Página 1 de 1

problema con los temas en Nlite

Publicado: Mié Jul 25, 2012 4:23 pm
por kor
:?:
personalice mi xp con nlite. Le integre actualizaciones las cuales las baje con "windows update downloader" +ie8addons-esn +7zip beta y en el partado de temas pongo la ruta del tema(royale) y lo pongo por default; al probar el dico con virtualbox me pone el fondo del tema Royale pero nadamas. Despues tengo que activar en services.msc los temas para que funcione.

¿que pasaría? porque se desactiva este servicio?

gracias por la ayuda.

Re: problema con los temas en Nlite

Publicado: Jue Jul 26, 2012 11:37 pm
por LeThe
Saludos y Bienvenidos al Foro de LeThe Online.

Es posible que lo hayas desactivado mientras estabas haciendo las modificaciones.
Empezaste con un CD de XP ya modificado o una copia original?

Como alternativa, puedes ejecutar un archivo .bat en el GuiRunOnce cual edita el registro para activar el servicios y tambien iniciar el Servicio.

Re: problema con los temas en Nlite

Publicado: Vie Jul 27, 2012 10:13 am
por kor
Gracias por la ayuda.
Efectivamente hice esta personalizacion con un cd al cual ya le habia quitado solamente algunas idiomas(todos menos el español internacional y México) en el apartado de los servicios todos aparecen por defecto.

Voy a probar con el archivo .bat aunque no tengo mucha experiencia voy a indagar mas en el foro.


Felicitaciones por tu trabajo

Re: problema con los temas en Nlite

Publicado: Vie Jul 27, 2012 10:51 am
por LeThe
Gracias por la informacion. Esta un poquito raro el problema y eso no debe pasar. Aqui tienes mucha referencias a como uso los .cmd o .bat para integrar cosas al registro y modificar servicios:

viewtopic.php?f=14&t=3717

Re: problema con los temas en Nlite

Publicado: Mié Ago 01, 2012 7:48 pm
por kor
realmente no se que paso lo ideal es iniciar como lo sugieres con un cd desde cero.

Seguire probando y publicare mis experiencias

gracias