falla al actualizar BIOS en compaq6910p

Errores • Consejos • Solucion de problemas • Fallos • Optimizaciones • Instalacion
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
julio
Mensajes: 520
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:20 pm
Ubicación: Zapopan, Jalisco MEXICO
Contactar:

falla al actualizar BIOS en compaq6910p

#1 Mensajepor julio » Mié Ene 07, 2015 4:31 pm

Hola compañeros, me trajeron una lap compaq6910p la persona la compro baratona y la trajo para que le quitara ese aviso porque hace que no arranque rapido al revisarla sale este aviso tal cual "your Bios failed to complete the update. please ensure that you follow the correct procedures and try again. this may require two sequential Bios pdates to complete the process"

busque en google y dicen que hay que regresarlo al bios anterior y luego actualizar nuevamente despues de este aviso la lap inicia normalmente busque en hp los archivos del bios pero al abrirlas pense que se ejecutaria la actualizacion desde el sistema como lo hacen algunas maquinas pero no me manda un asistente para crear un cd disket o usb booteable meto mi usb y hace todo el proceso pero al iniciarlo no me inicia la actualizacion como puedo hacerle o de plano lo estoy haciendo mal gracias y feliz año :plano1 :yahD
YO SOLO SE QUE NO SE NADA DE NADA :)
QUIEN LO DIJO?- NO SE PERO TIENE MUCHA RAZON :P

mafiaboy
Mensajes: 480
Registrado: Mar Feb 28, 2012 11:39 pm

Re: falla al actualizar BIOS en compaq6910p

#2 Mensajepor mafiaboy » Jue Ene 08, 2015 1:25 pm

En al web del fabricante , debe estar disponible la ultima versión del BIOS.No echo este proceso nunca, pero tmp creo que sea muy complicado tendras que hacerlo desde un pendrive booteable. Te recomiendo que lo hagas con la bateria cargada, por si en pleno proceso de actulizacion hay un corte de energía , la laptop puede quedar inservible.

saludos y feliz año JULIO 8)

Avatar de Usuario
julio
Mensajes: 520
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:20 pm
Ubicación: Zapopan, Jalisco MEXICO
Contactar:

Re: falla al actualizar BIOS en compaq6910p

#3 Mensajepor julio » Vie Ene 09, 2015 10:15 pm

mafiaboy escribió:En al web del fabricante , debe estar disponible la ultima versión del BIOS.No echo este proceso nunca, pero tmp creo que sea muy complicado tendras que hacerlo desde un pendrive booteable. Te recomiendo que lo hagas con la bateria cargada, por si en pleno proceso de actulizacion hay un corte de energía , la laptop puede quedar inservible.

saludos y feliz año JULIO 8)

gracias bueno baje la ultima actualizacion del bios la puse en el escritorio y la ejecute inicio el asistente para la actualizacion y me dice que la que voy a instalalr no es mas nueva que la que tiene igual la corri para ver si se solucionaba pero nada me sigue mandando ese aviso baje una mas atras esa me lanza el asistente para crear una usb booteable descomprimi el exe y arroja un archivo .cab tratare de ver como funciona haber si no la termino regando :plano2 :plano2
YO SOLO SE QUE NO SE NADA DE NADA :)

QUIEN LO DIJO?- NO SE PERO TIENE MUCHA RAZON :P

Avatar de Usuario
julio
Mensajes: 520
Registrado: Jue Feb 14, 2008 8:20 pm
Ubicación: Zapopan, Jalisco MEXICO
Contactar:

Re: falla al actualizar BIOS en compaq6910p

#4 Mensajepor julio » Jue Ene 15, 2015 1:44 pm

Hola compañero bueno pues me es imposible nada no se resuelve a que se debera tal aviso puedo ingreasr al ios normal sin problemas cambiar las opciones guardarlas y demas la compu funciona bien ese aviso no impide su funcionamiento habra un problema seguir usandola asi o sepuede agrabar con el tiempo eh visto comentarios que lo solucionan llevandola a que flasheen el bios etc claro con un especialistapero creo que saldra muy caro igual si no afecta en nada creo que seria launica solucion ignorar el aviso y seguirla usando como si nada
YO SOLO SE QUE NO SE NADA DE NADA :)

QUIEN LO DIJO?- NO SE PERO TIENE MUCHA RAZON :P


Volver a “Recibe ayuda con tus Dispositivos o Hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados