PROBLEMA

Desde Windows 95 hasta Windows 8 • Windows Server • 32 bit (x86) • 64 bit (x64)
Mensaje
Autor
DELTAFORCE
Mensajes: 19
Registrado: Jue Mar 06, 2014 7:13 pm
Ubicación: REYNOSA TAMAULIPAS, MEXICO

PROBLEMA

#1 Mensajepor DELTAFORCE » Lun Mar 24, 2014 12:39 pm

hola nuevamente, ahora les vengo a pedir que me ayuden a resolver un problema.

lo que pasa es que tengo una desktop con windows XP de 32bits, y el problema es que de la noche a la mañana al querer encenderla enciende pero solo por unos segundos y despues se reinicia y se reinicia de nuevo. a mi parecer creo que puede ser el power supply (fuente de poder) porque al checarla tal y como nos muestra el compañero LETHE, con un clip hacer un puente del cable verde a uno negro la fuente enciende y se apaga, ese es mi problema y duda la verdad esque no se que sea si en realidad es la fuente de poder o algun otro componente.

espero y me ayuden a resolver este gran problema y me den algunos consejos.

Avatar de Usuario
katojc
Mensajes: 724
Registrado: Jue Mar 18, 2010 10:25 pm
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Contactar:

Re: PROBLEMA

#2 Mensajepor katojc » Lun Mar 24, 2014 6:38 pm

Pues si la fuente se apaga, en mi opinión, de momento no hay mas que buscar, solo asegúrate que donde la estas conectando haya el voltaje necesario 115 o 230 v
Ing. en Computación
Soporte Técnico a Equipo de Computo

Avatar de Usuario
mr.x
Mensajes: 399
Registrado: Mar Ene 11, 2011 1:36 pm
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: PROBLEMA

#3 Mensajepor mr.x » Lun Mar 24, 2014 7:41 pm

Tambien recomendaría que hagas una buena limpieza a tu pc, incluyendo la fuente.

DELTAFORCE
Mensajes: 19
Registrado: Jue Mar 06, 2014 7:13 pm
Ubicación: REYNOSA TAMAULIPAS, MEXICO

Re: PROBLEMA

#4 Mensajepor DELTAFORCE » Mar Abr 01, 2014 11:07 am

ya le compre la fuente de poder.
ahora lo que tiene es que al querer instalar un sistema operativo (cuando dice que esta copiando archivos) esta se reinicia y asi contnua su ciclo.
:yahcry :yahcry :yahcry :plano7 :plano7

que es lo que me recomiendan :?: :?: :?:

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3686
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: PROBLEMA

#5 Mensajepor paulofutre » Mar Abr 01, 2014 12:53 pm

También parece el típico fallo de daño en placa base, y es difìcil de diàgnosticar :yahoommm
Como siempre se recomienda información previa de los que saben de verdad:
La Computadora Saludable 5a-Diagnostico de La Tarjeta Madre
viewtopic.php?f=2&t=4940

Computadora Saludable 5b - Optimizacion de la Tarjeta Madre
viewtopic.php?f=2&t=5364

Luego por mi parte sugeriría que hicieses una prueba con un live cd de LINUX, hoy en día en el foro se suele recomendar LINUX MINT:
http://www.linuxmint.com/

Grabas un DVD instalador con este sistema y arrancas el PC con la opción "probar sin instalar".
A ver què tal.

Saludos
Saludos y ♪Forzatleti♫

DELTAFORCE
Mensajes: 19
Registrado: Jue Mar 06, 2014 7:13 pm
Ubicación: REYNOSA TAMAULIPAS, MEXICO

Re: PROBLEMA

#6 Mensajepor DELTAFORCE » Jue Abr 03, 2014 1:55 pm

ya hice lo que me dijeron.
en linuxmint me lo ejecuta perfectamente no se congela la imagen, ni nada .

solo que al querer instalarlo me dice que hay un error en : device /dev/sda1
y esto corresponde al disco duro.
no creo que sea el disco duro ya que es nuevo.

espero y me puedan dar consejos.

P.D.
alguien tiene o me pueden decir donde conseguir un manual para el hirens boot cd.

mafiaboy
Mensajes: 480
Registrado: Mar Feb 28, 2012 11:39 pm

Re: PROBLEMA

#7 Mensajepor mafiaboy » Jue Abr 03, 2014 5:03 pm

Manual del hirens boot no he visto amigo DELTAFORCE , pero las herramientas que se encuentran en hirens son bastante intuitivas, si tienes problemas o dudas con alguna consulta en este thread. saludos.

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3686
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: PROBLEMA

#8 Mensajepor paulofutre » Vie Abr 04, 2014 1:45 am

Según he leido un poco por la red, el error que te arroja también puede ser debido a que el sistema linux no interpreta bien alguna partición de tu disco duro (???), es decir, no tiene por qué estar averiado.

Bien: Entonces hiciste la prueba con el live CD, estuviste un rato con ese sistema (fíjate que lleva un Firefox integrado y se puede navegar incluso asín )
DELTAFORCE escribió:alguien tiene o me pueden decir donde conseguir un manual para el hirens boot cd.

Aquí tenemos algo parecido, al menos de cómo grabarlo correctamente, que nos hizo en su día nuestro gran y añorado amigo Menfis:
Hiren's Boot CD 15.1 (Actualizado)

viewtopic.php?f=15&t=2744
Dónde podemos ver el contenido al menos:
http://www.hiren.info/pages/bootcd


Bien pudiera ser que tantos apagones y reinicios, hubieran dañado el disco duro. Prueba en principio con:
- Check disck de windows, en modo intensivo (reparar errores)
- HDD REGENERATOR.
Con estos dos métodos tus datos no se verán afectados.

Lo mismo también con tanto reinicio expontáneo se halla producido algún daño en tu sistema operativo.
Efectúa los procesos de optimización habituales:
- Malwarebytes actualizado y Spybots actualizados.
- Ccleaner, Free Window REgistry repair y Jetclean.
- AVG Tune UP, y Tune Up utilities (desfragmentar registro también)

Ya nos cuentas.

Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

DELTAFORCE
Mensajes: 19
Registrado: Jue Mar 06, 2014 7:13 pm
Ubicación: REYNOSA TAMAULIPAS, MEXICO

Re: PROBLEMA

#9 Mensajepor DELTAFORCE » Mar Abr 08, 2014 8:14 pm

que ALIVIO :plano1

despues de tantos y tantos intentos creo que alfin lo resolvi
hice todo lo que me dijeron.

al final le cambie el disco duro que era un SATA y lo cambie por uno IDE que es mucho mas viejo
y porfin logre instalar el linux mint.

ahora solo me falta el intentar instalar el WINDOWS XP aver que tal .

pero antes clonare o copiare todo el contenido en un disco duro externo, por si no quiere instalarse
el XP lo regresare al LINUX MINT.

que opinan.??? :confused :confused


Volver a “Recibe Ayuda con tu Sistema Operativo Windows, Programas o Software”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados