wga

Desde Windows 95 hasta Windows 8 • Windows Server • 32 bit (x86) • 64 bit (x64)
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
luis gonzalez
Mensajes: 283
Registrado: Mar Jun 19, 2007 10:42 am
Contactar:

wga

#1 Mensajepor luis gonzalez » Jue Dic 27, 2007 11:37 am

hola chicos quiero preguntarles si alguno tiene algun programita para validar el sistema operativo, es decir para sacar la tan famosa estrellita , que nos advierte que el sistema es ilegal.
la otra es... un sistema corporativo por ejemplo xp, no tiene problemas de validacion no? digo esto porque se supone que es un sistema de prueba.
desde ya gracias
ESPECIALISTA EN SOPORTE , REPARACION DE PC, Y REDES( estudiante)

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7008
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#2 Mensajepor LeThe » Jue Dic 27, 2007 11:53 pm

Lamentablemente no he tenido el tiempo de poder jugar con esto. La manera en que lo he solucionado en el pasado es cambiarle la clave al XP y despues validar con un codigo que engañe al WGA.

El corporativo es tambien afectado por esto ya que se tiene que validar la licencia. Lo que tienes que tratar de hacer es conseguir una licencia de volumen, valida, o una que engañe al WGA.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060


Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7008
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#4 Mensajepor LeThe » Vie Dic 28, 2007 12:11 pm

Obideo,

Gracias por los links pero eso es para eliminar las notificaciones del WGA, no para validar el Windows. Lo que quiere Luis es validar para que esa notificacion diga que su Windows es valido. :cool21
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

obideo
Mensajes: 741
Registrado: Lun Jun 18, 2007 9:17 pm
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana.
Contactar:

#5 Mensajepor obideo » Vie Dic 28, 2007 9:36 pm

Mil disculpas muchachos, es que estaba en el trabajo y solo lei WGA y quitar estrellita, no lei bien, creo en realidad que para poder validar windows lo mejor de lo mejor es tener un serial valido, o un serial de un windows con licencia por volumen.

Ya que somos tecnicos de la informatica, en muchas ocasiones es mejor utilizar soluciones como esta.

seguire buscando y si consigo algo, les hago saber.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7008
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#6 Mensajepor LeThe » Vie Dic 28, 2007 10:56 pm

Puedes buscar en serials.ws o eMule y probar clave por clave. Algunos nos hacen el favor de hasta decirnos cual pasara el WGA.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Avatar de Usuario
simonviejo
Mensajes: 948
Registrado: Sab Sep 01, 2007 7:36 pm
Ubicación: 27` 58" 73' N / 82` 19" 36" W

#7 Mensajepor simonviejo » Mié Ene 02, 2008 7:48 pm

Ve si esto te sirve, (no lo he probado)

http://www.luiskano.net/blog/2006/07/24 ... e-advance/

obideo
Mensajes: 741
Registrado: Lun Jun 18, 2007 9:17 pm
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana.
Contactar:

#8 Mensajepor obideo » Jue Ene 03, 2008 8:24 am

Gracias por el aporte Simon, este metodo ha sido utilizado desde el build 2505 de XP, lo que complica un poco es la idea de que Microsoft ha estado bloqueando con el tiempo algunos Keys por el "poco" uso que le han dado.

Este metodo que mencionas, combinado con un Numero de serie corporativo valido o un Numero de serie de algun XP por lotes seria genial :D

Avatar de Usuario
simonviejo
Mensajes: 948
Registrado: Sab Sep 01, 2007 7:36 pm
Ubicación: 27` 58" 73' N / 82` 19" 36" W

#9 Mensajepor simonviejo » Jue Ene 03, 2008 6:26 pm

Segui de curioso buscando y consegui esto:

http://harcoval.blogspot.com/search?q=windows+genuine

reitero: (no le he probado, lo hago por aportar y ayudarnos todos)

Avatar de Usuario
minorion
Mensajes: 269
Registrado: Mié Jun 27, 2007 6:25 am
Ubicación: Al otro lado
Contactar:

#10 Mensajepor minorion » Jue Ene 03, 2008 7:31 pm

Yo lo que he usado es un programita que se llama keyfinder (aquí por ejemplo: http://www.utilidades-utiles.com/downlo ... ows-xp.php ) que aparte de mostrar el numero de serie con el que tienes registrado tu Windows o el Office, permite cambiar el numero de serie del Windows. Con este programita y un numero de serie valido (probado sobre todo con los "corporativos") no he tenido nunca ningún problema para pasar la validación. Es más, a los que tengan problemas con el WGA, estos desaparecerá automáticamente.

