Consulta sobre accesos a paginas de internet

Desde Windows 95 hasta Windows 8 • Windows Server • 32 bit (x86) • 64 bit (x64)
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
skymen
Mensajes: 23
Registrado: Sab Sep 05, 2009 5:41 pm
Ubicación: mexico
Contactar:

Consulta sobre accesos a paginas de internet

#1 Mensajepor skymen » Vie Ago 10, 2012 3:15 pm

Tengo una duda, si tengo por default mi navegador mozilla, tengo un shortcut de una pagina de internet, pero deseo que ese acceso se abra con el navegador de google, eso es posible?, si es posible que tengo que hacer para eso funcione.

Gracias. por sus comentarios

Lucho360
Mensajes: 24
Registrado: Mar Jul 17, 2012 11:03 am

Re: Consulta sobre accesos a paginas de internet

#2 Mensajepor Lucho360 » Vie Ago 10, 2012 10:27 pm

Mira para colocar Firefox como navegador por defecto, ve a las opcones y ahí nomas en la primera pestaña dice, "comprobar que firefox sea el navegador por defecto", le das a el boton "comprobar ahora" y tendría que configurarse bien.

Sino podrías acomodarlo en el abrir con del menu del shortcut, supongo que tambien funciona con accesos directos a paginas.

Saludos! :)

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3701
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: Consulta sobre accesos a paginas de internet

#3 Mensajepor paulofutre » Sab Ago 11, 2012 1:10 am

Creo que los "shortcuts" se abren con el navegador predeterminado por defecto que tenga tu sistema, al menos asì parece que ocurre con Windows XP.
Entonces si quieres abrirlo con el navegador de Google, que creo que te refieres al CHROME, pues has de ponerlo como navegador predeterminado.
Imagen

Si no tambièn : Abrir CHROME > Configuraciòn (un botòn superior derecho con un sìmbolo de llave inglesa) > Navegador predeterminado > Establecer Google Chrome como navegador predeterminado

A ver si es esto lo que pretendìas amigo Skymen.

Por otro lado, si lo que quieres es tener como navegador predeterminado, por ejemplo el FIREFOX, pero los "shorcuts" abrirlos con el CHROME, ya te digo, que al menos para XP no conozco el truco para hacerlo.

Ya nos cuentas.
Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
matias18
Mensajes: 271
Registrado: Vie Sep 10, 2010 7:57 pm
Ubicación: Argentina

Re: Consulta sobre accesos a paginas de internet

#4 Mensajepor matias18 » Sab Ago 11, 2012 2:15 pm

Hola skymen!! mira como no se puede hacer eso que estas pidiendo, o al menos no lo sabemos, pensaba que podrías eliminar ese acceso directo y crear un archivo bat donde tendrías que poner algo así: start chrome.exe "página que quieras"
Ej: start chrome.exe "http://www.piriform.com/ccleaner"

Espero te sirva, saludos.

Avatar de Usuario
skymen
Mensajes: 23
Registrado: Sab Sep 05, 2009 5:41 pm
Ubicación: mexico
Contactar:

Re: Consulta sobre accesos a paginas de internet

#5 Mensajepor skymen » Lun Ago 13, 2012 3:53 pm

voy a hacer la prueba del bat, gracias por sus comentarios


Volver a “Recibe Ayuda con tu Sistema Operativo Windows, Programas o Software”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados