PC basica armar !!!

Errores • Consejos • Solucion de problemas • Fallos • Optimizaciones • Instalacion
Mensaje
Autor
tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

PC basica armar !!!

#1 Mensajepor tecnico novato » Mar Ene 27, 2009 8:08 pm

Hola tengo que armar una PC basica , el cliente la quiere para internet , office y peliculas , estoy queriendo armar un BIOSTAR MCP6P-M2 GEFORCE6150 + SEMPRON 1100 AM2, si bien no es tan potente , es barato y para lo que la piden, anda, alguna sugerencia ...

este iria con disco de 80 sata , memoria de 512 ddr2, gracias

Avatar de Usuario
simonviejo
Mensajes: 948
Registrado: Sab Sep 01, 2007 7:36 pm
Ubicación: 27` 58" 73' N / 82` 19" 36" W

Re: PC basica armar !!!

#2 Mensajepor simonviejo » Mié Ene 28, 2009 6:41 am

Para usarla unicamente para Internet, Office y ver peliculas, eso podrias hacerlo hasta con una Pentium 3.

tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

Re: PC basica armar !!!

#3 Mensajepor tecnico novato » Mié Ene 28, 2009 7:24 am

entiendo , ahora estoy en busca del micro , sempron 1100 o sempron 3400 , segun sus especificaciones el primero es de 1.9 Ghz y el otro a 2 Ghz , la diferencia que tienen es que el 1100 , tiene los dos cache dentro del micro , alguna sugerencia , para elejir el correcto . gracias

ryohnosuke
Mensajes: 266
Registrado: Sab May 03, 2008 12:05 pm

Re: PC basica armar !!!

#4 Mensajepor ryohnosuke » Mié Ene 28, 2009 9:42 am

Ojalá que tu cliente no intente ver videos en HD, que esa PC se muere... Además intenta colocarle 2GB de memoria, no creo que 15 dólares más haga mucha diferencia en el precio.

No existe Pentium 3 que pueda mover fluidamente videos flash pesados que se están haciendo comunes por la red.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6992
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: PC basica armar !!!

#5 Mensajepor LeThe » Mié Ene 28, 2009 10:42 am

Especifica un poco mejor ryohnosuke para no confundir a las visitas. Yo tengo un P3 aqui con 512 MB de memoria cual es unas de mis computadoras de pruebas y con este hago de todo.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

Re: PC basica armar !!!

#6 Mensajepor tecnico novato » Mié Ene 28, 2009 10:54 am

como que con videos se muere ?? alguna experiencia ? yo con un sempron 2600+ vivo mirando peliculas desde mi disco y sin problemas , no te entiendo!!!

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6992
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: PC basica armar !!!

#7 Mensajepor LeThe » Mié Ene 28, 2009 10:56 am

Por eso le he dicho que aclare para no confundir :mrgreen:
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

Re: PC basica armar !!!

#8 Mensajepor tecnico novato » Mié Ene 28, 2009 10:57 am

hola siguiendo con el tema le quiero poner este mother BIOSTAR K8M800
segun lo que vi en internet , el conector de la fuente es de 20 pines , y hoy por hoy , vienen fuentes de 24 pines + el adicional como hago ??

Avatar de Usuario
Menfis
Mensajes: 2894
Registrado: Sab May 17, 2008 5:14 pm

Re: PC basica armar !!!

#9 Mensajepor Menfis » Mié Ene 28, 2009 2:44 pm

tecnico novato escribió:hola siguiendo con el tema le quiero poner este mother BIOSTAR K8M800
segun lo que vi en internet , el conector de la fuente es de 20 pines , y hoy por hoy , vienen fuentes de 24 pines + el adicional como hago ??

Recuerda éste tema viewtopic.php?f=3&t=1378
No hay que empezar siempre por la noción primera de las cosas que se estudian,
sino por aquello que puede facilitar el aprendizaje.

ryohnosuke
Mensajes: 266
Registrado: Sab May 03, 2008 12:05 pm

Re: PC basica armar !!!

#10 Mensajepor ryohnosuke » Jue Ene 29, 2009 12:29 am

LeThe escribió:Especifica un poco mejor ryohnosuke para no confundir a las visitas. Yo tengo un P3 aqui con 512 MB de memoria cual es unas de mis computadoras de pruebas y con este hago de todo.


Con el doble núcleo de mi laptop Athlon X2 TK-57 (1.9GHz) en high performance, se notaba uno que otros frame perdido, supongo que con una PIII andará de saltos, e imposible en pantalla completa. http://vimeo.com/335463

Ahora, veo difícil que un sempron pueda reproducir decentemente un video .mkv en HD a 720p y mucho menos a 1080p

tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

Re: PC basica armar !!!

#11 Mensajepor tecnico novato » Jue Ene 29, 2009 11:52 am

entiendo lo que quieres decir ahora , hubieses leido primero , para que lo pidio el cliente , pero vale la aclaracion , gracias...

ryohnosuke
Mensajes: 266
Registrado: Sab May 03, 2008 12:05 pm

Re: PC basica armar !!!

#12 Mensajepor ryohnosuke » Jue Ene 29, 2009 1:25 pm

¿No la pidió para ver películas? Últimamente sólo veo peliculas HD 720p 'blu ray ripped' en mi HTPC y con un sempron no podría hacerlo.

En fin, para lo normal, ofimática y multimedia que no sea HD, el sempron es suficiente.

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 6992
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: PC basica armar !!!

#13 Mensajepor LeThe » Jue Ene 29, 2009 1:28 pm

ryohnosuke escribió:¿No la pidió para ver películas? Últimamente sólo veo peliculas HD 720p 'blu ray ripped' en mi HTPC y con un sempron no podría hacerlo.
Si, recuerda ryohnosuke lo que habiamos hablado...cuando publicando una respuesta, piensa en el publico general y no solo en computadoras para juegos y ver videos de alta definicion 3d_027.gif
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

ryohnosuke
Mensajes: 266
Registrado: Sab May 03, 2008 12:05 pm

Re: PC basica armar !!!

#14 Mensajepor ryohnosuke » Jue Ene 29, 2009 1:38 pm

Eh Lethe, las películas HD se están difundiendo rápidamente... además los usuarios normales, juegan. :P

El PC que está armando tecnico novato parece más estación de teletickets o PC de oficinista. :lol:

tecnico novato
Mensajes: 455
Registrado: Mar Ago 26, 2008 10:19 pm

Re: PC basica armar !!!

#15 Mensajepor tecnico novato » Jue Ene 29, 2009 5:56 pm

cuando digo mirar peliculas , es bajar una pelicula de internet y mirarla eso lo puedo hacer hasta con una pentium 3. gracias igual


Volver a “Recibe ayuda con tus Dispositivos o Hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados