Audio frontal

Errores • Consejos • Solucion de problemas • Fallos • Optimizaciones • Instalacion
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
otreblab
Mensajes: 137
Registrado: Jue May 29, 2008 10:02 am
Ubicación: Isla de Margarita, Venezuela

Audio frontal

#1 Mensajepor otreblab » Mar Ene 20, 2009 1:11 pm

Saludos, tengo una duda sobre este esquema para instalarle a un case el audio frontal, los cables que tiene el case son 8 en total indentificado con:
GND
MIC-IN
R-IN
R-OUT


MIC-IN
GND
L-IN
L-OUT

y el esquema de la tarjeta madre tiene distintos los nombres que lo indentifica asi que dudo sobre donde colocarlos
aqui esta la imagen:
Audio frontal.png

si alguien sabe donde deben ir bien colocados se lo agradeceria.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6992
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Audio frontal

#2 Mensajepor LeThe » Mar Ene 20, 2009 8:38 pm

No se si funcione, porque como veo, el conector tiene 9 pines, pero el case solo tiene 8 pines... :yahoommm

Esto puede significar que la conexion es de alta definicion, pero el conector del gabinete o case no es compatible o no tiene los conectores adecuados. Aqui te paso otras imagenes cuales te pueden ayudar:

Imagen

Imagen
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Avatar de Usuario
otreblab
Mensajes: 137
Registrado: Jue May 29, 2008 10:02 am
Ubicación: Isla de Margarita, Venezuela

Re: Audio frontal

#3 Mensajepor otreblab » Mar Ene 20, 2009 10:42 pm

Gracias Lethe, si definitivamente el frontal no es compatible, el frontal es compatible con el ac97, tendre que buscar un case nuevo :D
:plano1 gracias de nuevo las imagenes me serviran a futuro...

ryohnosuke
Mensajes: 266
Registrado: Sab May 03, 2008 12:05 pm

Re: Audio frontal

#4 Mensajepor ryohnosuke » Lun Ene 26, 2009 2:09 am

Por ahí venden adaptadores de HD Audio a AC'97, también puedes revisar en el BIOS si se puede modificar ese valor.


Volver a “Recibe ayuda con tus Dispositivos o Hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados