Ayuda con barra de tareas.

Consejos • Metodos • Integracion • WPI • Enlaces • Mucho mas
Mensaje
Autor
tomatox
Mensajes: 33
Registrado: Mar Dic 08, 2009 9:01 pm

Ayuda con barra de tareas.

#1 Mensajepor tomatox » Mar Sep 20, 2011 1:24 pm

Hola amigos de letheonline, le quiero pedir una ayuda, nose comom poner la barra de tareas arriba una vez terminada la instalacion.
Yo en algun tiempo eh instalado el mac os x transformation pack y eh visto que al reiniciar la maquina despues de reiniciar la maquina, el mouse se mueve solo y coloca la barra en la parte superior.
Eso quiero hacer para mi desatendido..
Muchas gracias desde ya amigos, espero qe me respondan.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6985
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Ayuda con barra de tareas.

#2 Mensajepor LeThe » Mar Sep 20, 2011 3:57 pm

Prueba lo siguiente:

1. Ajusta la barra de tareas.
2. Reinicia.
3. Exporta la siguiente clave con el Editor del Registro:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams\Desktop
4. Integra la clave de registro con GuiRunOnce - nota que solo va a funcionar para el usuario que esta iniciando la primera sesion. Para los otros puedes re-importar la clave pero creo que vas a tener que reiniciar.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

tomatox
Mensajes: 33
Registrado: Mar Dic 08, 2009 9:01 pm

Re: Ayuda con barra de tareas.

#3 Mensajepor tomatox » Vie Sep 30, 2011 8:45 am

Gracias Lethe, cuando puedo pueda al toque lo pruebo. (:

tomatox
Mensajes: 33
Registrado: Mar Dic 08, 2009 9:01 pm

Re: Ayuda con barra de tareas.

#4 Mensajepor tomatox » Jue Oct 06, 2011 9:26 pm

Hola amigo lethe, no me ha funcionado el metodo que me has dicho, lo probe y se qedo la barra ahi abajo, despues ejecute el archivo reg manualmente, reinicie y nada.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6985
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Ayuda con barra de tareas.

#5 Mensajepor LeThe » Dom Oct 09, 2011 10:07 pm

Es una cosa que raramente funciona porque es unos de esos ajustes que a Windows no le gusta mucho, y no existe mucha informacion en la RED, pero no nos vamos a rendir.

Prueba exportando todo bajo esta clave: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

tomatox
Mensajes: 33
Registrado: Mar Dic 08, 2009 9:01 pm

Re: Ayuda con barra de tareas.

#6 Mensajepor tomatox » Vie Oct 14, 2011 7:47 am

yaa amigo, lo solucione, bueno.
Yo tengo un transformatio pack de Mac OS X y lo instale a mi maquina, al reiniciar la maquina el mouse se mueve solo y coloca la barra de tareas arriba. es solo un programa, move task to top. que se encontraba en Windows\OS X\Soft\
ahora lo pongo para que inicie el programa cuando se inicie windows.
El tema es que quiero que se incie solo una vez, para que no este moviendo solo el mouse cada vez que prendo la pc..


Volver a “nLite, Instalaciones Desatendidas y Personalizadas para Windows XP”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados