Problema con Sony Vaio

Desde Windows 95 hasta Windows 8 • Windows Server • 32 bit (x86) • 64 bit (x64)
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
p@n@dero
Mensajes: 162
Registrado: Sab Feb 21, 2009 5:50 pm

Problema con Sony Vaio

#1 Mensajepor p@n@dero » Sab Oct 04, 2014 9:44 pm

Saludos a todos,

Tengo un problema con una Sony Vaio Model PCG 3C3L
Se queda estancada mientras trata de subir.
Tiene windows vista. Le cambie el disco duro y le probe con windows 7 y con
Mini xp de hirenboot y también se queda estancada mientras trata de subir.

Alguna sugerencia???

Gracias! :yahoommm
~Dios les bendiga~
Si lo has probado todo y todo te ha fallado, prueba a Cristo.

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3686
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: Problema con Sony Vaio

#2 Mensajepor paulofutre » Dom Oct 05, 2014 3:51 am

En el tema de laptops ando muy "cojo", amigo Pandero. Pero bueno, sigue con el método, prueba-eliminación.
Si ya has descartado el disco duro y el sistema operativo (al probar con miniXP) sigue descartando elementos:
- Prueba a quitar la batería, conecta el PC con el cargador de corriente sólo.
- Prueba con otras memorias ram.

Si esto falla, puede que se trate de algún fallo en la placa madre (lo peor :plano2 ), entonces habría que desarma el aparato (cosa laboriosa) y comprobar todas las conexiones internas.

Por si te sirve
Saludos.
Saludos y ♪Forzatleti♫

Avatar de Usuario
mr.x
Mensajes: 399
Registrado: Mar Ene 11, 2011 1:36 pm
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Problema con Sony Vaio

#3 Mensajepor mr.x » Dom Oct 05, 2014 10:06 pm

¿Pasa la pantalla del BIOS?

Avatar de Usuario
p@n@dero
Mensajes: 162
Registrado: Sab Feb 21, 2009 5:50 pm

Re: Problema con Sony Vaio

#4 Mensajepor p@n@dero » Lun Oct 06, 2014 1:37 pm

Gracias amigo Paulo, lo intentare.

Mr. X, si, pasa la pantalla del BIOS y se queda en el icono de loading estancada.
~Dios les bendiga~
Si lo has probado todo y todo te ha fallado, prueba a Cristo.

Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3686
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: Problema con Sony Vaio

#5 Mensajepor paulofutre » Lun Oct 06, 2014 3:09 pm

Por si acaso, amigo Panadero:
- Ya probaste con el MiniXP.
- Ahora haz otra cosa por si el problema sigue siendo del disco duro: Desconecta el disco duro y prueba con un liveCD de linux (Linux Mint es lo que recomienda hoy en día).

Pero me temo lo peor, que sea un fallo interno, bien de algún componente de la placa base, bien de alguna conexión. En cualquiera de estos dos casos se requiere desarmar la laptop y eso es muy laborioso.

Por si te vale.
Un saludo.
Saludos y ♪Forzatleti♫

DELTAFORCE
Mensajes: 19
Registrado: Jue Mar 06, 2014 7:13 pm
Ubicación: REYNOSA TAMAULIPAS, MEXICO

Re: Problema con Sony Vaio

#6 Mensajepor DELTAFORCE » Mié Oct 15, 2014 7:27 pm

Que tal amigo: panadero

mira yo tuve dos casos similares, el primero fue con una toshiba satellite c655,
al igual que tu se congelaba en el icono de inicio lo que hice fue desarmarla por completo,
le cambie el disco duro, las memorias ram y le coloque pasta nueva y al final arranco muy bien.

el segundo caso fue con una compaq cq56, esta era lo mismo solo que a esta le fallaba un slot de memoria ram porque la calentaron, yo solo le quite la memoria ram del slot que no funcionaba y se corrigió el problema, solo que el dueño no le dio el mantenimiento adecuado y la volvió a calentar, esta vez quemo la tarjeta madre y la termino por dañar.

espero y te sirva de algo, como te digo a mi me funciono con la toshiba de cambiarle todo.

ya después nos comentas si encontraste la falla.

P.D. todo lo que le cambie a la toshiba era usado, ya que iba a ser una fortuna el colocarle todo nuevo.


Volver a “Recibe Ayuda con tu Sistema Operativo Windows, Programas o Software”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados