Problema con laptop compaq f700

Errores • Consejos • Solucion de problemas • Fallos • Optimizaciones • Instalacion
Mensaje
Autor
ingenieromantilla
Mensajes: 22
Registrado: Sab Abr 21, 2012 8:07 pm

Problema con laptop compaq f700

#1 Mensajepor ingenieromantilla » Mié Jun 27, 2012 8:25 pm

resulta que apague bien mi compaq f700 y 3 dias despues que la voy a encender no me da video, el boton de encendido parpadea al igual que un led, se apaga y a los cuantos segundos vuelve y prende, limpie las memorias, probe el cargador sin bateria.

que podra ser.

felipergueza
Mensajes: 1008
Registrado: Dom Jul 27, 2008 7:53 pm
Ubicación: Mexico.
Contactar:

Re: Problema con laptop compaq f700

#2 Mensajepor felipergueza » Jue Jun 28, 2012 12:04 am

Has cambiado la bateria?
Aqui yo, alla quien?

Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7007
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Problema con laptop compaq f700

#3 Mensajepor LeThe » Mié Jul 04, 2012 6:44 pm

Desconecta la bateria y el cargador; presiona el boton de enceder por unos 30 segundos. A ver si eso te ayuda.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 1909
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060

Stealth
Mensajes: 85
Registrado: Jue Ago 02, 2007 4:03 pm

Re: Problema con laptop compaq f700

#4 Mensajepor Stealth » Jue Sep 20, 2012 11:44 am

Hola, en lo personal me ha tocado este sintoma con esos equipos sabes si el chip de video es Nvidia ? es probable que se trate de falla de chip del video intenta un reflow o reballing. otro caso pudiera ser porblema de la memoria ram.

Saludos
" La Vida es un Sueño que Despertamos con la Muerte "

Avatar de Usuario
Osvaldo
Mensajes: 456
Registrado: Mié Sep 19, 2007 12:50 pm
Ubicación: Puerto Peñasco Sonora, Mexico
Contactar:

Re: Problema con laptop compaq f700

#5 Mensajepor Osvaldo » Vie Oct 12, 2012 3:35 am

Te recomiendo que hagas reflow, prueba primero conectandole un monitor externo sino te da video es el chip de video, mas si es marca nvidia, checa ese problema!

Saludos
Sigamos Aportando


Volver a “Recibe ayuda con tus Dispositivos o Hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados