tarjeta madre foxconn int-m12

Recibe ayuda con este cambio de Sistema Operativos.
Mensaje
Autor
tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

tarjeta madre foxconn int-m12

#1 Mensajepor tecnico novato » Mié Sep 30, 2009 6:38 pm

hola me trajeron una pc con windows vista , este tiene el mothe madre foxconn intm12 , el cliente quiere que le instale windows xp Profesional, el cd de los drivers no especifica si son para xp tambien , en esto momento voy a intalar xp , alguna recomendacion ?

Avatar de Usuario
simonviejo
Mensajes: 948
Registrado: Sab Sep 01, 2007 7:36 pm
Ubicación: 27` 58" 73' N / 82` 19" 36" W

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#2 Mensajepor simonviejo » Mié Sep 30, 2009 8:38 pm

aca esta la pagina de soporte

http://www.foxconnsupport.com/

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6970
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#3 Mensajepor LeThe » Jue Oct 01, 2009 9:32 am

tecnico novato escribió:hola me trajeron una pc con windows vista , este tiene el mothe madre foxconn intm12 , el cliente quiere que le instale windows xp Profesional, el cd de los drivers no especifica si son para xp tambien , en esto momento voy a intalar xp , alguna recomendacion ?

Ya tienes mucho tiempo en el foro y no se porque tenemos que seguir repitiendo muchas veces las mismas cosas. Por favor animate a leer las reglas y entender como funciona el foro. Todos aqui tenemos el deseo de ayudar pero el que recibe ayuda tambien tiene que hacer el esfuerzo para que la comunicacion sea la mejor.

Unos de los temas resaltados, encima, sobre todos los otros es la recomendacion antes de empezar a instalar XP. Estoy seguro que has visto el proceso muchas veces y como funciona aqui en el foro. Todo esta mas que claro aqui: viewtopic.php?f=18&t=1089

El proceso sale mucho mejor cuando se siguen las reglas y los procedimientos de como funciona el foro.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#4 Mensajepor tecnico novato » Jue Oct 01, 2009 9:40 am

ok disculpa...... toy siguiendo la recomendacion .

Una pregunta el cliente quiere que le agregue mas memoria , tiene 1 gb y quiere otro de 1 gb, porque este quiere utilizar un programa de edicion como adobe premier, que al momento de instalar le salta la recomendacion que no tiene memoria suficiente .
Esta pc tiene una memo DDR2 1024 MB KINGSTON 800Mhz , lo que quiero saber es si es recomendable poner una con las caracteristicas iguales , o se podria poner una DDR2 1 GB KINGSTON 667 Mhz , Hay algun inconveniente en poner velocidades diferentes ? en el banco1 cual hiria , la de mayor velocidad ? este mother tiene la tecnologia dual Channel se podria habilitar igual ?

En unas horas hago la prueba . lo que mas quiero es que no afecte al rendimiento de la pc , ya que mas ram , mejor rendimiento . gracias

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6970
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#5 Mensajepor LeThe » Jue Oct 01, 2009 10:21 am

Siempre la recomendacion es instalar memorias con la misma frecuencia y del mismo fabricante. Si la tarjeta madre tiene dual channel, esta es la unica manera de lograrlo. Si no tiene dual channel, este tipo de instalacion puede evitar problemas de inestabilidad.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#6 Mensajepor tecnico novato » Jue Oct 01, 2009 12:12 pm

LeThe escribió:Siempre la recomendacion es instalar memorias con la misma frecuencia y del mismo fabricante. Si la tarjeta madre tiene dual channel, esta es la unica manera de lograrlo. Si no tiene dual channel, este tipo de instalacion puede evitar problemas de inestabilidad.



no entiendo la parte si no tiene dual channel .....puede evitar ?

De igual manera voy hacer la prueba , pongo la misma marca y diferentes velocidades y me toma los 2gb y noto que funciona bien , no hay porque alarmarse...que opinas ?

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6970
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#7 Mensajepor LeThe » Jue Oct 01, 2009 12:14 pm

Correcto, funciona. Es solo algo cual a mi no me gusta hacer.

Pero si, debe funcionarte bien, recuerda que la velocidad del chip de 800 MHz sera reducida a 667 MHz.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#8 Mensajepor tecnico novato » Jue Oct 01, 2009 3:29 pm

PERFECTO, Gracias

tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#9 Mensajepor tecnico novato » Vie Oct 02, 2009 9:44 am

Hola gente les cuento que funciono todo de maravilla , en cuanto a los drivers y les memo de diferentes velocidades .
Lo unico para comentar que me quedo en adm de dispositivos la falta del controlador de controladora simple de comunicaciones simple , el problema esta en la anura PCI2 FUNCION 0 , ESTA CON EL SIGNO DE ADVERTENCIA AMARILLO , pero no hay forma de poner el controlador , igual la maquina funciona bien en todo aspecto , si alguno me puede ayudar a encontrarlo ... gracias

tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#10 Mensajepor tecnico novato » Vie Oct 02, 2009 12:27 pm

ah y no me anda el audio , necesito drivers para la tarjeta de sonido .

Realtek Unknown @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

espero respuestas....

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6970
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#11 Mensajepor LeThe » Sab Oct 03, 2009 9:34 am

LeThe escribió:Unos de los temas resaltados, encima, sobre todos los otros es la recomendacion antes de empezar a instalar XP. Estoy seguro que has visto el proceso muchas veces y como funciona aqui en el foro. Todo esta mas que claro aqui: viewtopic.php?f=18&t=1089

El proceso sale mucho mejor cuando se siguen las reglas y los procedimientos de como funciona el foro.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#12 Mensajepor tecnico novato » Sab Oct 03, 2009 9:47 am

Imagen

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6970
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#13 Mensajepor LeThe » Sab Oct 03, 2009 9:49 am

Aun lo haces mal. Lee las instrucciones nuevamente.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#14 Mensajepor tecnico novato » Sab Oct 03, 2009 9:52 am

Realteck high definition audio

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662&SUBSYS_105B0D47&REV_1001\4&25EBD212&0&0201

Controadora simple de comunicaciones simple PCI

PCI\VEN_11C1&DEV_0620&SUBSYS_062011C1&REV_00\4&1AF1648C&0&10F0

tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#15 Mensajepor tecnico novato » Sab Oct 03, 2009 12:52 pm

ahi te deje lethe como tu quieres , me ayudas a conseguir eso , gracias

Avatar de Usuario
otreblab
Mensajes: 137
Registrado: Jue May 29, 2008 10:02 am
Ubicación: Isla de Margarita, Venezuela

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#16 Mensajepor otreblab » Sab Oct 03, 2009 2:25 pm

Aca consiges tus controladores para tu audio Realtek HD desde la pagina del fabricante:
http://www.realtek.com.tw/DOWNLOADS/dow ... o%20Codecs

tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#17 Mensajepor tecnico novato » Sab Oct 03, 2009 3:10 pm

:banana :banana :banana : , gracias amigo , todo ok....

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#18 Mensajepor Menfis » Sab Oct 03, 2009 4:03 pm

Una de las formas de guiarte para encontrar los drivers de una PC es el programa Everest.

Amigo tecnico novato, es importante que siempre la tengas a la mano.
No hay que empezar siempre por la noción primera de las cosas que se estudian,
sino por aquello que puede facilitar el aprendizaje.

tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#19 Mensajepor tecnico novato » Dom Oct 04, 2009 10:47 am

ok menfis , de a poco toy aprendiendo ...gracias

Lo que si es que ahora , que se sacar la ID DE INSTANCIA de un dispositivo , tengo que lograr saber buscar en la red atraves de el , ya que probe y no tuve resultados , es decir la pregunta seria , tener la ID DE INSTANCIA , no significa que en el buscador me saldra el controlador buscado no? cual es la manera correcta ?

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6970
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: tarjeta madre foxconn int-m12

#20 Mensajepor LeThe » Dom Oct 04, 2009 1:02 pm

A veces si, a veces no. Lo que yo he hecho a veces es cortar el ID de instancia para tener una idea del dispositivo. Esto a veces funciona.
Pero como esta en las instrucciones cual publique, con Windows Vista instalado tienes el nombre de los dispositivos o tambien puedes chequear las especificaciones en alguna pagina o en la pagina oficial.
Ing. Joshua Marius
Windows 8.1 Enterprise x64
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060


Volver a “Cambiar de Windows Vista o Windows 7 a Windows XP”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados