Página 1 de 1

necesito una ayuda

Publicado: Mié Nov 12, 2008 3:25 pm
por worldinfo
tengo el siguiente problema no se si alguien me podria ayudar. Cuando conecto mis audifonos con microfono incluido me sale un eco escucho lo que hablo y no se como solucionarlo.

Re: necesito una ayuda

Publicado: Mié Nov 12, 2008 5:05 pm
por LeThe
Pon el microfono en mute o silenciar, y tambien asegura deshabilitar su reproduccion, estas opciones estan en Control de Volumen, despues Opciones > Propiedades.

Imagen

Imagen

Re: necesito una ayuda

Publicado: Vie Nov 28, 2008 4:55 pm
por worldinfo
ya probe lo que me dijistes pero lamentablemente no se soluciono...

Re: necesito una ayuda

Publicado: Sab Nov 29, 2008 7:20 pm
por LeThe
Esa es la unica manera cual yo se de evitar que el microfono sea reproducido en las bocinas. Al menos que tienes una tarjeta de sonido cual incluye un programa especifico para sus preferencias.

Imagen

Re: necesito una ayuda

Publicado: Mié Dic 03, 2008 3:21 pm
por worldinfo
LeThe escribió:Esa es la unica manera cual yo se de evitar que el microfono sea reproducido en las bocinas. Al menos que tienes una tarjeta de sonido cual incluye un programa especifico para sus preferencias.

Imagen


tengo el sonido integrado es una realteck AC97 he seguido tus recomendaciones pero cuando chateo en msn todavia siento mi retorno de voz.....

Re: necesito una ayuda

Publicado: Mié Dic 03, 2008 3:30 pm
por mrzcool
worldinfo, quiero entender que es una diadema con microfono, ve si tienes alguna opcion de deshabilitar las bocinas de la diadema y usar las de tu pc y no estes tan cerca de las bocinas, a mi me paso que usando un micro lo tenia muy pegado a mis bocinas de la pc y sucedia lo mismo que a ti.

Suerte! :yahD

Re: necesito una ayuda

Publicado: Mié Dic 03, 2008 4:51 pm
por Menfis
mrzcool escribió:quiero entender que es una diadema con microfono

He escuchado ese término y si no me equivoco se refiere a la base de los audífonos

Imagen

Re: necesito una ayuda

Publicado: Jue Dic 04, 2008 12:37 am
por mrzcool
Correcto Menfis, es exactamente a lo que me refiero, gracias por la imagen

Re: necesito una ayuda

Publicado: Mar Dic 09, 2008 2:56 pm
por worldinfo
el problema se me ha solucionado cuando conecté mi switch KVM USB 2 ports cs-62u.......