Avatar de Usuario
simonviejo
Mensajes: 948
Registrado: Sab Sep 01, 2007 7:36 pm
Ubicación: 27` 58" 73' N / 82` 19" 36" W

#11 Mensajepor simonviejo » Vie Ene 04, 2008 10:02 pm

El Keyfinder funciona muy bien, aunque una vez me bajo con un spyware, pero hay que escanear todo lo que se descarga

Yo le sugiero a Luis que utilize el NLite, haga con el su propio disco de Xp y le coloque un serial corporativo; con eso se olvida de la tal estrellita.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7008
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#12 Mensajepor LeThe » Sab Ene 05, 2008 1:46 am

Para probar rapidito, use el keyfinder cual habia usado por muchos meses. Cambie la clave por una en: http://www.luiskano.net/blog/2006/07/24 ... e-advance/

Pude descargar todas las actualizaciones y no me molesta el WGA.

Tengo mucho tiempo diciendole a ustedes que hagan esto. Y no es necesario usar Nlite para integrar una clave o crear una instalacion desinstalada. Aunque Nlite es tremenda herramienta, con el Setup Manager de XP se puede hacer eso: http://www.letheonline.net/desatendida.htm
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Avatar de Usuario
MarioFCC_04
Mensajes: 37
Registrado: Lun Oct 22, 2007 6:21 pm
Ubicación: En algun LUgar de Peru...soy un Gato...pero vivo como Perro..no dan oportunidad

#13 Mensajepor MarioFCC_04 » Vie Ene 18, 2008 7:33 pm

Pues a mi Me lega eso..JEJEJ :shock:

Bueno es estar validando y todo lod emas es mas problematico que la estrellita pero todo es dos archivos

WGAtray.exe
WGAlogon.dll

Como veran eliminen esos archivos son los que causan el problema solo tiene que eliminardo a la buena o a la fuerza bruta...recomendable a la buena cambiandole el nombre

una explicacion un poco avanzada

http://www.forospyware.com/t46542.html

Avatar de Usuario
morpheus
Mensajes: 283
Registrado: Mié Jul 11, 2007 11:58 am
Ubicación: Texas
Contactar:

tremendos aporte...

#14 Mensajepor morpheus » Jue Ene 24, 2008 12:16 pm

y tremenda discusion que me perdi.

Gracias a todos mis panas!

LLG
Mensajes: 333
Registrado: Vie Feb 08, 2008 3:12 pm
Contactar:

respuesta

#15 Mensajepor LLG » Mié Jul 16, 2008 6:46 pm

cuando el windows no esta validado , es decir cuando nos dice windows ilegal ,el sistema no se actualiza no? si es asi es tener un sistema inseguro , no hay ningun tipo de seguridad
Una Pequeña empresa dedicada al estudio y comportamiento de las PC's

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7008
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#16 Mensajepor LeThe » Mié Jul 16, 2008 7:00 pm

Puedes descargar las actualizaciones directamente de la pagina de Microsoft. Si hay una actualizacion cual requiere de validacion, la puedes encontrar en eMule o pidesela a alguien cual tenga una copia legal.

Si te molestan las notificaciones del WGA, entonces descarga el RemoveWGA es gratis y te elimina todas esas notificaciones.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

LLG
Mensajes: 333
Registrado: Vie Feb 08, 2008 3:12 pm
Contactar:

respuesta

#17 Mensajepor LLG » Mié Jul 16, 2008 7:29 pm

si ya se lethe lo que pregunto es si teniendo una PC con windows pirata , NO validado , el antivirus se actualiza?? por ejemplo
Una Pequeña empresa dedicada al estudio y comportamiento de las PC's

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7008
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

#18 Mensajepor LeThe » Mié Jul 16, 2008 7:30 pm

Si, normalmente el Antivirus no tiene nada que ver con Microsoft, al menos que sea el Defender or el Windows Live One Care.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

#19 Mensajepor Menfis » Mié Jul 16, 2008 9:13 pm

LLG sería bueno que te pases por la sección compartir y descargar; ahí hay un Windows pepa y completo.


Volver a “Recibe Ayuda con tu Sistema Operativo Windows, Programas o Software”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados