windows', Linux a 'home'."
"In a world without fences and walls, who needs Gates and Windows? "

Avatar de Usuario
j0keer12
Mensajes: 61
Registrado: Vie Feb 04, 2011 6:18 pm
Ubicación: Tijuana,Mexico
Contactar:

Re: Sera posible cambiar esto...

#4 Mensajepor j0keer12 » Vie Abr 01, 2011 5:32 pm

Creo que se puede hacer con el autoplay media studio pero nose bien la verdad el creador de windows xp 7 genius team dice que con ese programa.... y e visto en su desatendido que pone estos archivos...y los comprime pero la verdad nose como funciona al igual para cambiar de imagenes usa un programa que se llama builder no me acuerdo bien como se llama pero es igual para las imagenes... con ese programa se crea un slideshow o presentacion como si fuera una imagen .gif pero los hace en .exe... y en el winntbbu.dll pone una imagen nose como se hace para que el .exe se ejecute con el winntbbu.. aver si me pueden ayudar.. descarguen los archivos y aver si me ayudan gracias.. esto es lo ultimo que me falta saludos..

http://www.megaupload.com/?d=S0KPRV0Z

Avatar de Usuario
j0keer12
Mensajes: 61
Registrado: Vie Feb 04, 2011 6:18 pm
Ubicación: Tijuana,Mexico
Contactar:

Re: Sera posible cambiar esto...

#5 Mensajepor j0keer12 » Vie Abr 01, 2011 5:36 pm

al igual les dejo el winnt.sif


; Generated by Genius Team

[Data]
Autopartition=0
MsDosInitiated=0
UnattendedInstall="Yes"

[Unattended]
UnattendMode=FullUnattended
UnattendSwitch="No"
OemPreinstall="Yes"
OemSkipEula="Yes"
FileSystem=*
WaitForReboot="No"
NoWaitAfterTextMode=1
NoWaitAfterGUIMode=1
DriverSigningPolicy=Ignore
NonDriverSigningPolicy=Ignore

[Shell]
CustomDefaultThemeFile = "%windir%\Resources\Themes\Vista.theme"

[Display]
Xresolution=1024
Yresolution=768
Vrefresh=85

[SystemRestore]
DisableSR=1
CreateFirstRunRp=0

[GuiUnattended]
DetachedProgram="%systemdrive%\Windows\Genius\Genius.exe"
AdminPassword=*
TimeZone=120
OEMSkipRegional=1
OemSkipWelcome=1

[Components]

[UserData]
ProductKey="KG7G9-67KHV-4FQKV-4DYXK-BHQTJ"
ComputerName=GENIUS-PC
FullName="Mohamed Mostafa Salama"
OrgName="Microsoft"

[RegionalSettings]
LanguageGroup=13
Language= "0c01"

[Networking]
InstallDefaultComponents="Yes"

[Identification]
JoinWorkgroup="Genius Team"

[GuiRunOnce]
"%windir%\ProXP\WPI.exe"

Avatar de Usuario
NachoDG
Mensajes: 419
Registrado: Jue Feb 12, 2009 9:00 pm
Ubicación: 127.0.0.1

Re: Sera posible cambiar esto...

#6 Mensajepor NachoDG » Vie Abr 01, 2011 7:37 pm

Esta echo en Autoplay, para que se ejecute en el winntbbu es en esta parte:

Código: Seleccionar todo

[GuiUnattended]
DetachedProgram="%systemdrive%\Windows\Genius\Genius.exe"
"Dado un número suficientemente elevado de ojos, todos los errores se convierten en obvios..."
"Microsoft gives you 'Windows', Linux a 'home'."
"In a world without fences and walls, who needs Gates and Windows? "

Avatar de Usuario
j0keer12
Mensajes: 61
Registrado: Vie Feb 04, 2011 6:18 pm
Ubicación: Tijuana,Mexico
Contactar:

Re: Sera posible cambiar esto...

#7 Mensajepor j0keer12 » Vie Abr 01, 2011 8:25 pm

entonces nacho lo que pasa es que ese comando llama a ejecutar al archivo Genuis.ex_ y ese mismo comando lo abre con el winntbbu o como funciona eso??

Avatar de Usuario
NachoDG
Mensajes: 419
Registrado: Jue Feb 12, 2009 9:00 pm
Ubicación: 127.0.0.1

Re: Sera posible cambiar esto...

#8 Mensajepor NachoDG » Sab Abr 02, 2011 8:26 am

Lo ejecuta junto con el programa de instalación(en el T39):
DetachedProgram

Indicates the path of the custom program that runs concurrently with the Setup program.
Syntax DetachedProgram = detached_program_string
Value detached_program_string
Example

DetachedProgram = "%SYSTEMDRIVE%\extras\install.exe"

Ahora no tengo tiempo y no estoy en Windows, mas tarde veo si pruebo como hacerlo.
"Dado un número suficientemente elevado de ojos, todos los errores se convierten en obvios..."
"Microsoft gives you 'Windows', Linux a 'home'."
"In a world without fences and walls, who needs Gates and Windows? "

Avatar de Usuario
j0keer12
Mensajes: 61
Registrado: Vie Feb 04, 2011 6:18 pm
Ubicación: Tijuana,Mexico
Contactar:

Re: Sera posible cambiar esto...

#9 Mensajepor j0keer12 » Dom Abr 03, 2011 1:26 am

ok nacho ojala si sepas..!! :D


Volver a “nLite, Instalaciones Desatendidas y Personalizadas para Windows XP”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados