Aviso de controladror para poder instalar win7

Desde Windows 95 hasta Windows 8 • Windows Server • 32 bit (x86) • 64 bit (x64)
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
julio
Mensajes: 520
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:20 pm
Ubicación: Zapopan, Jalisco MEXICO
Contactar:

Aviso de controladror para poder instalar win7

#1 Mensajepor julio » Sab Ene 16, 2010 3:25 pm

Hola bueno quise instalar windows 7 en mi pc pero me pide controlador para la unidad de cd/dvd es un lg HL-DT-ST DVD-RAM GH22LP20 ya busque los driver le actualiaze el firmware y nada ojala me puedan ayudar para poder probar el win 7 pense que nunca lo iba a probar pero le he escuchado buenas cosas mi pc paso la prueba para saber si se podia instalar

Imagen
YO SOLO SE QUE NO SE NADA DE NADA :)
QUIEN LO DIJO?- NO SE PERO TIENE MUCHA RAZON :P

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3697
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: Aviso de conntroladror para poder instalar win7

#2 Mensajepor paulofutre » Sab Ene 16, 2010 5:54 pm

Estimado Julio, mirate el post:
viewtopic.php?f=15&t=2761&start=30

Corresponde a un enlace que encontrè, donde te puedes descargar un disco con un montòn de drivers para el Win 7.
A ver si te vale.
Un saludo
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
NachoDG
Mensajes: 419
Registrado: Jue Feb 12, 2009 9:00 pm
Ubicación: 127.0.0.1

Re: Aviso de controladror para poder instalar win7

#3 Mensajepor NachoDG » Dom Ene 17, 2010 12:02 am

¿Tiene algo modificado el Windows 7 que intentas instalar? Porque cuando lo editas con vLite da ese error.

Chau!
"Dado un número suficientemente elevado de ojos, todos los errores se convierten en obvios..."
"Microsoft gives you 'Windows', Linux a 'home'."
"In a world without fences and walls, who needs Gates and Windows? "

Avatar de Usuario
julio
Mensajes: 520
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:20 pm
Ubicación: Zapopan, Jalisco MEXICO
Contactar:

Re: Aviso de controladror para poder instalar win7

#4 Mensajepor julio » Dom Ene 17, 2010 8:03 pm

NachoDG escribió:¿Tiene algo modificado el Windows 7 que intentas instalar? Porque cuando lo editas con vLite da ese error.

Chau!

de donde lo baje supuestamente estaba completo encontre otros links que me estoy descargando los que baje anteriormente dieron resultado en una iso de 2.y algo de GB y el que estoy bajando pesa 4 gb talvez si estaba modificado en cuanto acabe de bajar lo probare haber que onda sigo intentando encontrar el driver de cd dvd haber si asi saludos
YO SOLO SE QUE NO SE NADA DE NADA :)

QUIEN LO DIJO?- NO SE PERO TIENE MUCHA RAZON :P

ryohnosuke
Mensajes: 266
Registrado: Sab May 03, 2008 12:05 pm

Re: Aviso de controladror para poder instalar win7

#5 Mensajepor ryohnosuke » Mar Ene 26, 2010 6:54 pm

Ahhh, piratería, al menos consigue un ISO 'original' y luego trabájalo/medícalo a tu gusto. Quizá tienes el ACHI activado y a tu windows no le gusta, sería cosa de pasar todo a modo IDE.

Saludos.

Avatar de Usuario
julio
Mensajes: 520
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:20 pm
Ubicación: Zapopan, Jalisco MEXICO
Contactar:

Re: Aviso de controladror para poder instalar win7

#6 Mensajepor julio » Mié Ene 27, 2010 9:27 pm

ryohnosuke escribió:Ahhh, piratería, al menos consigue un ISO 'original' y luego trabájalo/medícalo a tu gusto. Quizá tienes el ACHI activado y a tu windows no le gusta, sería cosa de pasar todo a modo IDE.

Saludos.


claro como muchos jeje :lol: bueno parece que encontre el problema la imagen que baje se quemo mal por lo visto ya que baje otro trae "todos" los win 7 y se intalo sin problemas y me impresiono nada que ver con windows vista creo que ahora la gente si podra migrar sin tanto problema :plano1 :plano1
YO SOLO SE QUE NO SE NADA DE NADA :)

QUIEN LO DIJO?- NO SE PERO TIENE MUCHA RAZON :P


Volver a “Recibe Ayuda con tu Sistema Operativo Windows, Programas o Software”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados